史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   奇怪?!這個餅是很好吃喔!?不然.... (http://forum.slime.com.tw/thread204199.html)

愛跳舞 2007-04-29 02:40 PM

奇怪?!這個餅是很好吃喔!?不然....

常看到網路上賣的東西打上黑師傅就會賣的不錯:on_22:
造成愛跳舞的好奇是...
這家東西在網路上造成轟動~
還不用連到Y拍就看到有標題介紹~但是好像沒看到有實體的門市可訂購
但是為何....好像幾乎身邊的人都有吃過這家的東西?!
怪囉~:on_47: :on_47:
愛跳舞就沒吃過..也不覺得這東西有啥特別需要去買來試吃一下:on_36:
也不過是捲心酥.....但是..竟然可以造成轟動~:on_22:
那到底是怎樣的滋味啊?!:on_47: :on_47:

剛搜尋一下他們公司的網站..發現..都是甜食的:on_36: (路人辛不愛吃甜食:on_74: )

而且只賣單一食品~頂多不同口味....那...真的引不起路人辛的興趣:on_74: :on_74:

只不過...可以請..有吃過此家公司商品的版友說一下,那到底是啥滋味嗎?!:on_47:

也不過是捲心酥..結果.....:on_44: :on_44:

猜謎人 2007-04-29 02:44 PM

捲心酥有啥特別:on_47: :on_47:

atie 2007-04-29 02:56 PM

黑師傅的產品真的比一般市售的口感還要綿密喔!!
而且,這家店也不打廣告的,就怕打廣告之後又
更作不出來!atie之前通常都是三個月前下訂的
三個月後才拿得到,而且,還有限制購買數量的啦
但,目前是如何就比較不曉得囉!!:on_07:

Dingding 2007-04-29 02:59 PM

milk:
黑師傅是什麼??
跟康師傅一樣嗎??

crd1871 2007-04-29 03:17 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1708059)
milk:
黑師傅是什麼??
跟康師傅一樣嗎??

當然不一樣阿,康師傳有打廣告,黑師傳沒打廣告,還有黑師傳賣的是捲心酥,康師傳賣的是泡麵~~:on_14:

anotherlevel 2007-04-29 03:55 PM

嘿嘿

那大家知道橘師父是賣什麼的嗎

:on_16: :on_16: :on_16:

愛跳舞 2007-04-29 04:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1708058)
黑師傅的產品真的比一般市售的口感還要綿密喔!!
而且,這家店也不打廣告的,就怕打廣告之後又
更作不出來!atie之前通常都是三個月前下訂的
三個月後才拿得到,而且,還有限制購買數量的啦
但,目前是如何就比較不曉得囉!!:on_07:

是喔~肯定是一個此家公司的老顧客:on_44: :on_44:

不過....不管綿不綿密..愛跳舞對甜食沒啥特別大的興趣:on_36: :on_36: :on_36:

所以..這家騙不到愛跳舞的摳摳啦:on_14: :on_14:

但是...要是騙到愛跳舞家人的摳摳..那就不關愛跳舞的事囉:on_36: :on_36:

:on_69: :on_69: :on_69: 吃個東西還要等三個月~這種事愛跳舞才不願意做勒:on_69: :on_69:

不過也得看情況啦~並非是全部都如此~:on_44:

Phantom 2007-04-29 04:53 PM

我吃過兩次
別人贈送的
基本上我很喜歡
我會想買來吃

但是考慮價錢稍貴
購買上稍嫌麻煩
訂購後又要等很久才能拿到
所以就不想買了

愛跳舞 2007-04-29 06:13 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1708119)
我吃過兩次
別人贈送的
基本上我很喜歡
我會想買來吃

但是考慮價錢稍貴
購買上稍嫌麻煩
訂購後又要等很久才能拿到
所以就不想買了

是喔?!

嗯啊~要等很久

然後口味只有那幾種~所以引不起愛跳舞的興趣

又加上又是甜食..那更是..愛跳舞想都不想的說:"不要":on_44:

superxboy 2007-04-29 08:03 PM

有吃過...個人認為甜食又吃不多...

只比脆迪酥好吃一點...我個人的感覺啦...

吃太多總是會有厭惡的感覺

反倒是台中那個有名的星野銅鑼燒和大福不錯吃...個人愛吃咖啡及原味...
上次買來吃了...料真的很實在...不過貨送到之後...要放在冷凍庫...可以放很多天
銅鑼燒的餅皮也和我以前吃的不同...較細緻...

我是因為嘴纏+好奇心...所以買來吃...家人吃完後,評價不錯

愛跳舞 2007-04-29 08:32 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1708216)
有吃過...個人認為甜食又吃不多...

只比脆迪酥好吃一點...我個人的感覺啦...

吃太多總是會有厭惡的感覺

反倒是台中那個有名的星野銅鑼燒和大福不錯吃...個人愛吃咖啡及原味...
上次買來吃了...料真的很實在...不過貨送到之後...要放在冷凍庫...可以放很多天
銅鑼燒的餅皮也和我以前吃的不同...較細緻...

我是因為嘴纏+好奇心...所以買來吃...家人吃完後,評價不錯

:on_13: :on_13: :on_13: 是喔?!

那寄故兩大箱上來讓史版版友們嚐嚐吧?!:on_05: :on_05:

其實說真的..愛跳舞不知道是小時後甜食吃太多嗎?!還是?!

國小以後就還頗厭惡吃甜食的(蛋糕就....看情況,不是一大盤那類的..是各式小甜點那種)

而且是算還頗厭惡吃甜食...以前同事啊~朋友啊~同學啊~都嘛會請吃糖果餅乾之類的

但是..只要是甜的..尤其是巧克力:on_72: ..

愛跳舞會先收下來..再轉送給其他愛吃甜食

或巧克力狂熱者:on_36: :on_36: :on_36:

沒辦法...個人很不愛吃巧克力也不愛有關巧克力的東西:on_74: :on_74:

但是純黑巧克力和白巧克力..就稍微可以接受~:on_44: :on_44:

不過...那種東西別人送或是自己買都不可能只買一小塊就行了~

就只能買一大塊,所以現在愛跳舞家的冷凍庫中...有一小角落專門放巧克力的!!

那是.."巧克力冷宮":on_44:

zasiza 2007-04-29 09:17 PM

就我的舌頭來講................ :on_44:

吃不出有什麼特別的耶....... :on_52: :on_52:

之前等七個月......

Phantom 2007-04-29 09:45 PM

台北也有賣星野銅鑼燒
不過我對銅鑼燒興趣不大
加上網路的評價並不吸引我
所以沒吃過

"路人辛"妹妹對甜食沒興趣啊
那我很樂意接收 :on_14:
不過我在減肥中... :on_51:

最近想吃的是"冷石頭" :on_14:

夏天~* 2007-04-29 09:59 PM

這一家真的是蠻有名的。中部這邊也有耳聞,可能是料比較實在吧。

我那次是剛好去朋友家做客,然後他請我吃的。他也是說他在三個月前就開始訂了。要不然都買不到。那時候心想有這麼誇張嗎。

可是吃起來真的是還不錯。

微風輕狂 2007-04-29 10:03 PM

我覺得還不錯啦...

至少口味上.. 比脆笛酥還豐富

口感也比較好...

只是訂貨要那麼久才拿得到...

再加上.. 現在不可以吃太多...

所以就沒興趣了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 AM