史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你相信算命嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread204200.html)

猜謎人 2007-04-29 03:12 PM

你相信算命嗎?

好像越帶賽的人越愛算命
我的朋友有學過紫微斗數、姓名學…什麼的。
到如今已改名三次
改到我只知道他最早的名字
但還是一事無成
我…不信算命!

anotherlevel 2007-04-29 03:56 PM

女生比較相信吧

大事小事都要算一下

當參考

:on_34: :on_69: :on_44:

Phantom 2007-04-29 04:47 PM

我相信算命 :on_44:
但是我還沒找到可以讓我信任的算命師 :on_14: :on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-04-29 08:35 PM

愛跳舞不太相信算命!!

但是...偶爾會自己排個命盤來玩

不過玩歸玩~就真的是玩..沒有啥咪結論的玩法

fishiii 2007-04-29 08:57 PM

大部分的人..結婚生子都會排八字算一下。
這種事怎麼說呢?跟求神問卜差不多。
除了純興趣研究以外,只要生活不順遂都會想要算一下。
不過現在的算命者,我倒是覺得都是斂財居多。尤其電視上所謂的算命老師..完全不相信。
有一種說法..古早以前算命師才是真正有功夫的。而且有肢體缺失或眼盲的越靈驗(必須發誓咒.如終身孤獨、貧窮、殘障、早夭等..)..好像是因為窺視天機必須付出代價的關係!!:on_36:

atie 2007-04-29 11:17 PM

算命,當成是一種參考啦!!

小弟也常常無聊幫長官、朋友算好玩的:on_58:

oya1340 2007-04-29 11:22 PM

參考啦..信太多反而不好啦..:on_44: :on_44:
我深信人生下來就有定數怎麼改好不到哪去吧:on_47: :on_47:
把自己本分做好..認真負責對待自己的人生才是正確的吧:on_02:

zasiza 2007-04-30 12:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1708343)
參考啦..信太多反而不好啦..:on_44: :on_44:
我深信人生下來就有定數怎麼改好不到哪去吧:on_47: :on_47:
把自己本分做好..認真負責對待自己的人生才是正確的吧:on_02:

人生自有定數 ..... 意謂....... 我們過的人生 ......... 是"另一個人"的過去 ......... :on_40: :on_40: :on_48: :on_48:

我不依!!:on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

猜謎人 2007-04-30 12:48 AM

鄙 猜 言 ︰ 鄙 以 險 釁 , 夙 遭 閔 凶 ,鄙 少 多 疾 病 , 九 歲 不 行 , 零 丁 辛 苦 , 至 于 成 立 , 門 衰 祚 薄 , 沒 有 兒 息 . 外 無 期 功 強 近 之親 , 內 無 應 門 五 尺 之 童 , 煢 煢 孑 立 , 形 影 相 弔 .

本人帶賽
算命無回天之力:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

莊孝偉 2007-04-30 01:25 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1708381)
鄙 猜 言 ︰ 鄙 以 險 釁 , 夙 遭 閔 凶 ,鄙 少 多 疾 病 , 九 歲 不 行 , 零 丁 辛 苦 , 至 于 成 立 , 門 衰 祚 薄 , 沒 有 兒 息 . 外 無 期 功 強 近 之親 , 內 無 應 門 五 尺 之 童 , 煢 煢 孑 立 , 形 影 相 弔 .

本人帶賽
算命無回天之力:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

無掛無礙.正好修行.
像我...進貨進不完,產品賣不完,客戶煩不完,員工罵不完,薪水加不完,加班加不完
老婆唸不完,兒女亂不完,音樂聽不完....

barrielee 2007-04-30 08:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1708063)
好像越帶賽的人越愛算命
我的朋友有學過紫微斗數、姓名學…什麼的。
到如今已改名三次
改到我只知道他最早的名字
但還是一事無成
我…不信算命!

現在不學無術的江湖術士懂三腳貓功夫就出來開館,自然是不準,他們是"三分算命七分猜命"

可惜的是,上至總統及抬面上的生意人,哪個背後沒有"所謂高人指點",人在高處,有什麼能對他有幫助的都"信"

至於"姓名學",我個人認為是亳無根據和道理的?
看看當今有頭有臉的人,誰是因改名而致富或成就大事業?王永慶?陳水扁?李登輝?..何其普通的名字,李登輝當年還是總統請了全台所有叫李登輝及曾文惠的到總統府聚會,但,總統就只有他一個,其他人都是普通的老百姓,連大生意人都沒有..!

LIONCOO 2007-04-30 08:42 AM

有信心最重要~

算來算去都不及天算....

算命也好,改運也好,反正ㄚ~自己若不做改變,阿福份也是都會用盡.
我不反對算算命,就當作聽人家的規勸吧,有時父母親的話聽不進去,朋友的也聽不了~
  那就聽聽"專業人士"的吧~
  就是要你自己有信心去面對困難而已!:on_66:

tw0927 2007-04-30 09:50 AM

人算~不如天算~
別說算命師是老天爺的代言人~
有這麼準~請他們先算樂透的下一期是多少吧!!

畢竟太多都是出來騙的~
我遇過在路邊的算命師~
突然叫住我~~
算命師(算)說:你最近應該不是很順利(謎之聲:最近是多長時間啊!)
我:還好耶!
算:我看你就不是很順利,小心桃花劫!
我:沒關係,我習慣了~
算:你先坐下.
我:喔~要幹麻!(坐下了)
算:我來幫你改運!
我:改運喔~不用了!我喜歡桃花劫~(馬上起身要走了)
算:等等~
我:還有什麼事嗎?
算:年輕人~50元(伸手跟我拿了喔!)
我:靠~跟你幾句講話要收錢~還是你找我講的耶!你以為我愛跟你聊啊!
算:你.......
我:靠~(走人)
整個過程沒三分鐘~

以上是我遇到的算命經驗:on_36:

pcm0326 2007-04-30 10:19 AM

參考參考,自己努力比較重要吧!

quasar 2007-04-30 02:33 PM

知命要能樂天......:on_14: :on_14: :on_14:
向善必能改運~~ 改一點點
為善不必記在牆壁上......
共勉之.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM