史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家幫我投個票... (http://forum.slime.com.tw/thread204347.html)

猜謎人 2007-05-01 06:57 PM

如果無法決定就先蜘蛛後羊男
這樣可以和他相處兩次:on_14:

anotherlevel 2007-05-01 07:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709497)
如果無法決定就先蜘蛛後羊男
這樣可以和他相處兩次:on_14:

:on_59: :on_28: :on_60:

高手

:on_16: :on_14: :on_02:

MATRIX 2007-05-01 07:32 PM

去看了沒有咧??

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-05-01 09:55 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1709516)
去看了沒有咧??

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

還沒

昨天才見面

今天沒約人

在史版上虎爛

大概過兩三天吧

或者週末

他跟我說樂聲用新光卡一張票210

他在衡陽路工作

住板橋

大家覺得要去哪裡看啊

crd1871 2007-05-01 10:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1709616)
還沒

昨天才見面

今天沒約人

在史版上虎爛

大概過兩三天吧

或者週末

他跟我說樂聲用新光卡一張票210

他在衡陽路工作

住板橋

大家覺得要去哪裡看啊

靠,還要用新光卡才210元,我們這裡不用會員卡,就210元了~~

anotherlevel 2007-05-01 11:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1709642)
靠,還要用新光卡才210元,我們這裡不用會員卡,就210元了~~

台北居

大不易

:on_34: :on_69: :on_44:

小龍女 2007-05-02 01:08 AM

蜘蛛人三

好想看

但好像還沒有可下載處...

anotherlevel 2007-05-02 07:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1709759)
蜘蛛人三

好想看

再過一陣子吧

你應該找個人去電影院看喔

學生比較適合下載

有經濟基礎的人比較適合去戲院看

不單單可以促進經濟發展

還可以保持良好的人際關係

:on_16: :on_14: :on_02:

但是

要是你是科學小飛俠

忙到沒時間陪朋友看一部電影的話

就算了

:on_34: :on_69: :on_44:

quasar 2007-05-02 11:05 AM

我這一票是要買的.....:on_13:

anotherlevel 2007-05-02 11:07 AM

引用:

作者: quasar (文章 1709898)
我這一票是要買的.....:on_13:

用天師特製菊花茶跟你買吧

:on_16: :on_16: :on_16:

quasar 2007-05-02 11:13 AM

先看哪部電影不重要
重要的是跟哪個美眉一起看!
把美眉相片po上來 幫您投票~

anotherlevel 2007-05-02 11:16 AM

引用:

作者: quasar (文章 1709907)
先看哪部電影不重要
重要的是跟哪個美眉一起看!
把美眉相片po上來 幫您投票~

看電影找哪各美眉不重要

重要的是 [看] 電影

如果想 [看] 美眉

就約她逛街喝咖啡遊九份

電影就不用看了

:on_16: :on_16: :on_16:

lauda 2007-05-02 05:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1709759)
蜘蛛人三

好想看

我是想買票去看
但是一張票折合台幣將近500
買不下手啦(不想給鬼佬賺太多錢)
而且比較習慣中文字幕
只好慢慢等不飛老爺心情好的時候再來看吧

anotherlevel 2007-05-02 06:23 PM

引用:

作者: lauda (文章 1710154)
我是想買票去看
但是一張票折合台幣將近500買不下手啦(不想給鬼佬賺太多錢)
而且比較習慣中文字幕
只好慢慢等不飛老爺心情好的時候再來看吧

老大
紐西蘭的物價這麼高啊

:on_59: :on_34: :on_69:

lauda 2007-05-03 03:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710166)
老大
紐西蘭的物價這麼高啊

:on_59: :on_34: :on_69:

依時段不同而有不一樣的票價
星期二的早場學生票(10:30開演 只有翹課才看得到)最便宜
一張折台幣大約 250元:on_22:
這裡的奢侈品都超級貴的
但是一般民生用品就算便宜啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:58 AM