史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大陸放七天,我們放一天 (http://forum.slime.com.tw/thread204390.html)

anotherlevel 2007-05-01 07:35 PM

大陸放七天,我們放一天

這是個回歸祖國的好理由嗎

:on_59: :on_28: :on_60: :on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-05-01 07:54 PM

台灣人不可被看扁
請放八天

DEVIL_JY 2007-05-01 07:59 PM

公司對岸廠
休3天
2調班
這樣才有7天喔
不是5/1就休7天不用補

莊孝偉 2007-05-01 08:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709529)
台灣人不可被看扁
請放八天

等我出來選總統時,放366天

anotherlevel 2007-05-01 08:03 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1709535)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709529)
台灣人不可被看扁
請放八天

很好

你們這樣才是真正的台灣人

這樣才是愛台灣啦

:on_16: :on_14: :on_02: :on_58: :on_53: :on_33:

atie 2007-05-01 08:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1709537)
很好

你們這樣才是真正的台灣人

這樣才是愛台灣啦

:on_16: :on_14: :on_02: :on_58: :on_53: :on_33:

+1:on_14:
真的不可以讓對岸看扁
選上總統給它放366啦:on_58:

dddd 2007-05-01 08:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1709549)
+1:on_14:
真的不可以讓對岸看扁
選上總統給它放366啦:on_58:

那... 要不要直接給他放「566」~~~;光澤度更好唷~~~:on_33: :on_33: :on_33: :on_33:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

不飛 2007-05-01 09:37 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1709535)

這個算什麼 ?

等我當 唬爛國 國父,
史版的會員,
男的天天躺著都有美眉陪伴在旁邊幫您數鈔票,
女的天天都有猛男幫您提 LV 包包去瞎拼,
所有開銷都算我的!!!!!

:on_02:

猜謎人 2007-05-01 09:45 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1709599)
這個算什麼 ?

等我當 唬爛國 國父,
史版的會員,

歡迎老爺加入虎爛團:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-01 09:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709607)
歡迎老爺加入虎爛團:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

歡迎入團加一:on_58: :on_53: :on_33:

不飛 2007-05-01 10:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1709607)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1709611)
歡迎入團加一:on_58: :on_53: :on_33:

:on_74: :on_74: :on_74:

你們都覺得偶還不夠唬爛喔............:on_08: :on_08: :on_08:

anotherlevel 2007-05-01 10:06 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1709624)
:on_74: :on_74: :on_74:

你們都覺得偶還不夠唬爛喔............:on_08: :on_08: :on_08:

當然拉

虎爛是永遠不嫌夠的

K22514 2007-05-01 11:44 PM

唬爛大王 出現 ~~:on_14:

猜謎人 2007-05-01 11:53 PM

老爺是屬於天王級:on_28: :on_28:

dddd 2007-05-02 12:55 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1709599)
這個算什麼 ?

等我當 唬爛國 國父,
史版的會員,

等您~?:on_07:

你唬爛~*:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

醬子... 瞭了吧~?:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 PM