史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近動漫板,有點小冷清... (http://forum.slime.com.tw/thread204524.html)

anotherlevel 2007-05-03 06:31 AM

最近動漫板,有點小冷清...

大概是蘿莉團團長不在的緣故吧

:on_34: :on_69: :on_44:

小弟發起

一人一花

灌壞動漫區的活動

請大家有空去一下動漫區送朵花

讓羅莉團團長不在的時間

動漫區也能受到我們清流的灌溉

:on_58: :on_53: :on_33:

顯示我們史版版眾的[大愛]之外

這樣要搾羅莉團團長的菊花

我也比較好意思開口

:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-05-03 07:12 AM

引用:

作者: 論文代寫 (文章 1710515)
剛去逛了一下 確實 小冷

http://img405.imageshack.us/img405/1281/n0812n20070324113415sfv9.jpg

特別感謝 f大大 傷心之中貢獻手下ㄧ枚年輕女大學生

猜謎人 2007-05-03 08:58 AM

這是發揮虎爛集團戰力的時候了
看我們的吧:on_25: :on_25: :on_25:

DEVIL_JY 2007-05-03 09:03 AM

團長不在果然是一大傷害
要不要發動板眾找一下
團長可能想喝菊花茶所以躲起來了:on_14:

quasar 2007-05-03 09:03 AM

我老人家極少去動漫區耶!!
看樣子要找一些適合我看的~
大家推薦一下吧 !:on_47:

猜謎人 2007-05-03 09:14 AM

引用:

作者: quasar (文章 1710550)
我老人家極少去動漫區耶!!
看樣子要找一些適合我看的~
大家推薦一下吧 !:on_47:

航海王好看:on_02:

K22514 2007-05-03 09:29 AM

動漫是小孩子看的 所以很少去 ~:on_14:

飛鳥 2007-05-03 09:33 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1710565)

那k老是看成人動漫囉:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-03 09:36 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1710567)
那k老是看成人動漫囉:on_14: :on_14:

這個也算熱血漫畫:on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-05-03 09:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1710571)
這個也算熱血漫畫:on_14: :on_14: :on_14:

那算噴血了:on_60:

quasar 2007-05-03 09:39 AM

我那年代的漫畫卡通 有時候會拿出來看看
代溝是真的~~:on_36:

猜謎人 2007-05-03 09:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 1710574)
我那年代的漫畫卡通 有時候會拿出來看看
代溝是真的~~:on_36:

Q老都看什麼漫畫卡通:on_47: :on_47:

tw0927 2007-05-03 11:00 AM

我想看
的卡通好多喔!!

jojo冒險野郎吧!!沒看過他的卡通~~

atie 2007-05-03 11:02 AM

引用:

那泥是指偶不能企看囉:on_31: :on_31: :on_31:

偶的海賊王和火影啊:on_34: :on_34:

heavenheaven 2007-05-03 01:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710504)
請大家有空去一下動漫區送朵花

讓羅莉團團長不在的時間

動漫區也能受到我們清流的灌溉

:on_58: :on_53: :on_33:

清流+1 (虎爛中

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710504)
顯示我們史版版眾的[大愛]之外

這樣要搾羅莉團團長的菊花

我也比較好意思開口

:on_16: :on_14: :on_02:

原來ano天師早就在注意團長的菊花了喔:on_14:

引用:

那偶是永遠長不大的小孩子:on_03:
每次不管上什麼論壇都第一個殺去動漫區看看:n7:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 AM