史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒想到我還是無法幹掉排行榜上的他=.= (http://forum.slime.com.tw/thread204545.html)

superxboy 2007-05-03 03:18 PM

沒想到我還是無法幹掉排行榜上的他=.=

之前我一步一步的接近70000多塊的A大...每天不停的存錢:on_50:

沒想到夢想還是破滅:on_60: ...始終無法幹掉史版首富A471...:on_01:

我決定向唬爛周刊爆料...A首富與阿貓皇的惡行惡狀:on_32:

anotherlevel 2007-05-03 03:26 PM

很好

來吧

洗耳恭聽

:on_16:

莊孝偉 2007-05-03 04:02 PM

幹掉A大,對唬爛集團來說是輕而易舉的啦.只是他是唬爛集團「菊研院大院長」尊敬他都來不及了,還想幹掉他....您營建集團想都別想啦.

MATRIX 2007-05-03 04:06 PM

距離太遠
沒有那種心情

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

atie 2007-05-03 04:20 PM

看開點吧!!:on_07:

不然就先向其它人調頭寸:on_58: :on_58:

等到本錢慢慢的靠孳息贏過首富:on_50:

再把錢還回去吧!!過過幾天的首富乾癮也好:on_12: :on_12:

john860504 2007-05-03 04:51 PM

我要慢慢存...:on_45:

K22514 2007-05-03 05:04 PM

他是ACe+大 捏 想幹掉他 ~ 哼 ~ 門都沒有 ~~:on_14:

a471 2007-05-03 07:04 PM

A471科技集團聲明稿

本a471科技集團(以下簡稱本集團)旗下控股公司絕無任何不法運作,本集團
遵守史萊姆論壇金管會法規運作,並對北極熊淫賤集團之指控保留法律追訴
權。

北極熊淫賤集團涉嫌指控本集團違法與論壇高層內線交易\對阿集團輸出
被美國原子能委員會列為大規模毀滅性武器的--貓鞭套件\涉嫌接受桃花
家電股份有限公司董事長桃花夫人之貓飼料贊助及違法收受桃花大叔監控
酬勞與違法輸出286系統主機板給DLP俱樂部成員\秘密研發虎濫集團菊花
茶系列引品等罪名於與駁斥......

a471科技集團旗下子公司有....

a471電腦股份有限公司
a471超商股份有限公司
虎濫菊食品股份有限公司
a大生物科技股份有限公司
阿貓二奶渡假村
企鵝spa養生館
怡紅A大招待所
頑皮抱KTV
小色狼兒童美語補習班
桃花朵朵開愛情諮詢顧問公司

猜謎人 2007-05-03 07:39 PM

A大他是史萊姆的郭董
你當史萊姆的王董
不錯了啦
不像我們
還在M型社會的下層
還要靠老人年金:on_75: :on_75: :on_75: :on_75: :on_75: :on_03: :on_03: :on_03:

anotherlevel 2007-05-03 07:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1710848)
A大他是史萊姆的郭董
你當史萊姆的王董
不錯了啦
不像我們
還在M型社會的下層
還要靠老人年金:on_75: :on_75: :on_75: :on_75: :on_75: :on_03: :on_03: :on_03:

還好吧

我們虎爛七子應該沒有這麼悽慘吧

連自廢武功的莊孝偉都粉強啊

要是他沒有換帳號

我們根本沒辦法跟他平起平坐

爾且我猜工讀生應該常常在惡搞老闆

不知道已經換幾個帳號了

:on_34: :on_34: :on_34:

最悽慘的就是小太陽了

小太陽

你在不焦

那網聚的時候就要被虧了喔

:on_16: :on_16: :on_16:

MATRIX 2007-05-03 08:12 PM

如果真的要追
有心就追得到
以前也有過這樣子的想法
時間一久,惰性就來了
還是隨性做自己

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

阿和叔叔 2007-05-03 08:27 PM

A大有內線??:on_72:

猜謎人 2007-05-03 10:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710855)
還好吧

我們虎爛七子應該沒有這麼悽慘吧

連自廢武功的莊孝偉都粉強啊

要是他沒有換帳號

我們根本沒辦法跟他平起平坐

爾且我猜工讀生應該常常在惡搞老闆

不知道已經換幾個帳號了

:on_34: :on_34: :on_34:

最悽慘的就是小太陽了

小太陽

你在不焦

莊董換帳號?
現在叫啥啊?:on_47:

f6617 2007-05-03 10:29 PM

想幹掉A大只有一個辦法~
跑去高雄他家裡~~把他的電腦砸爛!

不對!
砸爛他會修理......應該是丟到愛河

zasiza 2007-05-03 10:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1710855)

最悽慘的就是小太陽了

小太陽

你在不焦

修行時日尚短,道行太淺...... :on_44: :on_44:

真不知道當初是怎麼混入本集團的.......... :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 AM