史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如何追正咩 (http://forum.slime.com.tw/thread204633.html)

fishiii 2007-05-04 01:28 PM

如何追正咩

如果你今天是正妹,從小到大一堆男人排著隊等著討好妳,不小心唸到清大交大,每天早餐宵夜吃不完,如果到園區工作想跟你約吃飯的男人還要拿號碼牌。如果妳是正妹,妳不用開口,就有一堆男人甘願為妳做牛做馬、隋扣隨到,就算妳要天上的星星,他們也會想盡辦法幫妳摘下來。如果每個追你的男人都要討好你,那些男人對妳來說,又有什麼差別?

今天你要追一個女生,不是要你去做她的奴才。請記著這點。

這就是為什麼一堆男人感嘆收集了一堆「好人卡」,結果正妹對他說:「你很好,可惜我們只能當朋友。」、「你真的很好,可是我現在還不想交男朋友。」怎麼那麼巧,她才剛跟你說完,馬上交了另一個男朋友。
-----------------------------------
摘自 I am queen 的部落格
http://www.wretch.cc/blog/trackback....le_id=10392186

呃..看完她的文章..覺得..若是每個女人的價值觀都是跟她一樣,很多人拿好人卡也是應該的..:on_36:

不過我在想她應該是個正咩(看不到她的相片)..身旁大部分的友人好像也都是媽豆正咩...嗯嗯
那個世界的水平..跟一般的世界果然不一樣。

另外聽她講
大多追到正咩的
都是豬頭
:n8:

那要怎麼變豬頭?:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-04 01:40 PM

別擔心

上帝是公平的

:on_16: :on_14: :on_02:

他的人生不見得會比較幸福

現在看似幸福

但價值觀或許禍延子孫也說不定

:on_34: :on_69: :on_44:

他敢保證他跟你生出來的跟他一樣正嗎

很多事情是看價值觀還有雙方父母的價值觀

:on_59: :on_28: :on_60:

不一定合適

不一定合適

找一個合適的

溫柔賢淑的

所以在滿足耳目之欲前

還是先鍛鍊看女人的眼光吧

:on_58: :on_53: :on_33:

虎爛七子dddd近期開班授課

要報名的請來天師這繳交1500台幣大洋

謝謝

:on_28: :on_28: :on_28:

zasiza 2007-05-04 01:43 PM

溫柔體貼的更難找 ...... :on_01: :on_01:

anotherlevel 2007-05-04 01:44 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1711329)
溫柔體貼的更難找 ...... :on_01: :on_01:

所以

把妹是要學習的

虎爛學園新開的課程

一定要參加喔

zasiza 2007-05-04 01:51 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1711330)
所以

把妹是要學習的

虎爛學園新開的課程

一定要參加喔

請問,高級班的「如何讓妹主動把」何時開課?? :on_47: :on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-05-04 01:53 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1711339)
請問,高級班的「如何讓妹主動把」何時開課?? :on_47: :on_47: :on_47:

ㄎㄎ...

這課程太長了

修一堂要四個學期

還是從初級班開始學吧

fishiii 2007-05-04 01:58 PM

有沒有聘請桃花教授F大叔,教導「高等把咩實務」。:on_14:
把咩於無形~~:on_16:

fishiii 2007-05-04 02:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1711325)
別擔心

上帝是公平的

他的人生不見得會比較幸福

現在看似幸福

但價值觀或許禍延子孫也說不定

:on_34: :on_69: :on_44:

他敢保證他跟你生出來的跟他一樣正嗎

很多事情是看價值觀還有雙方父母的價值觀

:on_59: :on_28: :on_60:

不一定合適

不一定合適

找一個合適的

溫柔賢淑的

所以在滿足耳目之欲前

還是先鍛鍊看女人的眼光吧

:on_58: :on_53: :on_33:

虎爛七子dddd近期開班授課

要報名的請來天師這繳交1500台幣大洋

謝謝

把咩好人卡,聯誼別忘它;萬咩皆可追,唯有錢會飛。

:on_14: :on_14: :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-05-04 02:00 PM

看條件啦
正咩的條件就是正
如果你的條件更優
情勢就逆轉
就是這樣

anotherlevel 2007-05-04 02:00 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1711348)
有沒有聘請桃花教授F大叔,教導「高等把咩實務」。:on_14:
把咩於無形~~:on_16:

對不起

他開價太高

一個小時要3000

英鎊

:on_59: :on_59: :on_59:

爾且

他的功夫學了之後

副作用很多

:on_60:

最嚴重就是像他一樣

非常憂鬱...

:on_34: :on_34: :on_34:

所以敝校決定不再開課

:on_44:

tw0927 2007-05-04 02:04 PM

引用:

我也在等高級班耶!!
:on_02:

提供一招
假裝把存則吊在地上給美女撿
別忘記裡面要有幾百萬喔!!

:on_02: :on_02:

zasiza 2007-05-04 02:06 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1711354)
難道那個咩~就是傳說中的小倩:on_36:

不知道!!

不過可以確定的是,不是那個會在冬天吃羊肉爐時才出現的咩......

dddd 2007-05-04 02:10 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1711314)
如果你今天是正妹,從小到大一堆男人排著隊等著討好妳,不小心唸到清大交大,每天早餐宵夜吃不完,如果到園區工作想跟你約吃飯的男人還要拿號碼牌。如果妳是正妹,妳不用開口,就有一堆男人甘願為妳做牛做馬、隋扣隨到,就算妳要天上的星星,他們也會想盡辦法幫妳摘下來。如果每個追你的男人都要討好你,那些男人對妳來說,又有什麼差別?

今天你要追一個女生,不是要你去做她的奴才。請記著這點。

這就是為什麼一堆男人感嘆收集了一堆「好人卡」,結果正妹對他說:「你很好,可惜我們只能當朋友。」、「你真的很好,可是我現在還不想交男朋友。」怎麼那麼巧,她才剛跟你說完,馬上交了另一個男朋友。
-----------------------------------
摘自 I am queen 的部落格
http://www.wretch.cc/blog/trackback....le_id=10392186

呃..看完她的文章..覺得..若是每個女人的價值觀都是跟她一樣,很多人拿好人卡也是應該的..:on_36:

不過我在想她應該是個正咩(看不到她的相片)..身旁大部分的友人好像也都是媽豆正咩...嗯嗯
那個世界的水平..跟一般的世界果然不一樣。

另外聽她講
大多追到正咩的
都是豬頭
:n8:

那要怎麼變豬頭?:on_14: :on_14:

這種心態的正M;要先等到她在豬頭的身上學到「足夠的教訓」...;之後... 才能談「追」...:on_14:

最好的追法;就是做自己,把自己活的「淋漓盡致」;然後讓她為自己的人生... 重新做一個決定!

妹「正」... 卻又如何...?:on_07:

釀子的「正」法... 真的「正」嗎?

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

K22514 2007-05-04 02:59 PM

引用:

還有更高級的 請洽 涼董 的直接 推倒術 ~~:on_14:

涼子迷 2007-05-04 03:07 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1711377)
還有更高級的 請洽 涼董 的直接 推倒術 ~~:on_14:

隱居很久~不要再把我抖出來~

我改過向善了~:on_42: :on_42: :on_42: :on_42:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM