史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   發燒真難過 (http://forum.slime.com.tw/thread204639.html)

飛鳥 2007-05-04 02:42 PM

發燒真難過

上星期六去了澳門一下,過一下大陸

星期二晚上回來,就覺得開始感冒了,昨天中午開發燒

昨晚受不了去看急診了,在醫院打點滴過夜

有夠難過的:on_22:

我妹上星期回去,回到台灣也是有發燒感冒

我覺得是環境變化太快,喝的水跟吃的不同

還以為去大陸得沙士呢:on_74: :on_69:

K22514 2007-05-04 02:48 PM

水土不服吧 ~
我第一次去大陸 發燒近一個星期 ~:on_14:

莊孝偉 2007-05-04 05:53 PM

每次我出遠門,都會抓一把住家附近的乾淨泥土,感到水土不服時,調一些來喝就沒事啦,酷吧~~

飛鳥 2007-05-04 06:46 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1711449)
每次我出遠門,都會抓一把住家附近的乾淨泥土,感到水土不服時,調一些來喝就沒事啦,酷吧~~

真還假的:on_59: ,這樣也行:on_47:

fcya 2007-05-04 07:18 PM

發燒是沒啥關係頂多吃點要就好了,要是發騷就不得了.....

a471 2007-05-04 08:55 PM

喂~~!?疾病管制局嗎?

我這邊有隻禽鳥發燒了.....快來把牠隔離:on_14:

多喝水多休息....:on_02:

quasar 2007-05-04 08:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1711470)
真還假的:on_59: ,這樣也行:on_47:

係金ㄟ ! 有聽說過~~沒試過~~:on_14:
敬祝
鳥體早日康復!!!

愛跳舞 2007-05-04 09:21 PM

愛跳舞不討厭有此病痛耶

因為..痛到會吃不下東西..然後就會.....沒食慾:on_14: :on_14:

不過....燒到會頭痛時..會想砍人:on_14: :on_14: :on_14:

而且會想吐.....頭重腳輕四肢無力外..這時千萬不要來惹愛跳舞

這個時候也絕對不只是嗆聲而已囉~而是直接砍人或咬人了~:on_69: :on_69: :on_69:

所以...發燒是很痛苦的事:on_36: :on_36:

猜謎人 2007-05-04 09:47 PM

多休息
暫時不哈啦了
祝早日康復

john860504 2007-05-05 12:11 AM

嗯... 我覺得...

暈車真難過!!!!!!

夢幻 2007-05-05 07:25 AM

祝你早日康復阿~:on_02:

愛跳舞 2007-05-05 09:00 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1711638)
嗯... 我覺得...

暈車真難過!!!!!!

這倒也是.....:on_44:

而且..想吐又吐不出來..或是不方便吐

然後這時....要是整台車上有一兩個開始吐...手忙腳亂的同時

第3,4個也開始見狀或聽音...也開始有點不舒服或直接....:on_09: :on_09: :on_09:

........連著後面也開始有一堆人....:on_09: :on_09: :on_09:

john860504 2007-05-05 09:44 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1711754)
這倒也是.....:on_44:

而且..想吐又吐不出來..或是不方便吐

然後這時....要是整台車上有一兩個開始吐...手忙腳亂的同時

第3,4個也開始見狀或聽音...也開始有點不舒服或直接....:on_09: :on_09: :on_09:

........連著後面也開始有一堆人....:on_09: :on_09: :on_09:

嗯阿...:on_36:

cttwyk 2007-05-06 12:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1711374)
水土不服吧 ~
我第一次去大陸 發燒近一個星期 ~:on_14:

應該不是水土不服,水土不服大部份是發生在他鄉,但回到自已的家鄉自然會不藥而癒,
說起水土不服,中藥中有一名喚“藿香正氣散"的複方,有不錯的效果,本人和友人都試
過,同時對腸胃型感冒亦有不錯療效。

fcya 2007-05-06 09:57 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1711638)
嗯... 我覺得...

暈車真難過!!!!!!

暈車真的很難過........我怪得很自己開車就不會暈車,要是坐別人的車子不到5分鐘就要暈

車了,所以要是別人開車我一定要睡覺不然會吐慘:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM