史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我舅舅當兵的時候遇鬼啦!!! (http://forum.slime.com.tw/thread204646.html)

john860504 2007-05-04 05:52 PM

我舅舅當兵的時候遇鬼啦!!!
我舅舅說他當兵的時候遇鬼了... 他說那天已經快9點了他還沒洗澡 我就舅舅本來想說算了..不洗了 結果後來想一想還是去洗好了 結果 走到離浴室不遠的時候我舅舅看到一個學長坐在浴室門口低著頭講電話... 因為那裡規定說不可以正眼看學長...所以我舅舅走到那個學長旁邊的時候 我舅舅喵了一下那個學長並且說:學長好!結果我舅舅說完的時候 竟然發現那個學長...

我舅舅發現那個學長竟然... 沒有頭!!! 那時我舅舅全身都起雞皮疙搭!! 重點是我舅舅竟然開燈還回頭看... 人跑不見了? 而且我舅舅大膽喔!!! 竟然洗好早了才出去 結果我舅舅回到寢室就跟其他的人說:浴室不怎麼乾淨 晚上不要去

這時候旁邊的學長就走走還說:阿你剛剛去洗澡喔! 你真大膽!!!
我舅舅就問說:以前那怎麼了嗎?
那個學長就說:10幾年前 這裡很隂 因為以前早上有幾個人在洗臉的時候 有一些人被鬼把頭壓在水裡溺死了! 所以屍體都拖到那個浴室去洗 所以這理才規定8點之後不可以自己一個人去洗澡...
我舅舅心裡就想說:*盃勒 不早講!!!

(*是髒話...)

>完<

莊孝偉 2007-05-04 06:03 PM

"嚇"毛骨悚然喔!
下面快放出來呀!
http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/16475/83172c4e110ef477542ad892d5f27c11.jpg

jient 2007-05-04 08:49 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1711454)
"嚇"毛骨悚然喔!
下面快放出來呀!
http://image1.chinabbs.com/pic_search/original/16475/83172c4e110ef477542ad892d5f27c11.jpg

嚇的小鳥都縮的不見了 :on_36:

bruce-yan 2007-05-04 08:51 PM

幾乎每個軍營都有事件發生過:on_14:

米奇 2007-05-04 09:42 PM

我舅舅的小舅子的外甥也遇到鬼了..
他當連長時有一次在浴室玩手機機..
因為軍中不能使用手機.怕被輔導長發現..
只好躲起來偷偷跟mm聊天..
不知哪個冒失鬼.沒頭沒腦的跑進來..還開燈.
嚇的我手機掉到水溝裡.撈了半天都撈不到
回到寢室頓時領悟出人生的大道理..
那就是...
凡事機不可濕

夢幻 2007-05-05 12:01 AM

幾乎每個軍營都有的!
不過以前我當兵時到是平平安安的!:on_02:

atie 2007-05-05 10:36 AM

當兵喔 :on_60: :on_60: :on_60:

有遇過啊!不過,把它當成是空氣 :on_07: :on_07: :on_07:

bruce-yan 2007-05-05 09:52 PM

我在北宜公路上服役時也滿恐怖低。。:on_36:
晚上收假時獨自走在北宜公路上,滿路的冥紙:on_72:
監視器上有時會有白影,營裡養的狗會對著沒有半個人的小山坡狂吠:on_36: :on_51:

atie 2007-05-05 09:59 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1712025)
我在北宜公路上服役時也滿恐怖低。。:on_36:
晚上收假時獨自走在北宜公路上,滿路的冥紙:on_72:
監視器上有時會有白影,營裡養的狗會對著沒有半個人的小山坡狂吠:on_36: :on_51:

當兵快退時,第一次站哨,(因為…所以…):on_58:

坐在椅子上,看著電視順便看著監視器:on_50:

當時,也有發生過監視器上有白影:on_34:

而大門口的自動門就開啟了:on_72: :on_72: :on_72:

bruce-yan 2007-05-05 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1712030)
當兵快退時,第一次站哨,(因為…所以…):on_58:

坐在椅子上,看著電視順便看著監視器:on_50:

當時,也有發生過監視器上有白影:on_34:

而大門口的自動門就開啟了:on_72: :on_72: :on_72:

我學長目睹過在監視器畫面上發生的死亡車禍:on_72:

在新店安坑那裏更恐怖,坐安官坐到一半會聽到哭聲...:on_36: 不只是我聽到,營內的弟兄只要有卡過安官都知道或聽過這樣的消息:on_22:

ppp0600 2007-05-05 10:05 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1712035)
我學長目睹過在監視器畫面上發生的死亡車禍:on_72:

在新店安坑那裏更恐怖,坐安官坐到一半會聽到哭聲...:on_36: 不只是我聽到,營內的弟兄只要有卡過安官都知道或聽過這樣的消息:on_22:

不會在我公司倉庫附近吧,我同學住安坑,他說他家走到底就是墳墓:on_69:

bruce-yan 2007-05-05 10:19 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1712036)
不會在我公司倉庫附近吧,我同學住安坑,他說他家走到底就是墳墓:on_69:

這算啥,我家前面隔著一條大馬路就是墳墓囉..:on_14:

住在安康路上的各位應該知道我說的是哪個地方

atie 2007-05-05 10:54 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1712036)

引用:

作者: bruce-yan (文章 1712041)

兩位都是在比恐怖的喔!!有哇恐怖,架恐怖:on_31:
幹脆來舉辦一個說鬼故事比賽好了:on_50: :on_50:

bruce-yan 2007-05-05 11:34 PM

引用:

作者: atie (文章 1712065)
兩位都是在比恐怖的喔!!有哇恐怖,架恐怖:on_31:
幹脆來舉辦一個說鬼故事比賽好了:on_50: :on_50:

這還好吧???
我在工作時遇到的更多呢..:on_14:

Omar Lin 2007-05-05 11:40 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1712041)

咦?是那個啥米廟那裡嗎?
台南的地方好神奇..四處都是墳墓,墳墓旁就是住家,果然都是大地主....怪手...是小開!!:on_05: :on_05: :on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM