史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看電視吃零嘴嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread204851.html)

猜謎人 2007-05-06 10:40 PM

看電視吃零嘴嗎

我看電視都會吃零嘴
奇怪
怎會這樣
你們也一樣嗎

crd1871 2007-05-06 10:43 PM

我不會這樣,倒是吃飯的時候都會看電視~~

atie 2007-05-06 11:04 PM

吃飯配電視:on_02: :on_02:

電影配零食+水果:on_02: :on_02:

K22514 2007-05-06 11:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1712584)
我看電視都會吃零嘴
奇怪
怎會這樣
你們也一樣嗎

以前也一樣 現在不敢 怕會變成橡木桶 ~~:on_14:

oya1340 2007-05-06 11:31 PM

我都是一邊看電視一邊喝茶或是咬酸梅..:on_14: :on_14:

f6617 2007-05-07 12:48 AM

我平常很少吃零食耶~零食對我的誘惑不大,
因為我正餐都吃很多,
不過~有時候看電視的時候會屌根煙

bearipf 2007-05-07 12:51 AM

吃零食是還好~
倒是習慣在旁邊放杯飲料~

anotherlevel 2007-05-07 01:21 AM

自幼家貧
沒有吃零食的習慣

:on_44:

dddd 2007-05-07 01:29 AM

不吃零嘴... 那我還看啥電視呀~~~ :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-05-07 01:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712672)
自幼家貧
沒有吃零食的習慣

:on_44:

下次看電視的時候,請來舍下共賞~~~ :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

一定要請您一起來吃零嘴...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

水果盤、奶油起士火腿、綠茶、咖啡、餅乾、肉乾、蜜餞、自然的顏、...

偶爾... 會有小黃瓜魚子醬;或是純洋芋片沾醬~

然後;咱就不必吃正餐啦~~~ :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-07 01:38 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712684)
下次看電視的時候,請來舍下共賞~~~ :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

一定要請您一起來吃零嘴...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

水果盤、奶油起士火腿、綠茶、咖啡、餅乾、肉乾、蜜餞、自然的顏、...

偶爾... 會有小黃瓜魚子醬;或是純洋芋片沾醬~

然後;咱就不必吃正餐啦~~~ :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

校長你小心啦

我真的會去啊

:on_16: :on_16: :on_16:

dddd 2007-05-07 01:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712689)
校長你小心啦

我真的會去啊

就怕你牽托一堆...;不來~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

PS. 這兩天配的是「法式肝醬」...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-05-07 01:52 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712690)
就怕你牽托一堆...;不來~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

PS. 這兩天配的是「法式肝醬」...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

「法式肝醬」

掯!!!

那是什麼東西啊?

自幼家貧

只吃過[台式貓鞭]

:on_16:

不會牽托啦

回文熱烈的只有校長你啊

只是兩個人吃的海產快炒

我吃不下去

:on_69: :on_69: :on_69:

本來想說看虛大有沒有空

三個人吃也好

結果他給我在大陸啦

:on_34: :on_34: :on_34:

時間先定

約週三晚餐到府上打擾可否?

就熱炒幾盤帶上樓

配電視吃吧

dddd 2007-05-07 01:57 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712696)
「法式肝醬」

掯!!!

那是什麼東西啊?

自幼家貧

只吃過[台式貓鞭]

:on_16:

不會牽托啦

回文熱烈的只有校長你啊

只是兩個人吃的海產快炒

我吃不下去

:on_69: :on_69: :on_69:

本來想說看虛大有沒有空

三個人吃也好

結果他給我在大陸啦

時間先定

約週三晚餐到府上打擾可否?

就熱炒幾盤帶上樓

配電視吃吧

週六下午如何~?:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

可以搞晚點唷~~~ :on_02:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

空手到最好~

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-05-07 02:05 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712699)
週六下午如何~?:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

可以搞晚點唷~~~ :on_02:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

空手到最好~

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

還跟我說 ANY TIME 勒

:on_49: :on_49: :on_49:

被我吐槽了吧

連著兩個週末都被訂走了

一個是媽媽節前夕

已經被媽媽訂走了

天師無媽媽無以至今日

媽媽無天師無以終餘年

就原諒天師吧

接下來的星期六

三個月前一頭要出國的畜生訂走了

下下星期六

你家的菜應該冷掉了吧

dddd 2007-05-07 03:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712700)

還跟我說 ANY TIME 勒

:on_49: :on_49: :on_49:

被我吐槽了吧

連著兩個週末都被訂走了

一個是媽媽節前夕

已經被媽媽訂走了

天師無媽媽無以至今日

媽媽無天師無以終餘年

就原諒天師吧

接下來的星期六

三個月前一頭要出國的畜生訂走了

下下星期六

你家的菜應該冷掉了吧

好吧~:on_07:

那... 就祗好再先請您喝杯菊花茶囉~~~ :on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

:on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

quasar 2007-05-07 09:56 AM

看電視吃那麼多東西???!:n4: :n4:
我只是愛轉台而已....
吃的東西自動有人送過來 都不用說....只要她在家~
:ahhh: :ahhh:

MATRIX 2007-05-07 10:14 AM

沒有吃零食的嗜好
但是如果有飲料,那是會拿起來喝滴

:on_11: :on_11: :on_11: :on_11: :on_11:

fcya 2007-05-07 05:40 PM

看電試時我是不會吃什麼零食的

最多只會親親妹妹而已

愛跳舞 2007-05-07 07:06 PM

會啊~愛吃零食..
也可以邊看電視邊吃飯還能看報紙
然後還可以一邊跟人說話

然後....還能手一直按遙控器轉不停...:on_36:

fcya 2007-05-07 07:14 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1712970)
會啊~愛吃零食..
也可以邊看電視邊吃飯還能看報紙
然後還可以一邊跟人說話

然後....還能手一直按遙控器轉不停...:on_36:

妳............是八爪魚再世嗎...:on_47:

愛跳舞 2007-05-07 07:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 1712972)
妳............是八爪魚再世嗎...:on_47:

功力高的時後還能做更多事...

現在....有點退步:on_36: :on_36: :on_36:

oya1340 2007-05-07 08:31 PM

校長偏心只邀請天師去吃..那我們其他人算什麼阿??:on_03: :on_03: :on_03:
:on_08: :on_08: :on_08: (媽媽校長偏心啦..以後賺的不分他3分了啦):on_64: :on_64:

dddd 2007-05-08 12:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1712997)
校長偏心只邀請天師去吃..那我們其他人算什麼阿??:on_03: :on_03: :on_03:
:on_08: :on_08: :on_08: (媽媽校長偏心啦..以後賺的不分他3分了啦):on_64: :on_64:

不就是一台 37" 的「電死雞」嘛~ :on_07:

有那麼好看的嗎~?:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-08 10:21 AM

引用:

作者: dddd (文章 1713107)
不就是一台 37" 的「電死雞」嘛~ :on_07:

有那麼好看的嗎~?:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

天師會順便帶布丁桶嗎:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-05-08 05:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1713215)
天師會順便帶布丁桶嗎:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

對喔~ :on_07:

要先 PM 他... 研究一下;,該先帶哪桶才好匹配菊花公仔的身份~ :on_02:

不知道 是不是 應該先 請示...「布丁桶大學士 - 小強喵」才對 ~~:on_47:

anotherlevel 2007-05-08 07:20 PM

引用:

:on_59: :on_59: :on_59:

要筒是嗎

那我這幾天得日夜開機了

K22514 2007-05-08 08:34 PM

引用:

這當然 還得指定國家地區 ~~:on_02:
男主角要 狼背唬妖 女主角要 痾獳多汁 ~~:on_14:

記得 校長 可是很挑嘴地ㄛ ~~:on_52: :on_52: :on_52:

anotherlevel 2007-05-08 11:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1713501)
這當然 還得指定國家地區 ~~:on_02:
男主角要 狼背唬妖 女主角要 痾獳多汁 ~~:on_14:

記得 校長 可是很挑嘴地ㄛ ~~:on_52: :on_52: :on_52:

挖勒

要求這麼多

看來我只好自拍了...

猜謎人 2007-05-09 12:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1713614)
挖勒

要求這麼多

看來我只好自拍了...

女主角怎麼辦
別說臨時找沒人,只好找許純美:on_44:

anotherlevel 2007-05-09 12:20 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1713622)
女主角怎麼辦
別說臨時找沒人,只好找許純美:on_44:

我會安排依各好的鏡頭

盡量不要嚇到大家

也不要嚇到自己

免的縮陽

猜謎人 2007-05-09 12:23 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1713632)

我會安排依各好的鏡頭

盡量不要嚇到大家

也不要嚇到自己

免的縮陽

期待中ing
:on_49: :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

anotherlevel 2007-05-09 12:52 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1713635)
期待中ing
:on_49: :on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

拍完之後搞不好我不但多了台C230

還多了棟房子

:on_60: :on_60: :on_60:

zasiza 2007-05-09 01:29 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712683)
不吃零嘴... 那我還看啥電視呀~~~ :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

+1 :on_07:

電視不就是用來配零食的嗎?:on_14:

話說 ...... 今天也啃了一桶炸雞,一桶烤雞翅,配了一部「羊男的迷宮」跟幾集日劇「非關正義」 :on_14: :on_14:

K22514 2007-05-09 12:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1713647)

拍完之後搞不好我不但多了台C230

還多了棟房子

我看會被抽乾 趴著回家~~:on_14:
還想C230 房子 能保住老命就不錯了 ~~:on_36: :on_36: :on_36:

dddd 2007-05-09 07:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1713614)
挖勒

要求這麼多

看來我只好自拍了...

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_49: :on_49: :on_49: :on_49:

anotherlevel 2007-05-09 08:17 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1713819)
我看會被抽乾 趴著回家~~:on_14:
還想C230 房子 能保住老命就不錯了 ~~:on_36: :on_36: :on_36:

抽乾

怎麼可能

:on_49: :on_49:

開玩笑

我左屁刺著kompresa (自然進氣的英文 不會拼亂拼)

:on_53:

右屁刺著AMG C230

:on_58:

前面還有一棟透天

dddd 2007-05-09 08:23 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1713664)

話說 ...... 今天也啃了一桶炸雞,一桶烤雞翅,配了一部「羊男的迷宮」跟幾集日劇「非關正義」 :on_14: :on_14:

這個... 國小時候上的「國民生活需知」裡面不是有記載嗎~?:on_07:

猜謎人 2007-05-09 11:10 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1713664)

看來虎爛團連這個都是共同點:on_14: :on_14:

K22514 2007-05-10 09:43 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1714102)
看來虎爛團連這個都是共同點:on_14: :on_14:

電視是 近視及胖子的訓練機器 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 AM