史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   這樣的硬體~350W夠用嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread204860.html)

f6617 2007-05-07 01:28 AM

這樣的硬體~350W夠用嗎?

我現在用的是七盟420W的POWER,
但是我覺得它實在有點吵,
跟我之前那一顆七盟350W的比起來,風扇真的大聲許多
所以我想換回350W的,但是我不曉得我的硬體,350W負擔的了嗎?

我PO一下我現在使用的硬體:
CPU AMD X2 4000+
主機板 技嘉 忘了型號?~有SLI的
RAM DDRII-800 1G 插兩條
硬碟 SATAII 250G + SATAII 160G
顯卡 7300GT
1.44軟碟
18X DVD燒錄機
12cm後機殼散熱風扇

因為我是很喜歡安靜的人,
如果我換回350w....會不會造成硬體的耗損或不穩呢?
還是說~勉強還可以通過使用?

還請多多指正了~~感謝!
還有,目前市面上,有哪一款POWER是價格合理,又比較"安靜"的呢?

snoopy 2007-05-07 01:32 AM

如果需要安靜
海韻 s12 全系列都很安靜
因為是採用 ADDA 12公分安靜扇
溫控降轉 很安靜

我覺得 350 有點免強
可以考慮換 海韻 s12 380W

不飛 2007-05-07 01:36 AM

色貓 管大有玩線上遊戲,
CPU 需要大量的運算,
顯示卡也要大量的貼圖,
所以 350W (足瓦)的話僅能算是勉強而已。

David722 2007-05-10 04:00 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1712680)
我現在用的是七盟420W的POWER,
但是我覺得它實在有點吵,
跟我之前那一顆七盟350W的比起來,風扇真的大聲許多
所以我想換回350W的,但是我不曉得我的硬體,350W負擔的了嗎?

我PO一下我現在使用的硬體:
CPU AMD X2 4000+
主機板 技嘉 忘了型號?~有SLI的
RAM DDRII-800 1G 插兩條
硬碟 SATAII 250G + SATAII 160G
顯卡 7300GT
1.44軟碟
18X DVD燒錄機
12cm後機殼散熱風扇

因為我是很喜歡安靜的人,
如果我換回350w....會不會造成硬體的耗損或不穩呢?
還是說~勉強還可以通過使用?

還請多多指正了~~感謝!
還有,目前市面上,有哪一款POWER是價格合理,又比較"安靜"的呢?

只要你的Power有足瓦,那350是一定夠的,七盟應該不太會偷吧....:on_14:

Intel QX6700
GA-965P-DS3
DDRII 800 1GB *2
7900GT
1.44" FDD + CardReader Combo
WD200GB
WD250GB
Pioneer A11D DVD-RAM
Liteon CD-RW

東西比你多,用的也是350w Power
除了cpu外其他都用了一年以上了,沒發生特別的問題...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 PM