史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一屆北極熊營建盃跑跑卡丁車正式賽[賽後影片釋出中] (http://forum.slime.com.tw/thread204877.html)

oya1340 2007-05-14 07:44 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716357)
你可以成為屠殺的一方:on_02:

現在加入抗熊聯合軍,即可體會至高無上的屠熊快感:on_33:

這麼優的機會不多,要就要快:on_16:

一起來啦~~~:on_45:

忙不過來就說一聲咩~~~ 偶們一起去幫忙~~~~~:on_14:

當然~~ Admin1 負責誘拐新娘~~~~~:on_54: :on_54: :on_54:

會的..只要有空就會參賽啦...這是全史版版胞運動了呢..連國外的參賽我怎能不參加呢..^^
來阿..今天明天還能讓你拐..等後天他們辦完戶口就不行啦...:on_14: :on_14: :on_14:

milk 2007-05-14 07:49 PM

引用:

作者: taten (文章 1716347)
未來小馬王參賽的原因不是為了獎品
而是為了比賽的樂趣

希望下次更多人能參與競賽組
大家高興就好

沒錯
參賽不是為了獎品
本來是要屠熊

不過
我改變主意了
下次除了自己以外全部屠殺:on_44:

Dingding 2007-05-14 09:16 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716093)
丁娃娃很強........:on_14:

開板車都給它開到冠軍:on_57:

冠軍十之八九是那三位:on_13:

我特地去買了 mini,結果不會開,一直吊車尾:on_74:

還好啦~~我覺得練習用車很好用阿!!
用慣了

MINI不好開
真的
:on_74:

Dingding 2007-05-14 09:17 PM

引用:

作者: milk (文章 1716365)
沒錯
參賽不是為了獎品
本來是要屠熊

不過
我改變主意了
下次除了自己以外全部屠殺:on_44:

有幾分實力說幾分話
別再製造那些沒有事實根據的傳說了

Dingding 2007-05-14 10:54 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716096)
不過有一場在開的時候真的很奇怪,有吃到道具,但是沒有出來 @@?

該不會...有人用外掛吧:on_22:

無限 N2O, 衝啊~~~~~:on_21:

其實,會吃到道具卻沒顯示
最簡單的原因就是:網路不穩

這我跟我哥實驗過
在家裡同時玩>>2人賽,可以吃道具;8人賽,第一圈的道具都白吃
在家裡一個人玩>>不管幾人賽都可以順利

也許各位大大覺得自己家裡網路沒問題
不過不要忘記考量伺服端,也許伺服端承載過重,導致玩家都不順暢,這也是有可能

總之,這跟外掛沒關係

atie 2007-05-14 11:10 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716321)
同是天涯淪落人:on_51:

下次就知道要聯手抗熊了咩:on_02:

話說,每次看到 "媽媽" 開到我面前,我都有想要開砲的衝動:on_22:

但念在母親節到了,又真的不忍心轟下去:on_36:

不過,"媽媽" 倒是轟我轟的很過癮:on_61:

乖!!讓媽媽高興一下也不錯啊!:on_02:
就當成是母親節禮物嘛,是不是咧!!:on_50:
你沒聽過一句話喔!「炸在泥身,是痛在媽身呢」:on_12:

atie 2007-05-14 11:13 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716360)
嗯~~ 偶知道了:on_14:

不過那個升級之路太漫長了..........:on_74:

偶還是.....偶爾屠屠熊就好了:on_02:

真的,沒錯!!不可以讓他太出風頭了!!
一定要先炸掉他,然後再炸:on_50: :on_50: :on_50: 擋偶者死
:on_12: :on_12:

atie 2007-05-14 11:16 PM

競賽…偶居然是第一名:on_74: :on_74: :on_74:

:on_12: :on_12: :on_12: 不過,道具賽偶居然是第三名耶:on_12: :on_12:

這就代表了「屠熊尚未成功,同志仍需努力」:on_50: :on_50: :on_50:

那飛彈型氣球,偶要送給誰啊:on_47: :on_47:

夏天~* 2007-05-14 11:22 PM

這一次,覺得跑的不是很好:on_72:

可能各位大大技術也真的是很不錯呢。每次當我跑到第一的時候。一定會在一瞬間被二顆以上的水球炮轟~"~:on_51:

要不然就是連續吃飛彈@@還是刺激呢:on_14:

哈。期待下次能更好,如果下次有再辦比賽的話。希望那時候的技術能夠再更上一層樓。俺現在要開始去偷練了。:on_74:

NiGHTsC 2007-05-15 04:09 AM

引用:

作者: Admin1
不過有一場在開的時候真的很奇怪,有吃到道具,但是沒有出來 @@?

該不會...有人用外掛吧:on_22:

無限 N2O, 衝啊~~~~~:on_21:

:on_14:那應該不是外掛,只是因為網路不穩的關係再加上還有一個外國的:on_58:
我就常常遇到道具明明拿到了,可是反而是被後面的拿走,要不然就是到了終點了,可是確輸了一個名次:on_03:

引用:

當時本來想分你一台 mini 的:on_23:

不用啦,還是以炮轟來的獎品拿起來比較有實在感:on_13:

引用:

我看到了你在終點線前把我從第一名打到第三名的證據:on_61:

:on_69: :on_69: :on_69:

一開始看到自己遙遙領先還滿爽的 ,怎知最後被你偷襲:on_26: :on_26: :on_26:

:on_54::on_32:當時純粹只是為了之後的屠熊飛彈而練習我的瞄射功力而Admin1又正好在面前
手指不聽控制的就按下去了,雖然說瞄射實驗是成功的不過還是對Admin1大感到非常的抱歉:on_52::on_28:

引用:

作者: milk
不要讓她太爽
她只是漁翁得利而已

我的目標一直是砲擊阿熊
問題是出了個內賊
一直砲擊我

真是家門不幸
:on_61:

下次會瞄準一點的,我已經努力待在後面了,可惜前面總是有一大堆目標,然後就看到一個一個同志飛上天空而熊大還是穩穩在跑道上:on_63::on_34:

引用:

作者: atie
偶也買了一台,不過,感覺還是黑都賣比較好耶

對啊,歐兜賣轉彎的時後很帥的哦,所以才想買一台:on_33:
下次比賽前一定要去練習一下,果然幾個禮拜沒玩要拿第一名是不可能的:on_01::on_40:

引用:

作者: superxboy
正式賽成績公佈 - 點擊圖片可放大

可惡,竟然以一分之差遺憾終生,我的歐兜賣啦:on_40::on_48:

引用:

作者: Admin1
同是天涯淪落人:on_51:

下次就知道要聯手抗熊了咩:on_02:

話說,每次看到 "媽媽" 開到我面前,我都有想要開砲的衝動:on_22:

但念在母親節到了,又真的不忍心轟下去:on_36:

不過,"媽媽" 倒是轟我轟的很過癮:on_61:

:on_14:乖乖,別哭哦,其實我也大部分都集中火力在熊大上,
無奈總是追不上他,所以收集好的道具只好找個人"使用"了,媽媽說不可以浪費,要懂得惜福:on_23::on_52:

引用:

作者: oya1340
還好我跟牛大沒冤仇不然我小命可就不保了:on_72: :on_72:

下次考慮一下要不要參加道具賽呢..不想被屠殺呢..:on_72::on_72:

安啦,道具賽是很安全的,只要集中炮轟熊大保證你可以安享晚年,前提是你可以追的上他:on_42::on_42:

引用:

作者: atie

:on_64:…抱歉,我當時在終點炸到Admin1大時是從椅子上笑倒到地上,整整笑了有五分鐘
一邊笑一邊對自已神準的瞄射功力感到自豪,完全沒對自已的行為感到愧疚:on_40:
:on_28::on_28:

Admin1 2007-05-15 08:49 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1716487)
這一次,覺得跑的不是很好:on_72:
可能各位大大技術也真的是很不錯呢。每次當我跑到第一的時候。一定會在一瞬間被二顆以上的水球炮轟~"~:on_51:
要不然就是連續吃飛彈@@還是刺激呢:on_14:

我也是有相同的感覺....:on_74:

這次大家砲擊的準確度明顯提高,一定是有偷練:on_69:

只要一個不小心走到前頭的領先車團

水球和、飛彈、水蒼蠅至少就會先飛個二顆過來:on_51:

尤其是在終點線前最容易被暗算 :on_56:

大家都很喜歡那關鍵時刻:on_75:

Admin1 2007-05-15 08:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1716361)
會的..只要有空就會參賽啦...這是全史版版胞運動了呢..連國外的參賽我怎能不參加呢..^^
來阿..今天明天還能讓你拐..等後天他們辦完戶口就不行啦...:on_14: :on_14: :on_14:

對啊~ 連遠在加拿大的 "媽媽" 都特地一大早爬起來參賽了:on_44:

版胞們不能再籍口說沒空了呦~~~~~:on_45:

要一起來玩呦:on_49:

Admin1 2007-05-15 08:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1716476)

偶不相信....:on_03:

"媽媽" 炸偶的時候明明就看起來很 high.........:on_74:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1716575)
:on_54::on_32:當時純粹只是為了之後的屠熊飛彈而練習我的瞄射功力而Admin1又正好在面前
手指不聽控制的就按下去了,雖然說瞄射實驗是成功的不過還是對Admin1大感到非常的抱歉:on_52::on_28:

偶平日待 "媽媽" 不薄啊XD:on_56:

引用:

下次會瞄準一點的,我已經努力待在後面了,可惜前面總是有一大堆目標,然後就看到一個一個同志飛上天空而熊大還是穩穩在跑道上:on_63::on_34:

嗯,滿奇怪的,擋在偶面前的都已經讓它們飛上天了:on_44:

怎麼熊大還是冠軍:on_69: :on_69: :on_69:

引用:

對啊,歐兜賣轉彎的時後很帥的哦,所以才想買一台:on_33:
下次比賽前一定要去練習一下,果然幾個禮拜沒玩要拿第一名是不可能的:on_01::on_40:
可惡,竟然以一分之差遺憾終生,我的歐兜賣啦:on_40::on_48:

媽媽有偷練厚:on_08:

不然怎麼突然變厲害了:on_53:

引用:

:on_14:乖乖,別哭哦,其實我也大部分都集中火力在熊大上,
無奈總是追不上他,所以收集好的道具只好找個人"使用"了,媽媽說不可以浪費,要懂得惜福:on_23::on_52:

泥......可以用在別人身上咩:on_34: :on_34: :on_34:

引用:

:on_64:…抱歉,我當時在終點炸到Admin1大時是從椅子上笑倒到地上,整整笑了有五分鐘
一邊笑一邊對自已神準的瞄射功力感到自豪,完全沒對自已的行為感到愧疚:on_40:
:on_28::on_28:

:on_31: :on_31: :on_31: :on_64: :on_64: :on_64:

("媽媽" 欺負偶~~~:on_03:)

superxboy 2007-05-15 08:59 AM

引用:

作者: atie (文章 1716481)
競賽…偶居然是第一名:on_74: :on_74: :on_74:

:on_12: :on_12: :on_12: 不過,道具賽偶居然是第三名耶:on_12: :on_12:

這就代表了「屠熊尚未成功,同志仍需努力」:on_50: :on_50: :on_50:

那飛彈型氣球,偶要送給誰啊:on_47: :on_47:

省下來留給下一次舉辦的比賽:on_07:

atie 2007-05-15 01:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1716619)
偶不相信....:on_03:
"媽媽" 炸偶的時候明明就看起來很 high.........:on_74:
偶平日待 "媽媽" 不薄啊XD:on_56:
嗯,滿奇怪的,擋在偶面前的都已經讓它們飛上天了:on_44:
怎麼熊大還是冠軍:on_69: :on_69: :on_69:
("媽媽" 欺負偶~~~:on_03:)

乖…「媽媽」真的不是故意的,真的是不可以浪費

老人家都說,不可以浪費,媽媽只是遵照老人家的話去做滴

沒關係啦!讓媽媽練習一下,當箭靶子一下也可以啦

孝順一下咩:on_50: :on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 AM