史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不是史被史版的大哥哥姐姐們帶壞的... (http://forum.slime.com.tw/thread205037.html)

john860504 2007-05-09 02:03 PM

不是史被史版的大哥哥姐姐們帶壞的...

我不是被史版的大哥哥姐姐們帶壞的... 其實我是在一年級的時候被帶壞的 帶壞我的那個人我記得...他是17號 叫李瞎咪挖勾的 結果 到了三年級 同學更色... 所以我現在才會這樣的...:on_12:

tw0927 2007-05-09 02:42 PM

我心地善良,不會帶壞你的~
我是史版的清流之一

對了~啊你現在是怎樣啊:on_13:

john860504 2007-05-09 02:45 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1713883)
我心地善良,不會帶壞你的~
我是史版的清流之一

對了~啊你現在是怎樣啊:on_13:

禮拜六要園遊會呀~~~ 星期一補假一天呀~~~ 下個禮拜六要臉兩天一夜呀~~~:on_12:

K22514 2007-05-09 02:47 PM

你現在也不壞ㄚ ~~:on_66:
還不趕快用功讀書 又來混ㄚ ~~:on_69: :on_69: :on_69:

john860504 2007-05-09 02:49 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1713890)
你現在也不壞ㄚ ~~:on_66:
還不趕快用功讀書 又來混ㄚ ~~:on_69: :on_69: :on_69:

偶邊玩邊寫功課的啦~~~:on_14:

john860504 2007-05-09 03:32 PM

引用:

作者: 大吐豆 (文章 1713902)
還不快去工課還在混:on_69:
當心你成績被老師刷下去當掉:on_56:
(還有我會跟你爸媽說你偷懶喔)
切斷你網線:on_13:

做完了啦!!!!!:on_07:

zerofang 2007-05-09 04:09 PM

當小Z年紀小的時候,心中跟嘴巴都自認為不色

常常臉紅脖子粗的跟坐在隔壁的女同學吵著
「誰稀罕跟妳坐在一起阿」
「這條線是邊界,不准越線阿,超過的東西就是我的」

年紀稍長,心中的想法不同了,嘴巴卻還不鬆口

眼睛常常看著心儀的女同學,但是卻常常矢口否認
「沒沒,沒那回事,我壓根沒喜歡過她」
「湊巧眼睛看著那邊呢,別栽贓了」

再大些的時候,嘴巴跟心中的想法又一致了 = =a

「我是喜歡她阿,怎樣?咬我阿~~~」
「反了!天底下哪個男人不好色阿,你還活在童話故事裡嗎?」

atie 2007-05-09 04:51 PM

引用:

作者: zerofang (文章 1713915)
當小Z年紀小的時候,心中跟嘴巴都自認為不色

常常臉紅脖子粗的跟坐在隔壁的女同學吵著
「誰稀罕跟妳坐在一起阿」
「這條線是邊界,不准越線阿,超過的東西就是我的」

年紀稍長,心中的想法不同了,嘴巴卻還不鬆口

眼睛常常看著心儀的女同學,但是卻常常矢口否認
「沒沒,沒那回事,我壓根沒喜歡過她」
「湊巧眼睛看著那邊呢,別栽贓了」

再大些的時候,嘴巴跟心中的想法又一致了 = =a

「我是喜歡她阿,怎樣?咬我阿~~~」
「反了!天底下哪個男人不好色阿,你還活在童話故事裡嗎?」

+1:on_58: :on_58:

話說回來,怎麼那麼早放學啊~~~
不會是國小三年級的吧!!:on_72: :on_72: :on_72:

netboy 2007-05-10 11:44 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1713864)
我不是被史版的大哥哥姐姐們帶壞的... 其實我是在一年級的時候被帶壞的 帶壞我的那個人我記得...他是17號 叫李瞎咪挖勾的 結果 到了三年級 同學更色... 所以我現在才會這樣的...:on_12:

史版的是叔叔伯伯阿姨啦,大哥哥只有我~

windborne 2007-05-10 12:00 PM

:on_61: 那不要帶壞我們...

netboy 2007-05-10 12:55 PM

引用:

作者: windborne (文章 1714322)
:on_61: 那不要帶壞我們...

:on_51: :on_51: :on_51:
:on_22: :on_22: :on_22:

john860504 2007-05-10 01:50 PM

引用:

作者: atie (文章 1713933)
+1:on_58: :on_58:

話說回來,怎麼那麼早放學啊~~~
不會是國小三年級的吧!!:on_72: :on_72: :on_72:

我是四年級的~~~ 星期三.四都半天!!!:on_07:

猜謎人 2007-05-10 06:43 PM

要學搞笑
以後出名別忘了說是跟虎爛七子學的:on_44:

windborne 2007-05-11 07:41 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1714359)
我是四年級的~~~ 星期三.四都半天!!!:on_07:

年紀很大了喔
:on_36:

藍色協奏曲 2007-05-11 09:58 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1713864)

放心~我也是清流~絕對不會帶壞你的~
絕對不會敎你,我從貓大那裏所學到的所有的絕招~
例如~上網抓a片啊~a漫啊~偷看女生的裙底風光啊~偷摸妹妹啊~
收集布丁桶啊~

那些我們絕對不會敎你的!!:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 AM