史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有寫部落格嗎?都是些什麼題材? (http://forum.slime.com.tw/thread205092.html)

猜謎人 2007-05-10 09:03 AM

大家有寫部落格嗎?都是些什麼題材?

我也很想寫
但是想沒有題材
不知大家是不是都是寫旅遊、心情之類
或者可以貼出網址給大家觀光:on_14: :on_14:

ppp0600 2007-05-10 09:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1714223)
我也很想寫
但是想沒有題材
不知大家是不是都是寫旅遊、心情之類
或者可以貼出網址給大家觀光:on_14: :on_14:

請參考 VIP部落格 吧,裡面很多阿,每個人風格都不一樣 :on_02:

MATRIX 2007-05-10 11:42 AM

俺的就不用說了吧
你知道的~~
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Phantom 2007-05-10 11:44 AM

想寫什麼 就寫什麼
不需特定的題材
可以長篇大論
也可以簡短一個字
可以一天寫好幾篇
也可以很久不寫.

我的日記都是在自言自語 發洩心情
高興的 哀傷的 憤怒的
吃了什麼美食
看了什麼精彩的電影
全都可以放進去

atie 2007-05-10 12:45 PM

MSN space的有算嗎?:on_50:

大概都是寫一些生活感言吧!!:on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-05-10 02:12 PM

寫感言 (很多都是敢怒不敢言)
寫心得 (很多都是只有取得或獲得)
寫小說 (大部份都是自己亂說)

john860504 2007-05-10 02:16 PM

我有在寫部落格... 是神奇寶貝的...:on_14:

愛跳舞 2007-05-10 05:01 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1714307)
想寫什麼 就寫什麼
不需特定的題材
可以長篇大論
也可以簡短一個字
可以一天寫好幾篇
也可以很久不寫.

我的日記都是在自言自語 發洩心情
高興的 哀傷的 憤怒的
吃了什麼美食
看了什麼精彩的電影
全都可以放進去

那愛跳舞怎沒見過大大的Blog啊?!:on_61: :on_47:

引用:

MATRIX 俺的就不用說了吧
你知道的~~

愛跳舞不知道耶:on_47: :on_51: :on_51: :on_51:

猜謎人 2007-05-10 06:30 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1714435)

愛跳舞不知道耶:on_47: :on_51: :on_51: :on_51:

母體的電影評論上港有名聲
下港透京城耶:on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-05-10 07:04 PM

時而興時而頌

或牢騷或發蠢

愛跳舞 2007-05-10 07:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1714481)
母體的電影評論上港有名聲
下港透京城耶:on_02: :on_02:

那你還勿快pass給愛跳舞:on_61: :on_61:

真是...還要愛跳舞說:on_44: :on_44:

zasiza 2007-05-10 08:15 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1714531)

就在史板的部落格功能裡面 .....:on_56: :on_56: :on_56:

是目前部落格文章數量最多的,最熱門,人氣最旺的部落格之一 .......... :on_60: :on_60: :on_60:

http://forum.slime.com.tw/journal.ph...owjournal&j=67

MATRIX 2007-05-10 08:58 PM

:on_58: :on_58: :on_58: :on_58: :on_58:

Phantom 2007-05-10 09:09 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1714435)
那愛跳舞怎沒見過大大的Blog啊?!:on_61: :on_47:

我記得很久以前有和跳舞妹提過我的日記在哪裡 :on_44:
不過那個已經全砍了 :on_14:

現在的日記啊...
神經病的自言自語 :on_36:
真的沒啥好看的 :on_74:

我可以給妳正妹的部落格 :on_02:
:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-10 09:53 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1714531)

名聲竟然沒透到愛跳舞:on_74: :on_74: :on_74:

他就在你眼前啊:on_36:

眾裏尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處:on_74: :on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM