史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問EN8600GT與EN8600GTS的差異性 (http://forum.slime.com.tw/thread205224.html)

taten 2007-05-11 08:22 PM

請問EN8600GT與EN8600GTS的差異性

請問,這2張顯卡有什麼不同???因為價差嚴重
ASUS華碩 EN8600GT 256MB顯示卡
ASUS華碩 EN8600GTS 256MB顯示卡

再問
ASUS華碩EN7600GT/2DHT 256MB顯示卡
我該如何選擇???因為價格差不多

請各位大大幫我分析

感恩啊:on_66:

ASUS華碩 EN8600GTS 256MB顯示卡
這2張的差異性我已經到了,因為已經找到資料了,3Q

snoopy 2007-05-11 09:18 PM

8600GT 是你最超值的選擇
他是首款支援高畫質影片硬體解碼
不建議選 7600GT
因為不支援 dirctx 10

技嘉的 8600GT
4500 左右可以入手 很超值

taten 2007-05-11 10:16 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1715114)
8600GT 是你最超值的選擇
他是首款支援高畫質影片硬體解碼
不建議選 7600GT
因為不支援 dirctx 10

技嘉的 8600GT
4500 左右可以入手 很超值

嗯!
我也是這麼認為:on_14:

但是再請問一下
主機板的選擇要用P3k還是P5B-plus

感覺p3k的i/o比較少,尤其是sata只有4組,感覺好少

再來是p3k的固態電容好少
是設計者對自己抗雜訊的能力有把握
還是layout工程師太厲害了:on_02:

我要問的是因為是新版子.穩定嗎??:on_47:

foxsimon2001 2007-05-12 12:03 AM

喜歡固態電容的話 建議你選技嘉的 他有一張主機板GA-965P-S3
http://chinese.giga-byte.com/Product...me=GA-965P-S3#

雖然我是感覺不出來差在哪 可能是我超頻沒超很多吧 目前E6300 333*7使用中

a471 2007-05-14 01:59 AM

固態鋁殼電容器的確有使用必要,但某些位置就非必要了.....
廠商會推出全鋁殼的產品就是為了搞噱頭,除非你的預算充裕
否則我建議挑一下產品...

taten 2007-05-14 08:07 AM

引用:

作者: a471 (文章 1715769)
固態鋁殼電容器的確有使用必要,但某些位置就非必要了.....
廠商會推出全鋁殼的產品就是為了搞噱頭,除非你的預算充裕
否則我建議挑一下產品...

感謝幾位大大的協助
心中已有腹案 感謝

a471 2007-05-14 11:48 AM

引用:

作者: taten (文章 1715845)
感謝幾位大大的協助
心中已有腹案 感謝

買主機板的要訣..

1.挑出效能較好的晶片組,並注意搭配的晶片組其技術細節。不同市場定位
的板用的料、晶片組搭配也會有稍稍不同(如INTEL南橋有好幾種)

2.找出喜歡的廠商,如你喜歡華碩、技嘉

3.去找該公司生產的某晶片組主機板產品資料並比較彼此差異,然後查詢行情價
看哪款適合你..

taten 2007-05-14 12:19 PM

引用:

作者: a471 (文章 1716010)
買主機板的要訣..

1.挑出效能較好的晶片組,並注意搭配的晶片組其技術細節。不同市場定位
的板用的料、晶片組搭配也會有稍稍不同(如INTEL南橋有好幾種)

2.找出喜歡的廠商,如你喜歡華碩、技嘉

3.去找該公司生產的某晶片組主機板產品資料並比較彼此差異,然後查詢行情價
看哪款適合你..

新電腦配備
CPU:E6420
主機板:ASUS P5K
記憶體:創見 1G/800*2
顯卡:ASUS EN8600GT/256M
POWER:海韻380W

已經下單了

我是以廠商為主要選擇,再來以規格來決定,重點是以相同價位來比較

a471 2007-05-14 12:42 PM

引用:

作者: taten (文章 1716028)
新電腦配備
CPU:E6420
主機板:ASUS P5K
記憶體:創見 1G/800*2
顯卡:ASUS EN8600GT/256M
POWER:海韻380W

已經下單了

我是以廠商為主要選擇,再來以規格來決定,重點是以相同價位來比較

嗯嗯....等你分享文章喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM