史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虎膽妙算 (http://forum.slime.com.tw/thread205229.html)

猜謎人 2007-05-11 09:03 PM

虎膽妙算

之前有人提馬蓋仙,我就想提一個更老的影集「虎膽妙算」也就是電影的不可能的任務!
這影集流行於五六十年代!當時的演員已垂垂老矣!之後的龍頭彼得葛瑞夫又再次於七十年代出現於「新虎膽妙算」,該片劇本完全和舊版相同,只是鬼才由其兒子代替,其他完全換人!最讓我經覺得是,金凱瑞的電影「忘了我是誰」中視演老戲院老闆的就是第一代的千面馬丁藍道!歲月真是快啊!

fishiii 2007-05-11 09:19 PM

虎膽妙算最深刻的印象就是..片頭那根火材~~:on_14:

另外..每集片頭,從置物櫃..公園垃圾筒..等地方拿出任務介紹影片的翻譯機...
還有任務介紹後..官方說法..「當然假如你們失敗的話,我們一概否認你們相關的一切事務」
本資料5秒後自動銷毀...然後火材就出現了...音樂.:登登登...登登:on_14:

不知道 2007-05-11 09:19 PM

虎膽妙算跟新虎膽妙算我都有找到幾部,還有幾部更古老
另外也有收集到天龍特攻隊

<:on_14: >

fishiii 2007-05-11 09:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1715116)
虎膽妙算跟新虎膽妙算我都有找到幾部,還有幾部更古老
另外也有收集到天龍特攻隊

大家交個朋友..上傳一下分享...可以嗎...:on_14: :on_49:

atie 2007-05-11 09:58 PM

偶可以說,偶沒有看過嗎:on_58: :on_58:

不知道 2007-05-11 10:07 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1715120)
大家交個朋友..上傳一下分享...可以嗎...:on_14: :on_49:

是很想
可是目前有點亂,而且也沒有空間
其實您可以用eMule搜尋
The A-Team 天龍特攻隊
knight rider 霹靂遊俠
Mission Impossible 20 Ans Apres 新虎膽妙算
Airwolf 飛狼
就可以找到很多

oya1340 2007-05-11 11:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1715148)
是很想
可是目前有點亂,而且也沒有空間
其實您可以用eMule搜尋
The A-Team 天龍特攻隊
knight rider 霹靂遊俠
Mission Impossible 20 Ans Apres 新虎膽妙算
Airwolf 飛狼
就可以找到很多

喔...年紀都不太小的片子喔..這樣會顯現出你們的年齡喔...:on_14: :on_14: :on_14:
不過都是不錯的片子啦...

不飛 2007-05-12 12:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1715110)
之前有人提馬蓋仙,我就想提一個更老的影集「虎膽妙算」也就是電影的不可能的任務!
這影集流行於五六十年代!當時的演員已垂垂老矣!之後的龍頭彼得葛瑞夫又再次於七十年代出現於「新虎膽妙算」,該片劇本完全和舊版相同,只是鬼才由其兒子代替,其他完全換人!最讓我經覺得是,金凱瑞的電影「忘了我是誰」中視演老戲院老闆的就是第一代的千面馬丁藍道!歲月真是快啊!

這算啥 ?
在這之前還有 勇士們法網恢恢 兩部黑白連續影集咧....:on_43: :on_43: :on_43:

小學時候,每天都回家吃午飯,
天天都去有錢人家門口排隊看 大力水手 還有 飛天鼠 ,
國中後還有 頑皮豹 跟 雲州大儒俠 史艷文喔...:on_07:

cttwyk 2007-05-12 03:00 AM

敬老尊賢,對不飛老爺是當之無愧,這麼老掉牙的影集老看過。

小龍女 2007-05-13 12:20 PM

電影就是電影

劇本就是劇本

現實就是現實

無法跟劇本扯

dddd 2007-05-13 01:42 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1715120)

很難得見到您老竟會「搖頭擺尾」~~~:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

K22514 2007-05-13 07:18 PM

黑白郎君 的幽靈馬車出現了 ~~:on_14:
別人的失敗 就是挖耶快樂 ~~ 哈 . 哈 . 哈 . 哈 . 哈 .

猜謎人 2007-05-13 08:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1715508)
黑白郎君 的幽靈馬車出現了 ~~:on_14:
別人的失敗 就是挖耶快樂 ~~ 哈 . 哈 . 哈 . 哈 . 哈 .

這個太後期啦
早期史艷文一出來就唸道---回憶迷惘殺戮多,往事情仇待如何,絹寫黑詩無限恨,夙興夜寐枉徒勞。

然後就是哈麥,哈麥讚:on_02:

anotherlevel 2007-05-13 10:35 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1715339)
電影就是電影

劇本就是劇本

現實就是現實

無法跟劇本扯

你說的也有道理啦

不過也是大家都知道的事情啦

但是

你還是很愛看啊

所以

不要那麼嚴肅

一起來虎濫吧

:on_16: :on_14: :on_02:

K22514 2007-05-13 10:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1715551)
這個太後期啦
早期史艷文一出來就唸道---回憶迷惘殺戮多,往事情仇待如何,絹寫黑詩無限恨,夙興夜寐枉徒勞。

然後就是哈麥,哈麥讚:on_02:

劉三 與 哈麥 .. 哈麥..兩齒 ~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM