史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你被人問過最尷尬的問題是什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread205233.html)

heavenheaven 2007-05-11 11:11 PM

你被人問過最尷尬的問題是什麼

前幾天在補習班上課時
旁邊坐了一個人有地方不會
偶就教他教了1.2分鐘
之後他和我聊了一下天 (就大致上問在這裡補多久.幾年次之類的)
後來他說有一個有點尷尬的問題想問我
我就說:是什麼
他就說:你是不是XXX
我就說:XXX?? 我聽不懂你在說什麼
他就有點疑惑的表情,然後再說了一次:你是不是XXX
我就說:我真的聽不懂你在說什麼= = (我是真的聽不懂也沒聽清楚= =""")
後來過了幾秒後
他就說:你是不是同志
呃= = 這次偶很清楚也明白地聽懂他在講什麼了:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
我就說:不是啊
他就說:你沒有特別喜歡男生或女生嗎
我就說:我沒有特別喜歡的人,只討厭賤人:dcft689kj (我是說真的~"~)
接下來他還是有稍微和我繼續聊天

事後回家偶用msn跟偶老姐說這件事
偶老姐叫偶要小心別亂回答
因為對方有可能是:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
不過偶心中有一個問號
到底他當時說的那三個字XXX是什麼= =?
偶真的沒聽清楚
誰叫他說那麼小聲~"~

大家有遇過別人問你什麼尷尬的問題嗎
一起來尷尬尷尬吧:on_14:

oya1340 2007-05-11 11:39 PM

我被問過最尷尬的事就是-----"請問您今年幾歲"
怪了幹麻問那麼多阿..今年本人才5個月啦..奇怪阿年齡很重要嗎??跟自己不太熟的就不要隨便問人家年齡好嗎..:on_51: :on_51: :on_51:

crd1871 2007-05-11 11:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1715205)
我被問過最尷尬的事就是-----"請問您今年幾歲"
怪了幹麻問那麼多阿..今年本人才5個月啦..奇怪阿年齡很重要嗎??跟自己不太熟的就不要隨便問人家年齡好嗎..:on_51: :on_51: :on_51:

那就是25歲?我猜對了嗎???:on_47: :on_47: :on_47:

oya1340 2007-05-11 11:45 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1715208)
那就是25歲?我猜對了嗎???:on_47: :on_47: :on_47:

非也非也..:on_14: :on_14:

古人言:[天機不可洩漏也]:on_14: :on_14: :on_14:

crd1871 2007-05-11 11:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1715211)
非也非也..:on_14: :on_14:

古人言:[天機不可洩漏也]:on_14: :on_14: :on_14:

反正就算猜對了,你也不會承認的~~:on_14:

oya1340 2007-05-11 11:52 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1715214)

真的不是喔...:on_02: :on_02:
唉...人阿一出現比自己年輕的就不願意說出自己的年齡啦..:on_75: :on_75: :on_75:

不要逼我啦~~:on_03: :on_03: :on_03:

crd1871 2007-05-11 11:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1715219)
真的不是喔...:on_02: :on_02:
唉...人阿一出現比自己年輕的就不願意說出自己的年齡啦..:on_75: :on_75: :on_75:

不要逼我啦~~:on_03: :on_03: :on_03:

算了,不逼你了,因為...女人的年齡是秘密~~:on_14:

愛跳舞 2007-05-12 12:07 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1715223)
算了,不逼你了,因為...女人的年齡是秘密~~:on_14:

引用:

作者: crd1871 (文章 1715214)

那敢問大大的年齡又是幾歲?!:on_47: :on_47:

如果年齡是女人的秘密~那相反的男人不重年齡的隱藏(除大叔之外!!:on_36: )

那問男人年齡應該都會很爽快的回答~除非不是男人才忸怩~:on_44: :on_44: :on_44:

crd1871 2007-05-12 12:22 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1715229)
那敢問大大的年齡又是幾歲?!:on_47: :on_47:

如果年齡是女人的秘密~那相反的男人不重年齡的隱藏(除大叔之外!!:on_36: )

那問男人年齡應該都會很爽快的回答~除非不是男人才忸怩~:on_44: :on_44: :on_44:

之前即時通,我不是跟你說過了~~

小龍女 2007-05-13 12:26 PM

我是...

有一天,在南美的烏拉圭港口上欣賞日落的美景時

有一台警察車緊急開到我背後,跳出 4 個警察大叫

小姐.. 我們能幫助妳的! 千萬別做傻事!

我... 冷冷回應: 我沒想不開呀...

他們卻很兇的問: 那妳來這邊幹什麼?? 身分證拿出來!

我: $!^$!)%)~^~&+)~... 真的很想跳下海去!

真是的...

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

dddd 2007-05-13 01:52 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1715343)
我是...

我: $!^$!)%)~^~&+)~... 真的很想跳下海去!

真是的...

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-05-13 07:10 PM

引用:

我是...

真是的...

本來想跳下海去 看到兇巴巴的警察 老娘不跳了 ~~:on_14:
那些警察 .. $!^$!)%)~^~&+)~... :on_63: :on_63: :on_63:

dddd 2007-05-13 08:38 PM

引用:

我是...

真是的...

警察:妳唬爛~!妳明明就是要跳下去~!因為看到我們來了;才改口的~!:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

龍女:你唬爛~!你明明就是無聊想把妹~!因為看到我一個人;才好下手~!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

警察:... (台灣女人真聰明...) :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

小懶貓 2007-05-17 11:25 AM

地點:中國某間洗腳店(腳底按摩)
師父:請問力道可以嗎?
我:可以 謝謝
師父:待會要敷生薑嗎?
我:什麼(沒聽清楚)
師父:(提高嗓門)生薑呀!你沒搞過嗎?
我:搞?搞生薑:on_72:

Admin1 2007-05-17 01:37 PM

引用:

我是...

真是的...

好警察!:on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 AM