史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水無力 (http://forum.slime.com.tw/thread205279.html)

猜謎人 2007-05-13 12:55 PM

灌水無力

昨天卯起來灌水,想不到
早上起床一切又回到原點?
原來昨晚主機故障了:on_64: :on_64: :on_64:

今天已經沒力了:on_67: :on_67: :on_67:

昨天貼了兩篇教學還好有留底稿
要不然就糟了
感謝管理員徹夜搶修
我看也一夜沒睡吧
各位辛苦了:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

NiGHTsC 2007-05-13 12:59 PM

我還在思考昨天發的那幾篇文章應不應該再發一次,都忘的差不多了說:on_03:
這時就滿懷念IE了,因為他的暫存檔功能明顯比FF好:on_14:

還真沒注意到那時是半夜,這裡是下午的說,之前只有討論區首頁進不了,其他版區還是沒問題,
過沒多久就維修了,回來以後Admin1大就發公告了:on_40:
我們遺失了一天的文章而管理員們是少睡了一夜,這可沒得比啊:on_22:
估計管理員們現在正努力睡覺中,辛苦了!:on_14::on_02:

猜謎人 2007-05-13 01:01 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1715380)
我還在思考昨天發的那幾篇文章應不應該再發一次,都忘的差不多了說:on_03:
這時就滿懷念IE了,因為他的暫存檔功能明顯比FF好:on_14:

換你幫忙灌:on_14: :on_14: :on_14:

NiGHTsC 2007-05-13 01:06 PM

我要睡覺了,明天試試:on_14::on_07::cvbhb084:

猜謎人 2007-05-13 01:07 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1715384)
我要睡覺了,明天試試:on_14::on_07::cvbhb084:

晚安喔:on_14: :on_14:

NiGHTsC 2007-05-13 01:09 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1715385)
晚安喔:on_14: :on_14:

那,午安囉,睡午覺吧:on_33:

ppp0600 2007-05-13 02:31 PM

哈哈,我也是難得想到幾個發問主題...... 然後....... 不見了 :on_14:

anotherlevel 2007-05-13 02:41 PM

難怪我昨天都沒看到新話題

想說星期六晚上怎麼這麼冷清

:on_34: :on_34: :on_34:

愛跳舞 2007-05-13 02:50 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1715413)
哈哈,我也是難得想到幾個發問主題...... 然後....... 不見了 :on_14:

恩啊~:on_36: :on_36:

還正想去問看看是怎回事:on_44: :on_44:

難得有幾次那麼多話的愛跳舞...結果一看...

文怎不見囉?!:on_47: :on_47:

不過也好..已經毀屍滅跡~那很好啊!!:on_14: :on_14: :on_14:

米奇 2007-05-13 04:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1715416)
難怪我昨天都沒看到新話題

想說星期六晚上怎麼這麼冷清

:on_34: :on_34: :on_34:

Ano 大..
昨天咱可有點類喔..
解決一個把遊戲主機超頻又把 RAM弄亂的網友..
今天一看那文不見了..
:on_14: :on_14:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 1715371)
昨天卯起來灌水,想不到
早上起床一切又回到原點?
原來昨晚主機故障了:on_64: :on_64: :on_64:

今天已經沒力了:on_67: :on_67: :on_67:

昨天貼了兩篇教學還好有留底稿
要不然就糟了
感謝管理員徹夜搶修
我看也一夜沒睡吧
各位辛苦了:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

昨天貼了三篇貼圖主題也都不見了..
本來還以為被阿貓刪了..:on_44: ..
早上看到管理員的公告才知道真相
貓大...我誤會您了..:on_51::on_51: ...
會狂貼猛貼了..
加強灌水..

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1715421)
恩啊~:on_36: :on_36:

還正想去問看看是怎回事:on_44: :on_44:

難得有幾次那麼多話的愛跳舞...結果一看...

文怎不見囉?!:on_47: :on_47:

不過也好..已經毀屍滅跡~那很好啊!!:on_14: :on_14: :on_14:

唉..
昨天的愛跳舞貼圖也不見了..
還毀屍滅跡得徹底ㄋ..找個時間再貼了...
:on_22: :on_22:

heavenheaven 2007-05-13 04:48 PM

No...昨天好不容易偶升到27級了
結果遇到主機有問題
現在又掉回26級了
還再要4小時才升級>"<
史板工作同人辛苦了
偶繼續掛網:on_03:

anotherlevel 2007-05-13 05:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1715442)
昨天貼了三篇貼圖主題也都不見了..
本來還以為被阿貓刪了..:on_44: ..
早上看到管理員的公告才知道真相
貓大...我誤會您了..:on_51::on_51: ...
會狂貼猛貼了..
加強灌水..

依據可靠線報

貓大昨天在為格開包與123456789 10 11 12 13 14 15 ....多名美眉開轟啪中

你真的誤會了

:on_34:

米奇 2007-05-13 06:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1715467)
依據可靠線報

貓大昨天在為格開包與123456789 10 11 12 13 14 15 ....多名美眉開轟啪中

你真的誤會了

:on_34:

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: ..
16.17.18.19.....N..
嚇史偶了...

米奇 2007-05-13 06:10 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1715453)
No...昨天好不容易偶升到27級了
結果遇到主機有問題
現在又掉回26級了
還再要4小時才升級>"<
史板工作同人辛苦了
偶繼續掛網:on_03:

繼續掛..繼續掛...
偶也繼續掛..
:on_02:

K22514 2007-05-13 06:27 PM

早上要來逛 看到系統修護中~~:on_14:
只好溜回南部 現在才回台中 ~~:on_02: