史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   親身體驗...但...有人會信嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread205304.html)

不知道 2007-05-13 07:55 PM

親身體驗...但...有人會信嗎?

算一算,從上次大病到現在剛好一個月
原本不想提的,因為很玄,可能沒人會相信
不過小弟想想還是大略提一下吧,看是不是有人"肯信"
回想發病時,剛好正在上班
小弟就莫名其妙頭痛,完全不知道為什麼,反正就是突然來
然後頭就如同頭痛欲裂般的痛,當天就忍到下班,然後急忙回家吃飯,再吃普拿疼
吃完藥後,頭痛是沒了,可是隔天又同樣的情形(頭痛得要命,整個人幾乎不想動)
即使看醫生吃藥也一樣,就這樣一直到禮拜天
接著從這天起,小弟就決定不吃藥
原因是小弟發覺這病並不自然,因此懷疑自己可能被下咒(因為從同事的舉止中感覺奇怪)
若是如此即使吃藥也沒用,反而會將身體弄壞
因為這幾天小弟真的吃得很少很少,有時甚至都不吃
另外也算是賭氣吧,就是因為有人保證小弟無論怎樣都不會出事
所以才有人敢這樣毫無忌諱的折磨我(當然只是猜測)
那時小弟想既然不會死,那不吃藥也無所謂(反正死不了,而且對我來說死了更好,不是嗎?)
然後小弟就一直苦思解決辦法
然而始終沒辦法,每天一回到家馬上就躺在床上,靜靜躺著,讓疼痛稍微減低,才開始做些事情
就這樣一直撐到禮拜天,那天早上醒來頭痛一樣沒減低
然後自己同樣靜靜躺著,想辦法讓疼痛紓解
而就在這時小弟忽然想通一切原因
明白下咒者,因此連忙告知一位大師(因為這位大師與下咒者有淵源)
之後沒多久,小弟忽然感到意識有點恍惚,接著整各身體莫名其妙的麻木一陣子
接下來身體就漸漸好轉,自己就這樣慢慢的調養

上面所說的真的千真萬確,我想前面應該還好,就屬後面稍微神話了點
不過真的是這樣,那天過後病情就開始好轉(也沒有看醫生吃藥),一直到現在
當然小弟有刻意將些細節隱瞞(因為那些細節會讓這件事更加神話)

<:on_72: >

emh11694 2007-05-13 08:15 PM

:on_72: 不知道幫主~武林傳奇人物:on_72:

:on_72: 感情債纏身對方因愛生恨:on_72:

:on_72: 明知原由,還可以怡然自得,自我解嘲,安慰:on_72:

:on_28:面對幫主這種不向惡勢力低頭 :on_28:

:on_28:只有 :on_28:

不過幫主題到 一位大師(因為這位大師與下咒者有淵源).......換句話說,這位大師還幫忙....:on_61: :on_61: :on_61:

真的,不要再玩了,不知道幫主您是做人失敗,還是怎樣,搞到認識您的人還會出賣您,這種朋友不要也罷,趕緊離開,重新開始,不知道還再牽掛什麼:on_44:

猜謎人 2007-05-13 08:40 PM

太玄了:on_44:

不知道 2007-05-13 08:52 PM

引用:

不過幫主題到 一位大師(因為這位大師與下咒者有淵源).......換句話說,這位大師還幫忙....:on_61: :on_61: :on_61:

真的,不要再玩了,不知道幫主您是做人失敗,還是怎樣,搞到認識您的人還會出賣您,這種朋友不要也罷,趕緊離開,重新開始,不知道還再牽掛什麼:on_44:

沒有這位大師幫忙,根本解不開咒
本來只是想知會他一聲,自己在慢慢想辦法解

其實我倒覺得很可悲
當一個人心機算盡,依舊沒辦法讓您俯首稱臣時,那他就會往更極端的方面做(也就是不擇手段,連續劇也常常這樣演)
其實我自認對人都還很和氣,並沒有得罪人,不過這場大病之後,我的做法有點改變,所以就難講.

很感謝您的關心啦!很早以前是有打算離開,不過現在沒有了,因為離開只是逃避,然而我必須面對他,想辦法解決,這才是我該做的

<:on_28: >

atie 2007-05-13 10:12 PM

這種事情atie是抱持相信的!!:on_02:

K22514 2007-05-13 10:41 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1715612)
不論是信或不信
我比較擔心的是
這樣的經驗述說一多
會不會影響論壇的某些文化
這跟鬼故事給人的感覺是不同的

所以咩 ~ :on_36:

:on_04: :on_04: :on_04:

不知道 2007-05-13 10:50 PM

引用:

不論是信或不信
我比較擔心的是
這樣的經驗述說一多

應該還好啦
我想很少人會有我這樣的際遇吧
所以這類文章應該不會常見才對

ppp0600 2007-05-13 10:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1715618)
應該還好啦

下咒我是不常見,其他見多了,也習慣了,就當增廣見聞嚕

不過我比較會相信喔 :on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-05-13 10:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1715618)
應該還好啦

atie週遭的朋友、當兵時的朋友、親戚等也時有較為不尋常的事件發生

對atie來說,算是ok的:on_02:

zasiza 2007-05-13 11:03 PM

引用:

不論是信或不信
我比較擔心的是
這樣的經驗述說一多

李敖:「我不以為它是假的,只要我們認為它是真的,就是真的!!」:on_72: :on_74: :on_36: :on_51:

john860504 2007-05-13 11:14 PM

嗯... 看來有人好像不太喜歡你... 以後上班要低調一點... 不然又會這樣喔~:on_45:

最近靈異故事越來越多... 不如開個鬼故事區好了...

zasiza 2007-05-13 11:19 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1715639)
嗯... 看來有人好像不太喜歡你... 以後上班要低調一點... 不然又會這樣喔~:on_45:

zasiza:「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧。」

emh11694 2007-05-13 11:23 PM

鬼神之說,寧可信其有,也不對此嗤之以鼻.

只是,弄成這樣,我寧願認輸走人,不要把其他陪葬進去,爭一口氣又如何,很顯然會去借助宗教(鬼神)力量去壓迫對方,接下來只會失控,不會就此打住,趕緊閃人比較正確吧......:on_36:

john860504 2007-05-13 11:25 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1715644)
zasiza:「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧。」

怎麼了... 說錯什麼了嗎??????????:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

zasiza 2007-05-13 11:27 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1715649)
怎麼了... 說錯什麼了嗎??????????:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

沒事,嚇嚇你而已............ :on_07: :on_07: :on_07: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 PM