史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   一群女人就很恐怖!? (http://forum.slime.com.tw/thread205346.html)

f6617 2007-05-14 01:26 AM

一群女人就很恐怖!?

你們有沒有覺得~
如果一群女人聚在一起的時候.....就很恐怖?
有多恐怖?.....:on_60: 灰熊恐怖!!

話說前日~在下至友人府上修繕家用PC,
友人係屬三十好幾之女士,
而該處所現場,友人邀約齊聚狂歡者皆為女子,
眾女聚為一團,打麻將.抽煙.喝酒.嘻鬧.....嘻哈聲此起彼落...更勝母夜叉團!
絲毫不在乎我這位遊魂的存在?

平常落落大方.化妝美麗.包裝精美之女子....當日照妖鏡下各個原型畢露,
在下完成工作後,撫摸了一下她們養的波斯貓...[喵喵~你真可憐啊]
隨即速速離去!一刻不敢多留!

終於知道唐伯虎為什麼會去點秋香了......

bruce-yan 2007-05-14 02:03 AM

:on_14: 阿貓也會因為這樣而感到恐懼阿

a471 2007-05-14 02:53 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1715754)
你們有沒有覺得~

眾女聚為一團,打麻將.抽煙.喝酒.嘻鬧.....嘻哈聲此起彼落...更勝母夜叉團!

平常落落大方.化妝美麗.包裝精美之女子....當日照妖鏡下各個原型畢露,
在下完成工作後,撫摸了一下她們養的波斯貓...[喵喵~你真可憐啊]

我的經驗顯示...

一個女人.....文靜
兩個女人在一起.....咬耳朵
三個女人在一起.....聒噪
四個女人在一起.....吵
一堆女人在一起.....鬧哄哄

唐伯虎點秋香不就是老婆太多太吵所以才....

milk 2007-05-14 04:44 AM

我記得好像以前曾經耳聞過
一個女人=500隻鴨子
耳聞來的
印象中
絕對與小弟個人無關
(不趕快澄清,到時候不知道怎麼死的.....)

MATRIX 2007-05-14 06:54 AM

引用:

作者: milk (文章 1715813)
我記得好像以前曾經耳聞過
一個女人=500隻鴨子
耳聞來的
印象中
絕對與小弟個人無關
(不趕快澄清,到時候不知道怎麼死的.....)

您可能已經來不及澄清了
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

魔術王子 2007-05-14 07:28 AM

阿貓,您的後宮是怎麼處理的啊

fcya 2007-05-14 08:54 AM

嘿嘿嘿~~我先來澄清一下....此樓所發生的事一切跟我無關:on_44:

anotherlevel 2007-05-14 09:23 AM

如果是一群離婚的婦女聚在一起

罵男人的時候

更可怕

:on_60: :on_60: :on_60:

ppp0600 2007-05-14 09:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1715881)
如果是一群離婚的婦女聚在一起

罵男人的時候

更可怕

:on_60: :on_60: :on_60:

我遇過,不過不是罵男人,但現場只有用慘烈可以形容,
廝殺聲此起彼落,尖聲,狂笑,高分貝....................:on_36:

最後我是奪門而出,不過就算不吵,你要是遇到喋喋不休的也會腦神經衰落 :on_72:

K22514 2007-05-14 09:45 AM

兩個女人在吵架 才恐怖 ~~:on_36: :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-05-14 10:01 AM

沒老婆,好險
:on_01:

atie 2007-05-14 10:22 AM

一個女人=雜貨店
二個女人=超商
三個女人=超市
四個女人=百貨公司

以上內容純屬巧合,如有雷同,僅於戲劇效果:on_50: :on_50:

愛跳舞 2007-05-14 10:32 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1715754)
你們有沒有覺得~

:on_44: :on_44: :on_44: 恩啊~

阿貓現在才知道那種感覺喔?!太慢囉:on_44: :on_44: :on_44:

所以...愛跳舞真的不是很愛跟一堆女人出去或居於同室的~那真的很吵:on_44: :on_44:
(愛跳舞..也很吵啦:on_36: )

有時愛跳舞還真的想不通...為何男人喜歡三妻四妾的那種感覺~
明明是一堆女人 ~聚一起很吵~然後要爭風吃醋時就啥咪狠勁陰險的想法和做法都出現了
這樣....一點都不好玩吧?!:on_44: :on_44:

引用:

tomcat0509 請問一下喔!這裡有無女性的網友,怕女性網友看到會砲轟!

有啊~還不會很少耶!

所以....要逃命的快逃吧?!

愛跳舞要回火星去囉~有沒人要跟啊?!:on_44:

f6617 2007-05-14 06:41 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1715770)
:on_14: 阿貓也會因為這樣而感到恐懼阿

你如果親臨現場~感受現場 DOLBY 音效的氣氛,
你就會想要快逃的........

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1715945)
:on_44: :on_44: :on_44: 恩啊~

阿貓現在才知道那種感覺喔?!太慢囉:on_44: :on_44: :on_44:

有啊~還不會很少耶!

所以....要逃命的快逃吧?!

愛跳舞要回火星去囉~有沒人要跟啊?!:on_44:

而且重點是~
我從進去到電腦修好....她們好像也沒什麼理我,
因為她們已經玩到瘋了~
感覺....我就像一個透明人,

我隨風而來~~隨風而去~~~~

anotherlevel 2007-05-14 06:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1715945)

有時愛跳舞還真的想不通...為何男人喜歡三妻四妾的那種感覺~
明明是一堆女人 ~聚一起很吵~

這個問題我來回答

三妻四妾的人通常不會讓三妻四妾集合在一起

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 PM