史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   每到夏天我要去海邊... (http://forum.slime.com.tw/thread205365.html)

anotherlevel 2007-05-14 09:38 AM

每到夏天我要去海邊...

今年白沙灣已經乾淨了

昨天有人提說要出去走走

陽光

沙灘

比基尼美少女

沙灘排球

大家來聊聊海邊的回憶吧

有一年的音樂祭

晚上唱到一半開始漲潮

原本腳踩的沙地變成海水

淹快到膝蓋

台上歌照唱

台下舞照跳

超HIGHT

:on_16: :on_14: :on_02: :on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-05-14 10:25 AM

我一直喜歡海邊!連有關海邊的歌都喜歡,像是夜的海邊、大海邊、落潮、小晨星...
聽到海浪的聲音,看看海平面,就覺得美景不過如此!
海邊真好

K22514 2007-05-14 10:54 AM

一定得說海嗎 ? :on_47:
我依舊喜歡坐在海岸 被海風吹著的感覺 ~~:on_02:
:on_44: :on_44: :on_44:

有一點像造句 太刻板了 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-05-14 11:06 AM

毒言一下....白沙灣暗溝及暗流很多去high時要特別注意一下人身安全

那裡在地人很少會去high的

iserland 2007-05-14 12:04 PM

像我老婆就很喜歡去海邊, 可是呢??? 她都待在車上不下去玩水, 原因是會被曬黑:on_22: :on_22: 如果被曬黑了, 我的荷包又要失血了:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-05-14 05:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1715973)
毒言一下....白沙灣暗溝及暗流很多去high時要特別注意一下人身安全

:on_60: :on_60: :on_60:

那...

還是別去好了...

:on_16: :on_16: :on_16:

milk 2007-05-14 05:11 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1715938)

九年了~

雖然她已不在
但我相信

從天上往下看海,更是另一不同的心情

對吧~my love

.........................................................

anotherlevel 2007-05-14 05:24 PM

引用:

作者: milk (文章 1716271)
.........................................................

不會是您的客戶吧

:on_60:

ppp0600 2007-05-14 06:57 PM

以前常去北海岸夜遊,但多年前有不良少年混在那邊就很少去啦,
前年有去一次,晚上的路上人真的不多,飆汽車的還不少

anotherlevel 2007-05-14 06:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1716335)
以前常去北海岸夜遊,但多年前有不良少年混在那邊就很少去啦,
前年有去一次,晚上的路上人真的不多,飆汽車的還不少

的確

北海岸已經沉淪了

猜謎人 2007-05-14 07:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1716337)
的確

北海岸已經沉淪了

還有東海岸
南海岸啊

emh11694 2007-05-14 08:10 PM

引用:

內行人都往淡水躦.............:on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-05-15 01:52 AM

那就去屏東墾丁吧....陽光、比基尼、冰啤酒還有一堆大咪咪.....:on_14:

K22514 2007-05-15 08:14 AM

引用:

聽說會有 大白鯊 出沒 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-05-15 08:29 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1716594)
聽說會有 大白鯊 出沒 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

大白鯊啊~~我素沒見過啦只不過時常見到火星人常在那裡鬼混:on_14:

白沙彎看似很安全其實是暗藏危機,我山上老家隔璧鄰居他的18歲小兒子就是命喪在此

的,當退潮後找到他時他是被卡在海溝裡的,那裡海溝多暗流也多是有名的危險海灘。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM