史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「如果... 現在有三件事;祗要您做了,一定成功...」 (http://forum.slime.com.tw/thread205516.html)

dddd 2007-05-16 01:50 AM

「如果... 現在有三件事;祗要您做了,一定成功...」

如果... 現在有三件事;祗要您做了,一定成功;您要做哪三件事?

我要繼續學習如何高速重新配置我的能量~!:on_14:

我要繼續遍嚐我那一望無際的興趣~!:on_49:

我要再次登上我人生的頂峰~!:on_02:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

f6617 2007-05-16 01:57 AM

吃飯、拉屎、睡覺
這就是我目前最重要的三件事........:on_74:

dddd 2007-05-16 02:10 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1717150)
吃飯、拉屎、睡覺

祗要喵帝您能... :on_07:

「吃得好」生活無虞、:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
「拉得順」身體安康、:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
「睡得穩」不愧天地...
:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

您就是最棒滴~~~* :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-05-16 02:41 AM

引用:

作者: dddd (文章 1717156)
[size="6"][color="Magenta"][b]祗要喵帝您能... :on_07:

您就是最棒滴~~~* :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

還有三件事,也絕對可以讓您做人成功!

爭權、奪利、吸金

莊孝偉 2007-05-16 02:52 AM

我只有兩個心願

願我具備一切解脫眾生苦難的智慧與能力:on_15: 願我具備一切善行功德永恆無盡饒益有情:on_15:

dddd 2007-05-16 03:17 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1717170)
願我具備一切解脫眾生苦難的智慧與能力:on_15: 願我具備一切善行功德永恆無盡饒益有情:on_15:

您已經開始擁有了... :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

( 祗有兩個~~~ :on_22: :on_03: :on_03: :on_03: ..........)

( 您一定是故意的啦~~~ :on_31: :on_31: :on_31: :on_31: )

f6617 2007-05-16 03:19 AM

引用:

作者: dddd (文章 1717147)
如果... 現在有三件事;祗要您做了,一定成功;您要做哪三件事?

我要繼續學習如何高速重新配置我的能量~!:on_14:

我要繼續遍嚐我那一望無際的興趣~!:on_49:

我要再次登上我人生的頂峰~!:on_02:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

我突然又想到可以讓你"成功"的三件事了!

寬衣解帶 → 奸笑亮武器 → 開始運動

這樣就可以成功的做

P.S.
關於第二個步驟"奸笑亮武器 "
或許有人會問~為什麼要加入"奸笑"?
A:因為在亮武器的同時,能夠[嘿~嘿~嘿~嘿:on_50: ]的奸笑
能夠達到鼓舞士氣的效果!

dddd 2007-05-16 03:20 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1717177)
我突然又想到可以讓你"成功"的三件事了!

寬衣解帶 → 奸笑亮武器 → 開始運動
這樣就可以成功的做

P.S.
關於第二個步驟"奸笑亮武器 "
或許有人會問~為什麼要加入"奸笑"?
因為在亮武器的同時,能夠[嘿~嘿~嘿~嘿:on_50: ]的奸笑
能夠達到鼓舞士氣的效果!

( 他又來了... :on_22: :on_22: :on_22: :on_22: )

喵帝;您又發作了... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

快去後宮領 MM 當藥吃~~~:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

MATRIX 2007-05-16 06:54 AM

阿貓大概須要有類似"黃金甲"裡面那種小跟班才行
-->一個時辰到了一定要按時服藥,不然就會發作

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

猜謎人 2007-05-16 09:11 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1717170)

願你的大願和念力成就更多眾生!
就如地藏菩薩一樣:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-05-16 09:15 AM

阿貓想做的事情還真多
:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

a471 2007-05-16 05:03 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1717150)
吃飯、拉屎、睡覺

你唬爛~!:on_61:

既然你漏掉"嘿秀"那我就刪除你的貓鞭採購預算...:on_44:

zasiza 2007-05-16 06:32 PM

學日文

學德文

學西文

哈哈哈哈

猜謎人 2007-05-16 06:53 PM

把握時間
不斷學習
然後成為學習人:on_74:

anotherlevel 2007-05-16 06:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1717536)
把握時間
不斷學習
然後成為學習人:on_74:

把握時間
不斷把妹

然後成為把妹人

:on_34: :on_69: :on_44: :on_16: :on_14: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 PM