史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   35 萬男人娶外籍新娘的理由.是否心有戚戚焉! (http://forum.slime.com.tw/thread205608.html)

梵天 2007-05-16 09:32 PM

35 萬男人娶外籍新娘的理由.是否心有戚戚焉!

外籍新娘:老公你好棒喔.一個月可以賺三萬耶!
台灣新娘:你這無三小路用的傢伙.一個月才賺三萬!

外籍新娘:老公要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘:(不會煮飯)死鬼.幾點了還不去煮飯!

外籍新娘:老公帶我去超市.夜市逛逛!
台灣新娘:老公帶我去日本.美國逛逛!

外籍新娘:老公我生日時.我要蛋糕!
台灣新娘:老公我生日時.我要鑽戒 !

外籍新娘:有飯有一個青菜就可以吃了!
台灣新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃?

外籍新娘:老公買這個皮包給我好不好?(100元)
台灣新娘:老公買這個皮包給我好不好 ?(LV.1萬元)

外籍新娘:老公.我想要一個腳踏車!
台灣新娘:老公.我想要一部轎車!

外籍新娘:我工作一個月有1萬5就可以了!
台灣新娘:我不想工作.你養我吧!

外籍新娘:老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘:老公帶我去吃500元吃到飽的!

外籍新娘:有空時打掃.整理家裡!
台灣新娘:( 什麼都不做)

外籍新娘:(任勞任怨)
台灣新娘:作一點點工作就喊辛苦.抱怨東抱怨西!

外籍新娘:(作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘:老娘作什麼.還要先跟你報告嗎?

anotherlevel 2007-05-17 10:37 AM

台灣女孩不見得在經濟現實
不過從小就是掌上明珠
脾氣很大
我們版上就有個脾氣大的...

寧為雞首
不為牛尾

找不到台灣的牛頭
越南的雞首的確是不錯的選擇

:on_02: :on_02: :on_02:

飛鳥 2007-05-17 11:56 AM

唉~:on_01:

zasiza 2007-05-17 01:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1717874)

不過從小就是掌上明珠
脾氣很大

寧為雞首
不為牛尾

找不到台灣的牛頭

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-05-17 04:58 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1717911)

此時無聲勝有聲

:on_40: :on_40: :on_40:

anotherlevel 2007-05-17 10:06 PM

這傢伙真慘

以下轉貼

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1306051905857

我今年30歲.台南人.

家境應算是小康

長相應該是中下

我不知道怎麼回答你的問題.

但是我有跟台灣人交往過.

有一個 4 年多 家人反對

所以我跟家裡鬧翻了.就去外面工作.不看他們的臉色.

我以前天天載她上課放學.包中餐給她吃.直到我去當兵

也直到她不接我電話.去她家等不到她回來.

放假回來她會因為我碰她大發雷霆.後來就不見了.就分手了吧!

或許她到現在還不知道.我的摩托車不是不見的.

是她生日.我把它賣了.因為我聽過她同學的男朋友.在她同學生日送的禮物.

或許她到現在還不知道.她中午吃著她愛吃的惠比壽.跟小林木瓜牛奶的時候.

我卻做過了我這輩子覺得最丟臉的事.老闆包一個肉燥飯加十塊白飯.

峰的煙盒裝著長壽煙.晚上回家翻冰箱.找麵條煮.一顆蛋.媽媽麵條.蕃茄靖魚.

說真的我以前真的不知道原來去東寧路買衣服還可以先付訂金.

再付尾款的.她就是愛買然後在撒嬌告訴你還有尾款沒付.

妳嫁了.在妳生完小孩的第二年我才知道.原來妳已經嫁了.

其他的我也不想說了.對她們我不怕在路上遇到.相信真的遇到.應該會對我笑.

點點頭示意.問心無愧.是我給她們的交待.

雖然我都是那個被拋棄的!不過我一點也不怨.

妳們有權利去找妳們想要的伴.我也知道自己很無趣.

但是真的很希望妳們給我祝福!因為我覺得周遭的人都很瞧不起我.跟我還沒過來的老婆.我真的很想哭.親戚也都如此.社會的人也是.

我老婆是鄰居口中的阿!那個誰.誰.誰.的兒子娶那個越南的.大陸的.

我的決定如果是錯的.我自己會承擔所有的事.我就是不能放她一個人在對岸.如此

外籍新娘好不好.就跟全世界的人一樣.有好有壞.無謂爭辯.

quasar 2007-05-17 10:31 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1717911)

唉~
我夠大聲吧??!!!各位看倌........:on_36:

MATRIX 2007-05-17 10:40 PM

俺也來加入
唉~

(還好我們家婆子喜歡看電視,不喜歡上網,
更不曉得有史萊姆討論區這個地方)

:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

anotherlevel 2007-05-18 12:09 AM

兩隻老虎

兩隻老虎

都好兇

都好兇

一隻是我媽媽

一隻我兒媽媽

真!@#$#%︿

真%︿&%*&︿

:on_34: :on_34: :on_34:

dddd 2007-05-18 03:14 AM

掌上明珠... :on_52:

掌上明珠... :on_22:

掌上明珠... :on_36:

掌上明珠... :on_75:

K22514 2007-05-18 08:01 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1718213)
俺也來加入
唉~

(還好我們家婆子喜歡看電視,不喜歡上網,
更不曉得有史萊姆討論區這個地方)

:on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

唉~
我家婆子知道我天天上史版 就是不知我在物色外婆 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-18 11:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1718365)
唉~
我家婆子知道我天天上史版 就是不知我在物色外婆 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

:on_16: :on_14: :on_02:

terry850719 2007-05-18 11:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1717874)

不過從小就是掌上明珠
脾氣很大

寧為雞首
不為牛尾

找不到台灣的牛頭

明珠??我家姨窮國中畢業就自立更生哪來明珠之說??:on_47: :on_47: :on_47:
不要一竿子打翻一艘船ㄇㄟ..:on_74: :on_74: 這樣對很多女性不公平喔:on_61: :on_69:

sugarbaby 2007-05-18 11:19 AM

:on_31::on_76: :on_76: :on_74: :on_74:

anotherlevel 2007-05-18 11:48 AM

引用:

作者: terry850719 (文章 1718452)
明珠??我家姨窮國中畢業就自立更生哪來明珠之說??:on_47: :on_47: :on_47:
不要一竿子打翻一艘船ㄇㄟ..:on_74: :on_74: 這樣對很多女性不公平喔:on_61: :on_69:

看看我樓上你樓下的姊姊

他是不是很有幽默感

不苟同卻還能幽他人一默

台灣的女生能幽自己一默的真的太少了

一天到晚

說情道愛

殊不知要男人愛不是辛勤做事

而是進退得宜

談吐幽默

有幽默感的才是明珠啊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 PM