史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的頻寬是多少 (http://forum.slime.com.tw/thread205738.html)

猜謎人 2007-05-18 11:16 AM

大家的頻寬是多少

終於決定從2M升到8M
2M也用很久了,不知8M到底是有多快
會飛起來嗎
期待中...

quasar 2007-05-18 11:25 AM

我的是不保證頻寬.... 8M/640KB so-net
下載一些免費空間 不覺得有多快

猜謎人 2007-05-18 11:30 AM

只是覺得中華電信的優惠也真是漫天開價!上個月8M第一年八百多元,這個月就沒了!真是,什麼優惠都沒!差降多!只有一個字
掯:on_61:

夢幻 2007-05-18 11:31 AM

HINET ADSL 8M/640K 感覺沒啥差異~
但是某些網站感覺有真的有差,我朋友用光纖10M/1M感覺就好多了!
家裡同時四台玩線上遊戲時就真的有差了,比以前好很多!
印象中價錢好像差不了多少,所以您可以試試看囉!

猜謎人 2007-05-18 11:35 AM

引用:

作者: 夢幻 (文章 1718466)
HINET ADSL 8M/640K 感覺沒啥差異~
但是某些網站感覺有真的有差,我朋友用光纖10M/1M感覺就好多了!
家裡同時四台玩線上遊戲時就真的有差了,比以前好很多!
印象中價錢好像差不了多少,所以您可以試試看囉!

中華電信也是鼓勵我用光纖10M/1M價格更便宜,我只是想又不玩線上遊戲,飛起來還怕老電腦心臟受不了:on_77:

夢幻 2007-05-18 11:38 AM

我就超想換的~可是我家不是大廈又不確定附近有沒有人用,所以就一直遲遲沒有行動了,我去他家的時候下載的速度真的是沒話說(雖然是某些網站)不過真的比我在家下載快超多的!:on_02:

NiGHTsC 2007-05-18 11:41 AM

我只想上傳速度快點,真希望那間公司出個1m以上的上傳啊:on_01::on_01:

atie 2007-05-18 11:50 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1718479)
我只想上傳速度快點,真希望那間公司出個1m以上的上傳啊:on_01::on_01:

國外的頻寬不會很大嗎?:on_36:

atie目前是用2M的,N年前用8M的覺得還不錯用
:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-05-18 12:36 PM

引用:

光纖就是1m上傳啊:on_47:

NiGHTsC 2007-05-18 12:40 PM

引用:

作者: atie
國外的頻寬不會很大嗎?:on_36:

atie目前是用2M的,N年前用8M的覺得還不錯用
:on_02: :on_02: :on_02:

還好,限制多多啊,只有最貴的才沒那些討人厭的上、下載月頻寬量限制:on_01:

引用:

作者: 猜謎人
光纖就是1m上傳啊:on_47:

對啊,不過是需要1m"以上":on_03:1m已經不夠用了,至少也要5m啦:on_16::on_13:

莊孝偉 2007-05-18 01:10 PM

我安裝HINET12m/1m:on_06:

ppp0600 2007-05-18 01:17 PM

我的應該是 HINET 2M/256K,沒啥在用,最多是讓架的站慢慢跑

夏天~* 2007-05-18 02:09 PM

HINET ADSL 8M/640K

我三台主機,有一台是負責上傳,一台是負責下載,一台一邊玩遊戲。覺得還蠻好用的。

不過也是有做流量控制。要不然一邊玩遊戲。LAG會很大。

danny_2 2007-05-18 02:25 PM

引用:

有12M/1M跟4M/1M的選擇啊!

zasiza 2007-05-18 06:13 PM

真懷念以前學校的學術網路.........

上下載的實際速度都以 MB 計........................... 是大 B 喔!!:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM