史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   最近我的投資會有回報嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread206008.html)

crd1871 2007-05-21 07:26 PM

最近我的投資會有回報嗎?

今天我們測字單元講這個投資,這個投資主要是指金錢的投資,比較不是人的投資,著重在金錢的投資會不會有回報,那麼這個最近就是指最近這一兩個月。

我們的謎面有六字[擺] [期][ 佈][ 陣 ][對 ][決]

由這六個字裡面,請各位選一個字來測,由這六個字裡面,選一個字來測看最近這一兩個月,我的金錢或者財物方面的投資有沒有回報。

第一個是[擺 ]

投資蝕本 趁早罷手

意思是沒有,你最好不要投資乾脆就不要做了,你沒有什麼回報就罷手吧!那如果有人已經投資下去趕快罷手啊!現在就撤了就對了!

第二個是[對 ]

專心生意 事業有成

就例如說你開店也好開公司也好工廠也好,你的這個生意方面你很專心,所以事業是有成的,因為我們看一下答案,直接這一邊就是業的開始,那麼這一邊就是專,這個寸就是專的結果,你這方面做生意很好。

第三個是[決]

外匯操作 痛快撈錢

你這是外匯外幣,這方面的投資應該能夠還蠻不錯,你應該要選這個字才對,我應該選這個字,直接看一下這個就是外匯的匯的開始,這邊痛快的快的結果,所以非常地不錯的。

第四個是[期 ]

股票基金 榮景可期

沒有問題也不錯,可以買股票基金或者說一方面的理財方法都很好,因為直接告訴我們,這邊就是榮景的榮的結果,那這邊呢就是基金、期貨,這些期的字都是在含在裡面了!

第五個是[佈]

房市地產 希望無窮

有的你應該買房地產或者土地方面,房地產會非常地好,因為直接看一下這個市的結果相同,希望的希也是在這邊得到結果,所以這一陣子他很適合去買房子,不動產這方面都很好。

第六個是[陣 ]

阻礙連連 不如放棄

真悶死了!這邊阻礙的阻的開始,連連的結果,已經告訴我們是阻礙連連,暫時不投資就好啦

atie 2007-05-21 09:32 PM

投資房地產:on_02: :on_02: :on_02:

bearipf 2007-05-23 10:55 PM

第四個是[期 ]

股票基金 榮景可期

沒有問題也不錯,可以買股票基金或者說一方面的理財方法都很好,因為直接告訴我們,這邊就是榮景的榮的結果,那這邊呢就是基金、期貨,這些期的字都是在含在裡面了!

quasar 2007-05-24 02:29 PM

第四個是[期 ]

股票基金 榮景可期

哪位大師 推薦一檔股票~~:cvbhb084: :cvbhb084: :n5: :n5:

小龍女 2007-05-30 11:23 AM

不買股票

也不投資

所以不知

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:31 PM