史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有值夜班的網友們..... (http://forum.slime.com.tw/thread206031.html)

夢幻 2007-05-22 02:22 AM

有值夜班的網友們.....

小弟現在在值班,感覺快掛了,不知道為什麼今天超想睡覺的!:on_71:
電視,網路,可以試的都試過了,偏偏瞌睡蟲還是一直來!:on_36:
不知道版上有沒有人也是在值夜班阿?你們都怎麼度過漫漫長夜呢?:on_47:
年頭壞壞,錢難賺阿!:on_51:
來去偷偷瞇一下好了~:on_02:

anotherlevel 2007-05-22 02:38 AM

可惜加菲大已經潛得很深了

要不然靠他教你幾招

包你開開心心過大夜

:on_02:

dddd 2007-05-22 02:42 AM

有三隻夜喵... 偷偷上來獻花~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-05-22 03:00 AM

喝一杯卡布吉諾....超濃的咖啡....:on_02:

或者白天睡飽點..:on_14:

bruce-yan 2007-05-22 03:24 AM

:on_14:
上來灌個水

atie 2007-05-22 01:21 PM

上面的:on_72: :on_72: :on_72:

也陪樓主在值夜班:on_12: :on_12:

不想睡覺的方法喔!!atie想想看!丫~有了

那一隻針,想睡的時候,往您的大腿一刺

包準精神都來了:on_50: :on_50:

anotherlevel 2007-05-22 01:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1721082)
上面的:on_72: :on_72: :on_72:

也陪樓主在值夜班:on_12: :on_12:

不想睡覺的方法喔!!atie想想看!丫~有了

那一隻針,想睡的時候,往您的大腿一刺

包準精神都來了:on_50: :on_50:

:on_59: :on_59: :on_59:

太狠了吧

:on_60: :on_60: :on_60:

iserland 2007-05-22 01:26 PM

可以試試懸樑刺股, 效果應該不錯, 不過值完夜班, 應該會直接去急診室報到:on_36: :on_36: :on_36:

sugarbaby 2007-05-22 01:30 PM

值夜班喔......
通常想睡只是一段期間,那段時間過了就有精神了。

我都是會一直起來動走、找事做.....
不過到了下班鐘響時刻....馬上昏倒在地:on_77:

f6617 2007-05-22 02:54 PM

引用:

作者: 夢幻 (文章 1720835)
小弟現在在值班,感覺快掛了,不知道為什麼今天超想睡覺的!:on_71:
電視,網路,可以試的都試過了,偏偏瞌睡蟲還是一直來!:on_36:
不知道版上有沒有人也是在值夜班阿?你們都怎麼度過漫漫長夜呢?:on_47:
年頭壞壞,錢難賺阿!:on_51:
來去偷偷瞇一下好了~:on_02:

你在哪一家公司上班~夜班還可以偷偷瞇啊?
這麼好唷~~哪天沒頭路介紹一下吧?我陪你一起睡!

zasiza 2007-05-22 04:07 PM

可以吃 維他命 B 群提神唷!!

heavenheaven 2007-05-22 06:42 PM

打電話給你最怕的人吧
這樣一下子就醒了:on_14:

max0551 2007-05-23 07:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1720844)
可惜加菲大已經潛得很深了
要不然靠他教你幾招
包你開開心心過大夜
:on_02:

快別這麼說咩~~:on_74:
我沒有潛得很深,
不過就是換氣換得久一點:on_14:

難得有人跟我一樣值夜班,哈
首先呢,別想要用濃茶或是咖啡這種東西,
那種東西只是暫時的,而且有害身體,
準備多一點水果,沒有水果買果汁,
我經常都是買葡萄汁或是蔓越莓,