史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Wii連阿公都瘋狂~ (http://forum.slime.com.tw/thread206095.html)

meerwei 2007-05-22 05:08 PM

Wii連阿公都瘋狂~

之前去朋友家玩Wii
玩到一半他阿公也跑出來玩
哈哈哈哈
超可愛的阿公啦~~
Wii連阿公都瘋狂耶 :on_14:
所以就偷用朋友的5700拍了他阿公~
有影片有真相~~
http://www.youtube.com/watch?v=U7YYdJeKNmY
有人的阿公也淪陷了嗎 !? 哈哈哈哈

莊孝偉 2007-05-22 06:27 PM

陪我兒女玩,玩到我肌肉拉傷,貼了好幾天的酸痛藥布.唉我老嘍~
建議先做好軟身運動,遊戲時間適度不要沉迷...

atie 2007-05-23 11:17 AM

這個真滴粉好玩:on_02:

不過,也很容易肌肉拉傷:on_36:

atie快半年前有玩過,真得覺得超好玩滴

保齡球偶可是高手咧,二百九十幾分:on_58: :on_58:

網球也行喔!!:on_12: :on_12:

NiGHTsC 2007-05-23 12:00 PM

不會啊,我看一些高手都只是手輕輕的揮揮就能打贏那些動作超大的:on_22:

barrielee 2007-05-23 12:32 PM

始終認為WII只是朝流所趨,再怎好玩也不會像真正下場去打球好!

能流行個一兩年就不錯了(感覺上有點像電子寵物,滑版車..)

NiGHTsC 2007-05-23 12:45 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1721727)
始終認為WII只是朝流所趨,再怎好玩也不會像真正下場去打球好!

而且又便宜,相信這也是一大賣點:on_14:不過WII還是和X360/PC3屬於不同類型的遊戲器

atie 2007-05-23 03:48 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1721727)

小時候的記憶:on_36: :on_36: :on_36:

寵物雞…上課的時候常常叫:on_72: 都嘛被罰:on_74: :on_74:

你胡扯! 2007-05-24 08:22 PM

:on_14: 你朋友的阿公也太CUTE了啦~
他揮棒的時候好可愛耶!!

我朋友玩Wii Sports的棒球
每一球都奮力揮棒 整個很認真!
隔天他的蠻腰就在抗議了 哈哈:on_77:

5700是Nokia下面鏡頭會轉的那支吧
畫質不賴喔~:on_02:

leowang 2007-05-25 01:03 AM

不錯ㄚ 老人家多多運動對身體很好
還可以增進家庭的感情

有打算買一台來玩玩 存錢中 不曉得公司貨上市了沒

zasiza 2007-05-25 01:11 AM

引用:

作者: leowang (文章 1722794)
不錯ㄚ 老人家多多運動對身體很好
還可以增進家庭的感情

有打算買一台來玩玩 存錢中 不曉得公司貨上市了沒

不知道有沒有出 K.O.F. ,玩起來肯定讚 ........... :on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-05-29 01:07 PM

我也要玩啦:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

人家也要玩啦!!:on_51: :on_51: :on_51:

不過...其實愛跳舞有點擔心的是....

那隻搖控器會被愛跳舞摔出去耶:on_36: :on_36: :on_36:

不過摔出去..應該是還好啦!!頂多電視砸破~

然後..然後..有藉口買新電視:on_14: :on_14: ,不然換個液晶電視也好啊!!:on_14: :on_14:

quasar 2007-05-29 01:14 PM

看過人家在大螢幕玩wii 才好玩
家裡小電視 不想買~~

不想買真正的原因 是怕家人受傷 影響課業

K22514 2007-05-29 01:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1725159)
看過人家在大螢幕玩wii 才好玩
家裡小電視 不想買~~

不想買真正的原因 是怕家人受傷 影響課業

老伙郎 玩這種真的有像 頑皮豹 ~~:on_14:

anotherlevel 2007-05-29 01:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1725173)
老伙郎 玩這種真的有像 頑皮豹 ~~:on_14:

:on_16: :on_14: :on_02:

quasar 2007-05-29 02:39 PM

引用:

作者: K22514
老伙郎 玩這種真的有像 頑皮豹 ~~

像我....:on_72: 被發現了.....
其實我女兒的同學們都說我很前衛.....
比她們把拔厲害.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 AM