史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   賀!!~史版虎爛菊花集團棒球隊成立..... (http://forum.slime.com.tw/thread206261.html)

a471 2007-05-24 01:32 AM

賀!!~史版虎爛菊花集團棒球隊成立.....

史萊姆第一家虎爛菊花集團有棒球隊了....隊徽就是小菊花...

http://www.brothers.com.tw/

anotherlevel 2007-05-24 01:44 AM

大家好我是天師

我的背號是17號

我的守備位置在左外野

打擊率25%

:on_58:

quasar 2007-05-24 08:42 AM

我昰裁判~~ 主審裁判
誤判率三成三三....:on_14:

K22514 2007-05-24 09:04 AM

我的背號是3388號

我的守備位置在中後野
打擊率0%
被三振率 100% ~~:on_14:

猜謎人 2007-05-24 09:15 AM

我是投手
想要向王健民看齊
希望能投出伸卡球、指叉球、變壞球!
目前防禦率100:on_74: :on_36: :on_74: :on_74:

tw0927 2007-05-24 10:06 AM

我是觀眾
目前XXX隊VS菊花隊 賠率1:0.5:on_14:

a471 2007-05-24 01:21 PM

我是球隊餐飲部主管.......

來唷~~來唷~~~好喝的冰鎮菊花茶唷....還有好冰的菊花茶冰棒喔,內用外塞均
適合.....

本單位誠徵菊花茶西施....36F、24、34的青春少女歡迎加入.......:on_02:

anotherlevel 2007-05-24 01:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1722358)
我是投手
想要向王健民看齊
希望能投出伸卡球、指叉球、變壞球!
目前防禦率100:on_74: :on_36: :on_74: :on_74:

引用:

作者: K22514 (文章 1722353)
我的背號是3388號

我的守備位置在中後野
打擊率0%
被三振率 100% ~~:on_14:

嘿嘿

k老

你看我們家猜大多爭氣啊

我們兩個在後面刁牌吃小火鍋吧

猜大

等有觸身球的時候我們會一起上場救援的

:on_16: :on_14: :on_02:

anotherlevel 2007-05-24 01:48 PM

引用:

作者: a471 (文章 1722479)

來唷~~來唷~~~好喝的冰鎮菊花茶唷....還有好冰的菊花茶冰棒喔,內用外塞均
適合.....

本單位誠徵菊花茶西施....36F、24、34的青春少女歡迎加入.......:on_02:

:on_20: :on_20: :on_20:

32c是極限

再大不可以

a471 2007-05-24 03:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1722496)
:on_20: :on_20: :on_20:

32c是極限

再大不可以

可是上頭有交代要成立菊花F16辣妹團.... :on_44:

anotherlevel 2007-05-24 04:56 PM

引用:

作者: a471 (文章 1722539)
可是上頭有交代要成立菊花F16辣妹團.... :on_44:

:on_60: :on_60: :on_60:

事情是這樣的

A大

F16是 SWIMING SUIT 的品牌名

大小型號分別是 A & B

聽上游廠商說 C & D 我們還不能進貨

:on_58: :on_53: :on_33:
:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-05-24 06:45 PM

引用:

作者: a471 (文章 1722539)

真的嗎?

:on_33: :on_33: :on_33: :on_49: :on_49: :on_49: :on_58: :on_58:

oya1340 2007-05-24 06:48 PM

引用:

作者: a471 (文章 1722479)

適合.....

ㄟ~~校長沒去搶營運權喔??:on_47: :on_47:
不然怎麼會給您出馬呢??:on_47: :on_47:
校長您的外快飛了...:on_36: :on_36:

米奇 2007-05-24 07:10 PM

我是門口收票員..
打工的..
:on_66:

MATRIX 2007-05-24 07:36 PM

俺是電腦
統計所有數據

:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 PM