史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   BIOSTAR 的板子好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread206268.html)

小龍女 2007-05-24 04:52 AM

BIOSTAR 的板子好嗎?

因我的 ASUS P4P800 壞掉了,問過許多地方都說: 他們無法修復!

基於資金限制,無法換新電腦... 我想繼續使用 P4 3.0 ghz + 2 GB

DDR 400 的 RAM 與 FX L5700 AGP 顯示卡.. 目前只找到 BIOSTAR

這家的 motherboard... 但又從沒聽過這個 BIOSTAR 的牌子..

請問大家

這一家的 motherboard 如何呢? 之前的 ASUS 雖是名牌,

但已壞過 2 次了... 真的已怕死了... 很擔心 BIOSTAR 步上同樣的路...

請大家給予建議吧...

a471 2007-05-24 12:50 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1722304)
因我的 ASUS P4P800 壞掉了,問過許多地方都說: 他們無法修復!

基於資金限制,無法換新電腦... 我想繼續使用 P4 3.0 ghz + 2 GB

DDR 400 的 RAM 與 FX L5700 AGP 顯示卡.. 目前只找到 BIOSTAR

這家的 motherboard... 但又從沒聽過這個 BIOSTAR 的牌子..

請問大家

這一家的 motherboard 如何呢? 之前的 ASUS 雖是名牌,

但已壞過 2 次了... 真的已怕死了... 很擔心 BIOSTAR 步上同樣的路...

請大家給予建議吧...

沒啥特殊印象,二三線廠商不會差到哪裡去的.....畢竟支援DDR記憶體的主機板
沒啥好挑了....

Pichumax 2007-05-24 07:23 PM

如果您的記憶體是2條1G的話
可以參考技嘉 GA-8I865GME
上個月我朋友在台中NOVA有買到
不到2張小朋友

如果考慮二手貨請上Y拍找吧
s478的產品還有不少
不過多數都是865G的產品(庫存新品)
幾乎都只能支援2條記憶體

另外...我的P4P800還活著(03年7月購入)
希望能撐到我有錢換電腦的那天:on_02:

rezard 2007-05-25 10:33 AM

其實478腳位的庫存品或二手良品還頗多(個人這麼覺得啦...:on_72: ),只要價格可以接受,在販售商短期保固內可以把不小心買到的瑕疵品換掉的話,就算是不錯的商品了。

當然風險還是會有低,如果要免掉風險,就要去找正常保固條款的新品了,價格會比較高喔...

------------------------------------------------

抱歉,看成P4P800,P5P800屬於775腳位,誤導視聽請見諒....

夏天~* 2007-05-25 09:37 PM

去光華找找看吧

478仍有新版,我朋友就有買到今年四月份技嘉剛出廠的新版。

我覺得還是要維修有保障的比較好。

小龍女 2007-05-26 11:25 AM

謝謝大加的留言

我終於已安裝好了

是一個 BIOSTAR

P4M80-M4 的板子

雖然已無法挑剔

但是因在國外

所以無法找到別的

我能更相信得了的牌子 :on_36:

話說回來

ASUS 的 P4P800 SE

怎麼那麼容易有問題?

第 1 次是只使用 6 個月

第 2 次是 1 年半

都是 Chipset 當掉的 :on_61:

如果那天回台的話

能找 ASUS 的修看看嗎? :on_47:

畢竟 CPU + MEM 都是可用的

電腦也才只有 2 年的使用而已..

:on_51:

a471 2007-05-26 12:47 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1723504)
謝謝大加的留言

我終於已安裝好了

是一個 BIOSTAR

P4M80-M4 的板子

雖然已無法挑剔

但是因在國外

所以無法找到別的

我能更相信得了的牌子 :on_36:

話說回來

ASUS 的 P4P800 SE

怎麼那麼容易有問題?

第 1 次是只使用 6 個月

第 2 次是 1 年半

都是 Chipset 當掉的 :on_61:

如果那天回台的話

能找 ASUS 的修看看嗎? :on_47:

畢竟 CPU + MEM 都是可用的

電腦也才只有 2 年的使用而已..

:on_51:

沒有看機器不知道哪出問題,保固內你可以送修...

Pichumax 2007-05-27 11:05 PM

華碩主機板是3年保固的
快去送修吧

不過如果缺料沒辦法修,有可能會換成良品
或者是 相同功能的產品 像是P4P800-X 這種..

小龍女 2007-05-28 09:35 AM

引用:

作者: Pichumax (文章 1724298)
華碩主機板是3年保固的
快去送修吧

不過如果缺料沒辦法修,有可能會換成良品
或者是 相同功能的產品 像是P4P800-X 這種..

我也很想

但是

我在國外

短期內是無法回台的

:on_77:

a471 2007-05-28 03:40 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1724451)
我也很想

但是

我在國外

短期內是無法回台的

:on_77:

那更好了~~~老外華碩服務比台灣好,你找一下身處所在地華碩的維修點
去電問問.....:on_14:

小龍女 2007-05-31 09:25 PM

引用:

作者: a471 (文章 1724693)
那更好了~~~老外華碩服務比台灣好,你找一下身處所在地華碩的維修點
去電問問.....:on_14:

問了

但我居住的這一國

沒有 ASUS 的維修點

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

a471 2007-06-01 04:59 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1726714)
問了

但我居住的這一國

沒有 ASUS 的維修點

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

那就沒辦法了,不然你用聯邦快遞或者聯合郵件送外國修..
:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM