史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知該貼哪?暫貼此 (http://forum.slime.com.tw/thread206300.html)

ymca0311 2007-05-24 03:12 PM

不知該貼哪?暫貼此

http://www.rossifumi.it/shop/default...a=19&IdMarca=2

請問這網站的東西要怎買呀?

"PROMOZIONE"是哪一個的幣值呀?

幫個忙吧!謝謝!:on_47:

quasar 2007-05-24 03:34 PM

網頁是義大利文~幣值應該是里拉 ..........
PROMOZIONE"英文是promotional 促銷

ppp0600 2007-05-24 03:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 1722552)

只能說Q老真強,這也看的懂,史版果然臥虎藏龍 :on_02:

quasar 2007-05-24 03:46 PM

我是不懂裝懂...:on_52:
左上角切到英文版~ ....
10里拉?? 里拉幣值很小....有那麼便宜嗎??
可切到購物車網頁....

退場....換高手!

ymca0311 2007-05-24 04:16 PM

剛在線上遇到外國朋友,請他幫忙看

他是說是歐元吔!我只想買一頂帽子而已

帽子的錢加運費竟然要3仟多,GOD~~~

anotherlevel 2007-05-24 04:22 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1722564)

居然想買歐洲的帽子

這篇要是給A大看到...

:on_16: :on_14: :on_02:

ymca0311 2007-05-24 04:26 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1722567)

居然想買歐洲的帽子

這篇要是給A大看到...

:on_16: :on_14: :on_02:

我是因為是Rossi 的才要買的

如果照我朋友的算法,光運費就要2仟多了:on_22:

anotherlevel 2007-05-24 04:43 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1722571)
我是因為是Rossi 的才要買的

如果照我朋友的算法,光運費就要2仟多了:on_22:

沒有啦

我只是想說依A大的個性會說什麼話虧你

我猜一個好了

花了三千塊買一頂帽子回來一看:MADE IN TAIWAN

:on_60: :on_60: :on_60:

飛鳥 2007-05-24 04:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1722573)
沒有啦

我猜一個好了

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

愛跳舞 2007-05-24 05:06 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1722564)

你是要買歐豆麥的帽帽是嗎?!:on_47: :on_47:

ymca0311 2007-05-24 05:19 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1722589)
你是要買歐豆麥的帽帽是嗎?!:on_47: :on_47:

你猜對了,我是要買車子的帽子啦~~又沒有在崇洋:on_51: :on_14:

ymca0311 2007-05-24 05:20 PM

引用:

沒有啦

我猜一個好了

如果台灣有Rossi 的東西我就會在台灣買啦~~~:on_36: 就是沒看到嘛~~:on_74: :on_74:

愛跳舞 2007-05-24 05:48 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1722598)
如果台灣有Rossi 的東西我就會在台灣買啦~~~:on_36: 就是沒看到嘛~~:on_74: :on_74:

網拍上有啊

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=Rossi&xyz=

款式不足?!

那就請賣家幫你帶囉~

美國那邊應該也會有賣這東西

所以.....有的賣家有辦法,你就把你要的款式型號和顏色給他,要他們幫忙找

然後請他們先報價囉

最好的方式就是...看有沒有朋友在國外,然後快要回國的~請他們幫忙帶:on_14: :on_14:

其實..台灣的機車精品店也應該都會有這類的東西,有時還可以幫忙代購~所以..比一下價錢,若差別還在自己想的預算內~

請台灣這邊的幫忙帶吧?!

猜謎人 2007-05-24 06:40 PM

引用:

沒有啦

我猜一個好了

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-24 06:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1722552)

Q老:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 PM