史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你喜歡哪個女星? (http://forum.slime.com.tw/thread206362.html)

tw0927 2007-05-28 02:19 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1724525)
是不是夜訪吸血鬼?:on_47:
我是從異形4浴火重生才知道他

引用:

作者: K22514 (文章 1724531)
這麼漂亮的吸血鬼 猜董 要吸什麼都讓她吸吧 ~ :on_14: :on_14: :on_14:

薇諾娜瑞德 他是演吸血鬼~德古拉伯爵的妻子
不是夜訪吸血鬼喔~夜訪這部片好像是有布萊德彼特的樣子
兩部戲不一樣的喔

我記得吸血鬼的故事是這樣
德古拉伯爵以前也是虔誠的基督徒
在一次戰爭中~德古拉伯爵被派去打戰
並祈求耶穌保佑他和他美麗的妻子

但是因為戰情錯誤的關係
前方說伯爵已經戰死~
然而美麗的妻子就殉情而去

當伯爵回來之後~發現妻子自殺身亡了
變轉而將憤怒指向耶穌
拿起大劍刺往十字架中心
頓時整個教堂鮮血湧出~至此吸血鬼始祖德古拉就誕生了~

後來伯爵在百年之後找到他妻子轉生的人
進而開始一段天人的戀情~整個故事淒美壯觀
場景也都非常的美~
真的值得大家去租來看
:on_02: :on_02: :on_02:
片名:吸血鬼
就這樣子而已喔~

愛跳舞 2007-05-28 10:05 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1724627)
薇諾娜瑞德 他是演吸血鬼~德古拉伯爵的妻子
不是夜訪吸血鬼喔~夜訪這部片好像是有布萊德彼特的樣子
兩部戲不一樣的喔

我記得吸血鬼的故事是這樣
德古拉伯爵以前也是虔誠的基督徒
在一次戰爭中~德古拉伯爵被派去打戰
並祈求耶穌保佑他和他美麗的妻子

但是因為戰情錯誤的關係
前方說伯爵已經戰死~
然而美麗的妻子就殉情而去

當伯爵回來之後~發現妻子自殺身亡了
變轉而將憤怒指向耶穌
拿起大劍刺往十字架中心
頓時整個教堂鮮血湧出~至此吸血鬼始祖德古拉就誕生了~

後來伯爵在百年之後找到他妻子轉生的人
進而開始一段天人的戀情~整個故事淒美壯觀
場景也都非常的美~
真的值得大家去租來看
片名:吸血鬼
就這樣子而已喔~

嗯~看到這樣的故事描述~這部愛跳舞有點印象~

東十字正教是嗎?!忘囉~:on_47: :on_47:

記得是某次的以宗教為名的戰役~

引用:

heavenheaven

噗~果然.....年齡是女人的秘密
不過剪刀手愛德華是很有名的
偶也有聽過但還沒看過
之前是有找到幾週年??紀念出的DVD版本
有機會再來看看吧

並不是因為如此!!:on_44:

別人是怎樣~愛跳舞不知~

只不過愛跳舞很討厭

因為某些談論的話題,說到一些別人有意聽取或探聽來大作文章的關鍵字,這就讓人很火大

大家都如此的膚淺嗎?!:on_44:

覺得這樣一個關鑑字就可以另成一個話題,尤其是對象跟自己不同性別的~

不要說只有女生會敏感~就連那生過很多個孩子的大叔們,都會會刻意的去隱瞞

只是都大叔了~還要隱瞞什麼?!:on_47: :on_47: 隱瞞年齡也不可能從大叔轉為少年啊!!

再隱瞞..也還可以從大叔們的嘴中溜出家人孩子的一些動態,所以那還要隱瞞啥東西啊!!

不管再哪一個論壇,只要是有意如此的挑起另一波...."膚淺的角度"

忍一兩次可以,再來愛跳舞也絕不會就隨便笑笑就帶過了~

不過會通常犯此類的錯誤..大多數都是男生比較多~

如果年齡大小和交朋友談論一些事物有關~那....就沒特別必要啥咪都談吧?!
(愛跳舞的個人想法)

wangcolon 2007-05-28 10:24 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1723187)
飯島愛

出生以來第一次看日本a片就是看她的

+1:on_33: :on_33: :on_33:尤其是剛出道時....

MATRIX 2007-05-28 10:30 PM

http://posters.imdb.cn/poster-pic/1992-11-13/hK4aoGOf7e_1148433181

1992年的片子,裡面還有安東尼霍普金斯,基努李維,
那時的基努李維真是年輕啊
還不錯的片子,還沒有毒舌,找機會毒一下

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-05-28 11:47 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1724906)
http://posters.imdb.cn/poster-pic/1992-11-13/hK4aoGOf7e_1148433181

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

這部的故事.....愛跳舞喜歡耶~所以....它屬好看的片子之一:on_14: :on_14:

不過愛跳舞已經忘記了基努李維的嫩樣囉:on_36: :on_36:

MATRIX 2007-05-29 12:01 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1724950)
不過愛跳舞已經忘記了基努李維的嫩樣囉:on_36: :on_36:

來一張劇照:

heavenheaven 2007-05-29 01:34 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1724891)
並不是因為如此!!:on_44:

別人是怎樣~愛跳舞不知~

只不過愛跳舞很討厭

因為某些談論的話題,說到一些別人有意聽取或探聽來大作文章的關鍵字,這就讓人很火大

了解~抱歉造成愛跳舞女王不舒服:on_28:
果然偶太膚淺了:on_51:

引用:

如果年齡大小和交朋友談論一些事物有關~那....就沒特別必要啥咪都談吧?!
(愛跳舞的個人想法)

這點偶百分之兩百贊同
交朋友只是在找個心靈契合的人而已
性別.年齡.身份地位.高矮胖瘦根本無所謂
聊得來和開心最重要:on_14:

anotherlevel 2007-05-29 02:04 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1724985)
了解~抱歉造成愛跳舞女王不舒服:on_28:
果然偶太膚淺了:on_51:

膚淺
好啊
在精神層面來說是誇獎你年輕
在物質層面是誇獎你皮膚好
臉紅馬上看得出來

:on_02:

tw0927 2007-05-29 10:18 AM

[quote=愛跳舞;1724891]嗯~看到這樣的故事描述~這部愛跳舞有點印象~

東十字正教是嗎?!忘囉~:on_47: :on_47:

記得是某次的以宗教為名的戰役~

[/size][/color]

還好~還有人看的懂~
可見我敘述的還可以~
我也記得好像是十字軍東征

引用:

覺得這樣一個關鑑字就可以另成一個話題,尤其是對象跟自己不同性別的~

不要說只有女生會敏感~就連那生過很多個孩子的大叔們,都會會刻意的去隱瞞

只是都大叔了~還要隱瞞什麼?!:on_47: :on_47: 隱瞞年齡也不可能從大叔轉為少年啊!!

再隱瞞..也還可以從大叔們的嘴中溜出家人孩子的一些動態,所以那還要隱瞞啥東西啊!!

不管再哪一個論壇,只要是有意如此的挑起另一波...."膚淺的角度"

忍一兩次可以,再來愛跳舞也絕不會就隨便笑笑就帶過了~

不過會通常犯此類的錯誤..大多數都是男生比較多~

(愛跳舞的個人想法)

其實網路論壇也大都是如此~史萊姆算不錯了!
還有禁18的話題!
所以~以愛跳舞來講~可能真的只能是個人的想法了!
因為網路的發言很多都是不負責任的!
包含貼圖轉連結等等行為~

就是因為不負責的發言~
所以別太去在意~不然到各大論壇都會椪到類似的情形!
就算你不笑笑帶過也沒法解決~
遇到皮一點的~你也更是沒辦法的!反而壞了自己的心情!

我就遇過那種就是上來以激怒別人為樂的人
看你不爽~他就爽~就是有這種病態的人!
網路遊戲更多~所以~我戒掉網路遊戲了~
可見我EQ還要在磨練~重點也在網路遊戲浪費時間!!戒了~戒了~

我想愛跳舞應該是個性比較耿直的人吧!
所以忍兩三次就會出擊~
網路的東西我看的很淡~
我對網路世界的價值觀如下八句

一切都是無形的
但卻是一種財富
找到好音樂是財
找到好軟體是財
找到好問題是財
找到好答案是財
找到好朋友是財
找到自己更是財

網路就是一種無形財
是否讓它變成有形財~全看自己的功夫了:on_02:
喜歡音樂的朋友~我找到的好音樂~會去跟朋友分享!朋友就會跟我越來越近~!
喜歡文章的朋友~我找到的好文章~會去跟朋友分享!朋友就會跟我越來越近~!
這就是無形財的轉換!!
真的很感謝史版的朋友們~!!

我不是在說愛跳舞不好喔~我只是在說自己的想法!!

想一想~好像又叉題了~!!這篇在討論女星~耶!!
那愛跳舞也算是史版的女星了~:on_13:

引用:

作者: wangcolon (文章 1724902)
+1:on_33: :on_33: :on_33:尤其是剛出道時....

引用:

作者: MATRIX (文章 1724906)

我還真不知道誰是誰耶
我只看女主角而已~
而且看了也還不知道女主角是誰!!

所以~由此可見~我是很客觀的人!因為我是天秤座~!!:on_02:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1724995)
膚淺
好啊
在精神層面來說是誇獎你年輕
在物質層面是誇獎你皮膚好
臉紅馬上看得出來

:on_02:

果然厲害~馬上扭轉局勢!
以角色扮演遊戲來講~
你屬於吟遊詩人類型的!!

anotherlevel 2007-05-29 12:13 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1725084)
網路的東西我看的很淡~

一切都是無形的
但卻是一種財富
找到好音樂是財
找到好軟體是財
找到好問題是財
找到好答案是財
找到好朋友是財
找到自己更是財

網路就是一種無形財
喜歡音樂的朋友~我找到的好音樂~會去跟朋友分享!朋友就會跟我越來越近~!
喜歡文章的朋友~我找到的好文章~會去跟朋友分享!朋友就會跟我越來越近~!
這就是無形財的轉換!!

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_28: :on_28: :on_28:

請讓小弟轉貼到部落格

要是不行的話要說啊

:on_58: :on_53: :on_33:

引用:

果然厲害~馬上扭轉局勢!
以角色扮演遊戲來講~
你屬於吟遊詩人類型的!!

還好啦

吟遊詩人不敢說

我是淫蕩濕人啦

:on_49: :on_49: :on_49:

以前我也算是愛跳舞女王麾下的一名食客

在過去你還沒來的時候

灌水區是萬佛朝宗的

大家都愛愛跳舞

其實現在還是啦

但是

有一陣子愛跳舞實在太嚴厲

太像媽媽了

所以就變成現在這樣了

愛跳舞 2007-05-29 12:55 PM

引用:

其實網路論壇也大都是如此~史萊姆算不錯了!
還有禁18的話題!
所以~以愛跳舞來講~可能真的只能是個人的想法了!
因為網路的發言很多都是不負責任的!
包含貼圖轉連結等等行為~

就是因為不負責的發言~
所以別太去在意~不然到各大論壇都會椪到類似的情形!
就算你不笑笑帶過也沒法解決~
遇到皮一點的~你也更是沒辦法的!反而壞了自己的心情!

我就遇過那種就是上來以激怒別人為樂的人
看你不爽~他就爽~就是有這種病態的人!
網路遊戲更多~所以~我戒掉網路遊戲了~
可見我EQ還要在磨練~重點也在網路遊戲浪費時間!!戒了~戒了~

我想愛跳舞應該是個性比較耿直的人吧!
所以忍兩三次就會出擊~
網路的東西我看的很淡~

一切都是無形的
但卻是一種財富
找到好音樂是財
找到好軟體是財
找到好問題是財
找到好答案是財
找到好朋友是財
找到自己更是財

網路就是一種無形財
這就是無形財的轉換!!

我不是在說愛跳舞不好喔~我只是在說自己的想法!!

想一想~好像又叉題了~!!這篇在討論女星~耶!!
那愛跳舞也算是史版的女星了~:on_13:

就是因為不負責任,那也不需要特地去開別人的玩笑吧?!要開就拿自己開啊!!:on_69: :on_69:

就是也因為看過太多這類的~這種作風還要繼續讓它維持下去?!:on_36: :on_36: :on_36:

你慘囉~被愛跳舞列入逐去北極造城牆的人選:on_32: :on_32: :on_32:

但是..沒有孟姜女來哭牆耶~那.....極地應該有個北施吧?!愛跳舞會派北施去慰問的!!:on_14: :on_14:

引用:

anotherlevel

以前我也算是愛跳舞女王麾下的一名食客

在過去你還沒來的時候

灌水區是萬佛朝宗的

大家都愛愛跳舞

其實現在還是啦

但是

有一陣子愛跳舞實在太嚴厲

太像媽媽了

所以就變成現在這樣了

感謝誇獎嘿
:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

愛跳舞還是很嚴厲,不過有些事......不好當場發作罷囉~

只好一直忍到快忍不住就一次爆

一次爆的慘況...也不是現在這樣就算囉~:on_44: :on_44:

!!就是愛跳舞下一次要爆的人選之一
(這樣直接嗆明會不會更乾脆一點?!更讓人有預告的感覺?!:on_47:下一個就是你的電影預告:on_47: )

不過不管是網路上或是現實中,愛跳舞的做法都是極為接近的~
才不會像有些人搞好幾面~現實一個樣,網路一個樣,把妹一個樣,在家一個樣~
戴那麼多面具不累嗎?!:on_44: :on_44:

應該說愛跳舞厭倦角色扮演的遊戲
所以..乾脆直接素顏素直的面對人群,不想戴多層面具!!
在家中也一樣啦!!不過會比現在更女王點就是囉~:on_36: 但是還是屬原則範圍內的!!

天師~你的面具要何時卸下啊?!:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-05-29 12:58 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725144)
就是因為不負責任,那也不需要特地去開別人的玩笑吧?!要開就拿自己開啊!!:on_69: :on_69:

就是也因為看過太多這類的~這種作風還要繼續讓它維持下去?!:on_36: :on_36: :on_36:

你慘囉~被愛跳舞列入逐去北極造城牆的人選:on_32: :on_32: :on_32:

但是..沒有孟姜女來哭牆耶~那.....極地應該有個北施吧?!愛跳舞會派北施去慰問的!!:on_14: :on_14:

感謝誇獎嘿
:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

愛跳舞還是很嚴厲,不過有些事......不好當場發作罷囉~

只好一直忍到快忍不住就一次爆

一次爆的慘況...也不是現在這樣就算囉~:on_44: :on_44:

!!就是愛跳舞下一次要爆的人選之一
(這樣直接嗆明會不會更乾脆一點?!更讓人有預告的感覺?!:on_47:下一個就是你的電影預告:on_47: )

不過不管是網路上或是現實中,愛跳舞的做法都是極為接近的~
才不會像有些人搞好幾面~現實一個樣,網路一個樣,把妹一個樣,在家一個樣~
戴那麼多面具不累嗎?!:on_44: :on_44:

應該說愛跳舞厭倦角色扮演的遊戲
所以..乾脆直接素顏素直的面對人群,不想戴多層面具!!
在家中也一樣啦!!不過會比現在更女王點就是囉~:on_36: 但是還是屬原則範圍內的!!

天師~你的面具要何時卸下啊?!:on_47: :on_47:

等你來網聚的時候

愛跳舞 2007-05-29 01:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1725147)
等你來網聚的時候

那愛跳舞直接講明了~

絕對等不到
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-29 01:15 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725153)
那愛跳舞直接講明了~

絕對等不到
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所以
帶著面具的人絕對不是我
是你啊

作賊喊抓賊
不像你的風格啊

:on_60: :on_60: :on_60:

愛跳舞 2007-05-29 01:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1725160)

所以

帶著面具的人絕對不是我

是你啊

:on_60: :on_60: :on_60:

不是!!~是你戴面具!!

因為愛跳舞對那些戴著面具又不願去正對著的人沒興趣,所以就不需要見嚕~

並不是每個人,愛跳舞都想見的!!:on_44: :on_44:

既然如此,那又去聚會幹嘛?!:on_44: :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM