史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   96年3月、4月 統一發票中獎號碼單 (http://forum.slime.com.tw/thread206379.html)

crd1871 2007-05-25 02:16 PM

96年3月、4月 統一發票中獎號碼單

96年3月、4月 統一發票中獎號碼單
特 獎
八位數號碼與上列號碼相同者獎金二百萬元
頭 獎
11489 122
13311 551
35345 410
八位數號碼與上列號碼相同者獎金二十萬元
貳 獎 末七碼與頭獎相同者各得獎金四萬元
參 獎 末六碼與頭獎相同者各得獎金一萬元
肆 獎 末五碼與頭獎相同者各得獎金四千元
伍 獎 末四碼與頭獎相同者各得獎金一千元
陸 獎 末三碼與頭獎相同者各得獎金二百元
增開
陸獎 本期無

兌獎
日期 96/6/6~96/9/5

祝大家中獎~~

fcya 2007-05-25 02:48 PM

再一次槓龜.......從上次中了20萬之後就一直槓龜:on_44:

quasar 2007-05-25 03:09 PM

懶得對... 加油都丟到捐助箱去
引用:

作者: fcya
再一次槓龜.......從上次中了20萬之後就一直槓龜

上次是結婚前後中的嗎 ??
再....:bhuiop:

windborne 2007-05-25 03:54 PM

引用:

作者: fcya (文章 1723086)
再一次槓龜.......從上次中了20萬之後就一直槓龜:on_44:

黑糖剉冰~~~~~:on_44:

a471 2007-05-25 05:18 PM

槓龜.....自從十五年前中過兩百元就沒中過:on_74:

fcya 2007-05-25 05:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 1723095)
懶得對... 加油都丟到捐助箱去

上次是結婚前後中的嗎 ??
再....:bhuiop:

我老婆懷有第二個小孩她去 7-11買東西的發票中的

我自己約15年前去南陽修車廠修車......他們開一張

發票我中5萬元後到現今都還未再中過任何一張超過

1千元以上的發票2百的倒是常常有:on_64:

至於Q老您所問在XXX...這檔事我老婆應該是不會開

發票給我吧...Q嫂會不會開發票給您我就不知道囉:on_47: :on_44:

引用:

作者: windborne (文章 1723117)
黑糖剉冰~~~~~:on_44:

自己到冰店去吃然後掛我的帳:on_44:

bruce-yan 2007-05-25 10:40 PM

摃:on_77: :on_77:

fishiii 2007-05-26 12:22 AM

上一次1~2月中1000元。槓龜.......這次嗯..每次200元..算一次先領5次,所以可以摃龜5次:on_14:

猜謎人 2007-05-26 10:51 AM

一槓再槓
沒那個命:on_74:

atie 2007-05-27 12:59 PM

真滴是粉靠...........................................北邊走

:on_77: :on_77:

Bulkalin 2007-05-28 07:44 AM

引用:

作者: fcya (文章 1723086)

羨慕阿! 我最多連中2張200元的發票
買樂透也只中過1000多元 20萬.......:on_72: 離我好遠阿:on_44:

更機車的是那2張200元的發票竟然放到忘記去領.....:on_36:

tw0927 2007-05-28 12:02 PM

這跟我無緣
沒偏財運~~:on_48:

f6617 2007-05-28 01:10 PM

耶!我中了兩百塊耶!
可以去7-11換飲料和煙了~

看一下購買地點,
又是我們家附近那一家7-11開出來的發票,
這已經我拿到第五次由同一間7-11開的發票中獎了!

iserland 2007-05-28 02:37 PM

貓大要不要請客ㄚ~~~:on_65: :on_65: :on_65:
我也已經很多期沒有對中了, 唉, 錢難賺ㄚ:on_75: :on_75: :on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 PM