史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣有任何意義嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread206386.html)

不知道 2007-05-25 03:33 PM

這樣有任何意義嗎

雖然是最近發生的事,不過並無任何證據,只是小弟的感覺啦,說出來心裡暢快點
事情是這樣的小弟的主管最近再討論一件有關小弟工作的是
乍聽之下,好像對小弟有幫助,也有關心小弟的意味
可是廠商完成後並不理想,雖然這很正常
只是接二連三的就有同事當著小弟的面批評甚至嘲笑這東西怎樣怎樣
(不由得讓人懷疑,當然那人最後反被小弟奚落)
其實...算了也不想講太多啦,反正自己明白是怎麼一回事就好
不過小弟想說的是
先當著那人的面表現著很關心那人,讓那人高興開心(先吃點糖果)
可是最後事情卻不是那人所預料的那麼好
然後再找人來嘲笑那人(甜頭吃完該吃苦頭了)

說真的"先讓人開心,然後再侮辱他"這麼做就竟有何意義呢?

<算了!吃我的"草莓"吧>

tw0927 2007-05-25 04:42 PM

職場就是如此
你永遠不知道下一個捅你一刀的是誰!!:on_07:
先讓你吃糖又讓人笑你~
就是要你知道~捅你的人不是我~是他喔!
其實從頭到尾都是他~
社會大學就是這樣~在你還沒拿到死亡證明書之前都不算畢業:on_34:

fcya 2007-05-25 05:45 PM

小咖啦不知道您就當做在訓練自己的忍耐度:on_44:

quasar 2007-05-25 09:54 PM

修行 就有意義....

emh11694 2007-05-25 10:06 PM

我都很低調的,趴的低低,低調在低調,小小工程師,每天打雜....:on_14: :on_14: :on_14:

今天,居然叫我獨立完成一件事,我是做的很皮皮挫:on_52: ,深怕做錯:on_51:

唉,可是,學長心臟夠大顆,敢放手給我做:on_55: <:on_62: >

atie 2007-05-25 10:14 PM

以平常心去看待吧!!:on_02:

上司們常常都嘛是給一個耳光給一個糖的哄您

當成是一種訓練吧:on_07: :on_07:

fcya 2007-05-25 10:16 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1723279)
我都很低調的,趴的低低,低調在低調,小小工程師,每天打雜....:on_14: :on_14: :on_14:

今天,居然叫我獨立完成一件事,我是做的很皮皮挫:on_52: ,深怕做錯:on_51:

唉,可是,學長心臟夠大顆,敢放手給我做:on_55: <:on_62: >

哪件事啊~~:on_47: :on_47: 去偷看哪個作業員妹妹換衣服嗎:on_61: :on_61:

atie 2007-05-25 11:24 PM

引用:

作者: fcya (文章 1723296)
哪件事啊~~:on_47: :on_47: 去偷看哪個作業員妹妹換衣服嗎:on_61: :on_61:

桃花大叔就真滴只會想到那方面滴事情而已:on_36: :on_36:

anotherlevel 2007-05-25 11:50 PM

引用:

作者: atie (文章 1723340)
桃花大叔就真滴只會想到那方面滴事情而已:on_36: :on_36:

沒有啦

他是在逗我們開心啦

算是我們史萊姆灌水區的里長哥哥

沒人搞笑只好自己犧牲一下色相啦

:on_14:

不知道 2007-05-26 06:59 AM

引用:

作者: quasar (文章 1723264)
修行 就有意義....

引用:

作者: atie (文章 1723293)
以平常心去看待吧!!:on_02:

上司們常常都嘛是給一個耳光給一個糖的哄您

當成是一種訓練吧:on_07: :on_07:

謝謝
對我來說這些的確是修行中的磨練(事實上我很明瞭自己的情況)
所以我都以平常心看待
(所以就算上頭有老虎,下面有熊,我還是悠閒的繼續吃我身旁的草莓,反正一切都會過去的)

<:on_14: >

K22514 2007-05-26 08:09 AM

職場 你奸我詐 見怪不怪 ~~:on_14:
只要自己能了解 裝作不知道 別理會那些小人 ~~

微風輕狂 2007-05-26 09:06 AM

這種事司空見慣..

成功是上級領導有方

失敗是個人判斷失誤

上台是靠拍馬屁

下台是做人失敗

atie 2007-05-26 10:03 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1723409)
謝謝
對我來說這些的確是修行中的磨練(事實上我很明瞭自己的情況)
所以我都以平常心看待
(所以就算上頭有老虎,下面有熊,我還是悠閒的繼續吃我身旁的草莓,反正一切都會過去的)

<:on_14: >

嗯!修行中的磨練:on_02:

會讓您更加的透視這人世間的一切

心無旁鶩、無掛礙,以平凡的心去看,用平常的心去對待:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 PM