史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女孩 (http://forum.slime.com.tw/thread206515.html)

fishiii 2007-05-27 12:46 PM

因為她沒有愛情滋潤,所以用工作麻醉自己。

衝吧~~用你的熱情融化冰山..淹沒大地吧~~:on_14: :on_14:

dddd 2007-05-27 05:27 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1724010)
因為她沒有愛情滋潤,所以用工作麻醉自己。

衝吧~~用你的熱情融化冰山..淹沒大地吧~~:on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

猜謎人 2007-05-27 07:14 PM

希望他就是涼子嫂:on_45: :on_45: :on_45:

f6617 2007-05-28 01:08 PM

那很好啊~
女人多點時間在賺錢~男人才有時間去偷腥啊!

愛跳舞 2007-05-28 01:19 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1723803)
一個女生把賺錢當作很重要的事~
平時白天上班~晚上又做一份工作~

薪水算是不錯~但是假日好像都沒什麼休閒~
有機會聊過天~發現他真的有點工作狂~
雖然做事不是很精明~但是很勤奮~

大家對這種女孩評論如何????

好啊~當老婆的好人選!!:on_02: :on_02: :on_02:

但是...精明?!

男人不是都愛女生裝笨嗎?!要精明幹嘛?!當飯吃喔?!

所以.....這種女生娶回家剛好~只要不會造成廚房大火...都可以考慮啦!!:on_14: :on_14:

以上是愛跳舞以男生的想法來看這事
!!:on_44: :on_44:

回歸愛跳舞的本尊~

精明?!啥咪是精明?!被人看出來就不是叫精明囉~(有的時後裝傻..可以賺多方)
勤奮工作賺錢靠的是自己的一力
又不依靠別人,若是以後萬一伴侶不可靠,起碼自己還有些資產,這樣有啥不好?!
他的就是我的,我的還是我的~:on_14: :on_14:

這跟有無男友有啥關係?!就跟男人在拼事業時,旁邊有沒有女人愛有關係嗎?!
沒有嘛!!
所以.....愛錢是一定要的~ 沒錢能活喔?!

iserland 2007-05-28 02:33 PM

趕快行動吧, 不然被追走了, 就後悔也來不及了, 這個女孩聽起來應該很不錯, 加油吧涼董~~~

atie 2007-05-28 07:44 PM

涼董還沒出來開記者會說明一下

人是否到手了沒有:on_12: :on_12:

涼子迷 2007-05-28 07:54 PM

開什麼記者會~你們很急阿~
我只是問問而已~真的只是問問~

anotherlevel 2007-05-29 02:12 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1724845)

還是個性合得來重要

無所謂什麼時候入手

就算被人追走也沒關係

感情不也是

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村

milk 2007-05-29 06:53 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1723803)
一個女生把賺錢當作很重要的事~
平時白天上班~晚上又做一份工作~

薪水算是不錯~但是假日好像都沒什麼休閒~
有機會聊過天~發現他真的有點工作狂~
雖然做事不是很精明~但是很勤奮~

大家對這種女孩評論如何????

你是在抱怨你的另一半嗎

milk 2007-05-29 06:54 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1724845)

早告訴你
你可以跟阿貓並駕齊驅了你不信

沒人相信你只是問問

fcya 2007-05-29 08:32 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1724554)
那很好啊~

嘿嘿嘿~~筆記..筆記:on_32:

好吵 2007-05-29 11:10 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1724554)
那很好啊~

這意思是說男人多點時間賺錢,女人才可以被偷吃嗎?:on_47:

dddd 2007-05-29 03:37 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1725109)
這意思是說男人多點時間賺錢,女人才可以被偷吃嗎?:on_47:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

yoshino0113 2007-05-30 05:10 PM

晚上不要在林森北路工作就好:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 AM