史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   電熱水瓶的543.... (http://forum.slime.com.tw/thread206669.html)

a471 2007-05-29 04:08 AM

電熱水瓶的543....

請問各位鄉親父老、兄弟姐妹、叔叔伯伯、阿姨嬸嬸們........

您府上有無使用電熱水瓶呢?.....在使用上遇過什麼樣的問題呢?

煩請大家分享心得............請附上您使用的廠牌、與具有哪些功能......

:on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

milk 2007-05-29 06:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 1725023)
請問各位鄉親父老、兄弟姐妹、叔叔伯伯、阿姨嬸嬸們........

您府上有無使用電熱水瓶呢?.....在使用上遇過什麼樣的問題呢?

煩請大家分享心得............請附上您使用的廠牌、與具有哪些功能......

:on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

水放太少
燒掉算不算問題??

atie 2007-05-29 07:40 AM

「印象」的吧!!

按壓處有時很難按就有點「卡卡」的感覺

功能的話,就大同小異了:on_07:

atie 2007-05-29 08:57 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1725059)
應該是對調
"象印"才是
用熱水瓶很麻煩

歹勢歹勢,偶某讀冊:on_58: :on_58:

原諒倫家咩:on_58:

愛跳舞 2007-05-29 09:49 AM

其實現在的人較不愛買電熱水瓶,都直接買飲水機囉

因為熱水瓶容量小~喝不太夠~

而且要喝的時候完全是熱滾水,那怎喝啊?!:on_22:

又遇到現在熱天氣,你總不能端著一杯高達85~90度高溫的水就這樣喝下去吧?!

不過愛跳舞自從兩年前自己用的飲水機壞囉~就隨便買台電熱水瓶來充當一下

水煮滾之後就把插頭拔掉~(不然非冬天時要怎喝水啊?!:on_36: )

功能:就有按鍵再度沸騰啊~

品牌:上豪(反正大賣場買的,也是隨便充當一下,不用買太好了~頂多3年就可以換掉囉)

缺點:就是氣壓式幫浦~按到手有時很痠~

(還是飲水機好用,一個按鍵就讓它自動流,水滿了再扳上來就好囉~手不會按到痠)

優點:價格便宜~1000元搞定~當然要買更貴的也有啦!!

不過飲水機最起碼也要850以上才有辦法買到一台陽春又容量小的~

tw0927 2007-05-29 10:29 AM

我不用電熱水瓶的
因為我一個人住~沒喝這麼多
而且都要電插著~浪費電!

我另外用百靈的瞬間加熱的電熱水壺
200cc的水加熱到滾~算秒的!超快~
底部是平的~不像一般電湯匙那樣很難清洗~
因為底是平的~我都放檸檬給他滾一下!
順便煮檸檬水給盆摘喝
算是很不錯用的!!一個約台幣2000塊左右~忘了多少~!!:on_02:

tw0927 2007-05-29 10:37 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725074)
其實現在的人較不愛買電熱水瓶,都直接買飲水機囉

因為熱水瓶容量小~喝不太夠~

又遇到現在熱天氣,你總不能端著一杯高達85~90度高溫的水就這樣喝下去吧?!

不過愛跳舞自從兩年前自己用的飲水機壞囉~就隨便買台電熱水瓶來充當一下

水煮滾之後就把插頭拔掉~(不然非冬天時要怎喝水啊?!:on_36: )

功能:就有按鍵再度沸騰啊~

品牌:上豪(反正大賣場買的,也是隨便充當一下,不用買太好了~頂多3年就可以換掉囉)

缺點:就是氣壓式幫浦~按到手有時很痠~

(還是飲水機好用,一個按鍵就讓它自動流,水滿了再扳上來就好囉~手不會按到痠)

優點:價格便宜~1000元搞定~當然要買更貴的也有啦!!

不過飲水機最起碼也要850以上才有辦法買到一台陽春又容量小的~

對啊~像愛跳舞這樣~把煮好的水放著冷也不錯啊!!
基本上~熱水壺都有保溫的功能!
相對的~放冰水也可以冰很久喔!

我買的那個只是加熱用的~冬天喝茶煮咖啡泡泡麵~~!!:on_13:

ppp0600 2007-05-29 03:12 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725074)

有人就是這喝,我國小時的老師之父親,就是這樣喝開水,
煮滾了,倒進杯子後,一飲而盡 (以上為天生特殊技能,嚴禁任何人模仿).......:on_72:

a471 2007-05-29 03:43 PM

感謝以上用戶的回覆.......:on_65: :on_65:

愛跳舞 2007-05-29 07:42 PM

引用:

作者: a471 (文章 1725229)
感謝以上用戶的回覆.......:on_65: :on_65:

a大家~要買喔?!:on_47: :on_47:

fcya 2007-05-29 07:54 PM

熱水瓶容量小我沒用它,現在我用冰溫熱三管開飲機...大小就像一台小型冰箱那種,能調

熱度(按再加熱能接近到沸點)與冷度(最冷沒有辦法到結冰點)....就像工廠在用那種,直接

接到自來水管上不用怕它沒水不用自己加水,不過有點小小耗電算是一台熱飲機與一台冰

箱總合。

leowang 2007-05-29 08:13 PM

電熱水瓶喔 感覺好像只有飯店才有的東西
泡麵用
我都是用開飲機 比較實用

愛跳舞 2007-05-29 09:18 PM

引用:

作者: fcya (文章 1725344)
熱水瓶容量小我沒用它,現在我用冰溫熱三管開飲機...大小就像一台小型冰箱那種,能調

熱度(按再加熱能接近到沸點)與冷度(最冷沒有辦法到結冰點)....就像工廠在用那種,直接

接到自來水管上不用怕它沒水不用自己加水,不過有點小小耗電算是一台熱飲機與一台冰

箱總合。

用的那麼高級還怕耗電?!:on_47: :on_47:

一點都不像大叔的作風囉:on_44: :on_44:

fcya 2007-05-29 09:20 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725369)
用的那麼高級還怕耗電?!:on_47: :on_47:

一點都不像大叔的作風囉:on_44: :on_44:

唉唷~~要養兒養女不省一點哪行啊....再說現在景氣又那麼的差錢難賺耶:on_44:

愛跳舞 2007-05-30 12:00 AM

引用:

作者: fcya (文章 1725372)
唉唷~~要養兒養女不省一點哪行啊....再說現在景氣又那麼的差錢難賺耶:on_44:

七刀~

X5賣掉就可以啦!!

還說錢難賺~那X5放在那邊養蚊惹灰的,又要繳燃料稅,還有一些啥咪稅的

那賣掉不就更實在點:on_44: :on_44:

車又不能當飯吃:on_44: :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM