史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   報稅~大家都報稅了嗎?! (http://forum.slime.com.tw/thread206678.html)

kiriya 2007-05-29 12:33 PM

報稅~大家都報稅了嗎?!

5月報稅季

請問各位都報稅了嗎?!:on_47: :on_47:

若還沒報,要記得快去報喔

新聞上是避免擁擠 國稅局呼籲多利用網路 只剩3天 還有260萬戶未報稅

http://tw.news.yahoo.com/article/url...9/57/f0nr.html

不過那個列印讓我很有意見,竟然要求要用雷射印表機列印,若沒印好還要自己跑稅務機關

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-05-29 12:45 PM

報了

用自然人憑證報的

:on_16:

MMN650 2007-05-29 12:56 PM

我前幾天就用網路報稅了...今天才把資料啥去國稅局申報^^...

還沒報睡的要快點去報稅哦...不然被罰$$就得不償失了!

quasar 2007-05-29 12:58 PM

用網路報的 家裡沒買讀卡機 雖然很便宜
我家離稅捐處150公尺而已 申請一下所得 拿磁片回來 輸入就好
明年打算用自然人憑證了

用二維條碼自己輸入所得 列印才需要雷射印表機

愛跳舞 2007-05-29 01:12 PM

愛跳舞沒買雷射耶

那...不就要自己逛去稅務機關?!:on_36: :on_36:

有點...麻煩耶~:on_44: :on_44: :on_44:

tw0927 2007-05-29 04:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1725143)
報了

用自然人憑證報的

:on_16:

報了
用會計報的:on_12:

anotherlevel 2007-05-29 09:23 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1725271)
報了
用會計報的:on_12:

公司人這麼少

還是

會計人那麼好

還是

你的嘴那麼甜?

:on_16: :on_14: :on_02:

MATRIX 2007-05-29 09:50 PM

家裡有好幾張嗷嗷待哺的嘴巴
報了也是白報,了不起退個幾百塊
不想浪費時間在這種地方上
弄那些無謂的東西還不如來寫毒舌

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

zerofang 2007-05-29 11:13 PM

幫姊姊跟弟弟用網路報稅

但是小Z自己卻逃漏稅了 (炸飛

←查不到工作記錄的傢伙

飛鳥 2007-05-29 11:35 PM

還沒報
本人報稅搞不清楚,給別人搞吧

愛跳舞 2007-05-29 11:48 PM

其實..愛跳舞今天本來要報的~:on_36: :on_36:

本來到國稅局網站要下載二維條碼...一進去看...啥咪一堆東西跑出來..看到眼花:on_22:

就只好轉到奇摩去下載~

好不容易都差不多弄好囉~

最後一步要列印囉,看到那個.........啥咪條碼要用雷射印表機印:on_72: :on_69: :on_69:

看到愛跳舞有火大到~搞啥咪啊~

倫家窮啊~不能用噴墨印表機齁:on_61: :on_61:

好吧?!那無奈一下~明天要自己跑去報稅:on_36: :on_69: :on_69: :on_69:

zerofang 2007-05-29 11:53 PM

網路報稅不需要條碼吧@@

愛跳舞 2007-05-29 11:55 PM

引用:

作者: zerofang (文章 1725477)
網路報稅不需要條碼吧@@

是啊~但是要憑證啊!!

所以..愛跳舞寧可用條碼~

quasar 2007-05-30 07:43 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725481)
是啊~但是要憑證啊!!

所以..愛跳舞寧可用條碼~

沒申請所得資料喔?? 有的話 會有一張磁片
不用自然人憑證 下載報稅軟體 就可網路報稅啦!
我是這樣報稅的......

這報稅軟體有三種 1 自然人憑證 網路報稅
2 申請所得 網路報稅
3 自行輸入資料 列印條碼(雷射最佳 我也曾用噴墨720dpi還是可以)

愛跳舞 2007-05-30 08:56 AM

引用:

作者: quasar (文章 1725660)
沒申請所得資料喔?? 有的話 會有一張磁片
不用自然人憑證 下載報稅軟體 就可網路報稅啦!
我是這樣報稅的......

這報稅軟體有三種 1 自然人憑證 網路報稅
2 申請所得 網路報稅
3 自行輸入資料 列印條碼(雷射最佳 我也曾用噴墨720dpi還是可以)

以往愛跳舞也用噴墨的啊~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM