史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有沒有接過這類電話? (http://forum.slime.com.tw/thread206734.html)

猜謎人 2007-05-30 10:24 AM

再打回去說
喂你打給我:on_61: :on_61: :on_61:

tw0927 2007-05-30 02:10 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1725554)
沒有顯示電話號碼
->不接
顯示電話號碼,陌生
->不接
像阿貓這樣子響一聲,再熟的電話號碼
->抱歉,不回

沒有顯示電話號碼
->不接
顯示電話號碼,陌生
->不接
像阿貓這樣子響一聲,再熟的電話號碼
->抱歉,是女生才回~因為我是天秤座的紳士!:on_02:

tw0927 2007-05-30 02:19 PM

你有沒有接過這類電話? 裝熟篇

我還接過這樣的!裝熟的那一種~不知道大家有沒有接過~!!

對方很甜美的聲音(A)

A:我是XXX啦~你很久沒跟我聯絡了耶!
我:你是誰啊!
A:我是XXX啊~你忘了啊!
我:你到底是誰~我哪裡的朋友啊!
A:你想不起來了啊~後~拜託喔!
我:快說~不然掛電話喔!
A:你在想一下啦~我們很熟的喔!
我:掛!!!
A:嘟~~嘟~~嘟~~

聽我朋友說~那種是騙你到酒店的!
還會裝可憐~然後用很長的故事跟時間來跟你耗!!

不知道大家有沒有遇過~:on_07:

a471 2007-05-30 04:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 1725677)
說到這種轉用別人號碼我就有氣:on_61: :on_61: :on_61: 最初搬到淡水時是由新莊

辦移機到淡水,到淡水後電信局就給我一個號碼,她xx的這隻電話之前是應召站的電話

,一天到晚我電器生意沒幾通,倒是打來叫小姐多到氣結,最氣的是三更半夜還打來叫

...喂~~xx我是在xx你感緊叫一個小姐過來....

不到幾天我就到電信破口大罵:on_61: :on_61: ,最後他們知道理虧叫我自己選一個號碼。

我也是ㄚ,每次電話接起來就是要"週轉"的,不過很有意思的是他們口氣都很
低聲下氣,不敢太不禮貌.....原來欠錢的人不敢大聲:on_14:

後來我去電中華電信他說大概是那個人在外面有貼廣告或者掛布條所以換電話
了還有人打,他建議我可以順便問問那個人在哪看到的然去自己跑去拆除或者
銷毀......如果一直沒改善他們會免費的再給我換一個門號........

不過還好啦這種電話漸漸沒有了.....大概是對方搬家了還有營業有去同樣的
地點換廣告還是怎樣.......所以沒這問題了...

愛跳舞 2007-05-30 08:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 1725939)
我也是ㄚ,每次電話接起來就是要"週轉"的,不過很有意思的是他們口氣都很
低聲下氣,不敢太不禮貌.....原來欠錢的人不敢大聲:on_14:

後來我去電中華電信他說大概是那個人在外面有貼廣告或者掛布條所以換電話
了還有人打,他建議我可以順便問問那個人在哪看到的然去自己跑去拆除或者
銷毀......如果一直沒改善他們會免費的再給我換一個門號........

不過還好啦這種電話漸漸沒有了.....大概是對方搬家了還有營業有去同樣的
地點換廣告還是怎樣.......所以沒這問題了...

這個很正常的吧?!有啥不正常嗎?!屬正常方面的社交禮儀啊!!:on_44:

並不是每個人在有求於人的時後還會大小聲的!!:on_36:

小龍女 2007-05-30 10:12 PM

呵...

有!

還特別多

但我也有辦法對抗他她們..

不回打

等他她們再打來時

臭罵他她們一頓

愛錢也別省成這樣子吧?

:on_61:

zasiza 2007-05-31 12:08 AM

我也常遇到,以前念書有幾個同學就是這樣,超摳的.....

還有一種,就是自己有電話每次都愛推託收訊不好,然後要跟別人借電話的......

要不然就說:你的電話比較少打,借我打一下啦........

真的很莫名其妙 ...... :on_36:

wangcolon 2007-05-31 12:37 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1725896)

對方很甜美的聲音(A)

有遇過:on_36:,還遇過兩次咧:on_22::on_22:
這本來沒什麼 只是兩次都是老婆接的:on_72::on_72::on_72:
第一次接到 她臉色大變 :on_52:第二次接到 我百口莫辯:on_77::on_77::on_77: 真是恨阿~~~:on_69::on_69:

a471 2007-05-31 01:42 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1726034)
這個很正常的吧?!有啥不正常嗎?!屬正常方面的社交禮儀啊!!:on_44:

並不是每個人在有求於人的時後還會大小聲的!!:on_36:

我遇到的都是這種ㄝ~~~好像沒出過社會搞不清楚狀況一樣的....
做賊喊抓賊....欠人家的卻喊的比較大聲........
看樣子我遇到的人比較不知天高地厚唷...:on_44:

K22514 2007-05-31 07:46 AM

喂~ X貓 我注意你金固 小弟剛從內籬仔出來 目前手頭很緊
你匯二十萬過來 大家好講話 否則...一桶汽油一隻凡ㄚ火 ..
你知樣挖耶意思啦呵 ~~:on_14:

靠~~ 時常聽到有這種威脅電話~~:on_61:

zasiza 2007-05-31 08:35 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1726244)
喂~ X貓 我注意你金固 小弟剛從內籬仔出來 目前手頭很緊
你匯二十萬過來 大家好講話 否則...一桶汽油一隻凡ㄚ火 ..
你知樣挖耶意思啦呵 ~~:on_14:

靠~~ 時常聽到有這種威脅電話~~:on_61:

真趣味 ............ :on_61: :on_61:

:on_14:

愛跳舞 2007-05-31 09:16 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1726168)

還有一種,就是自己有電話每次都愛推託收訊不好,然後要跟別人借電話的......

:on_69: :on_69: :on_69:

愛跳舞心裏就會OS:我的電話比較少打,那是我家的事,錢也是我在繳,干你這外人屁事啊!!

我還要有義務借電話喔?!:on_69: :on_69: :on_69:

後續:1.看愛跳舞心情高興,要嘛就拿電話出來借人家用一下,2要嘛直接走人~
3.再來落下一句,我電話沒錢囉~所以打不出去!!(預付卡式就是這樣的啊!!沒錢就打不出去)

引用:

作者: a471 (文章 1726212)
我遇到的都是這種ㄝ~~~好像沒出過社會搞不清楚狀況一樣的....
做賊喊抓賊....欠人家的卻喊的比較大聲........
看樣子我遇到的人比較不知天高地厚唷...:on_44:

這種的也不用嗆~最終一句就是告訴他...我沒錢....請另尋高明!!(我勒~又不是欠你的~要跟我借錢,還跟我大聲喔)

kiriya 2007-05-31 09:34 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1725531)
我有一個女性的朋友,
每次打電話來第一句話就是 : [喂~你打給我!]
波~~~然後就掛斷了!
:on_72:
還有一個朋友,是每次都只響一聲就掛斷,
若你沒回他電,他還會在響個一聲.......

我都會回他電,跟他說 : [ 你....省電話費是吧?]
不....不會去辦哈啦900那一類的喔=..=

很多次
但也有接過那種,只是要打暗號的,要你知道他要打給你,你不要接
因為是他那邊要付錢的電話,幫自己省電話費

好吵 2007-05-31 10:21 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1725531)
我有一個女性的朋友,
每次打電話來第一句話就是 : [喂~你打給我!]
波~~~然後就掛斷了!
:on_72:
還有一個朋友,是每次都只響一聲就掛斷,
若你沒回他電,他還會在響個一聲.......
我都會回他電,跟他說 : [ 你....省電話費是吧?]
不....不會去辦哈啦900那一類的喔=..=

說到這個我想到之前我有一段日子就是這樣,

都打給別人,響一下就掛掉=.="

不過有的是真的打錯電話,響了一聲之後才想到打錯了,所以掛掉@@"

引用:

作者: zasiza (文章 1726168)

遇過同學跟我說"我媽把我的電話給鎖住了!電話只能接不能撥,你的手機可以借我嗎?"

我跟他說手機沒電了要他去跟別人借,

結果他真的沒辦法,只好偷偷的躲起來用自己的手機打電話=.="<還被我看到>

阿!不是說鎖住,那你怎麼打出去???:on_57:

引用:

作者: tw0927 (文章 1725896)
對方很甜美的聲音(A)

說到這話題,我就想到我曾經有電話打錯結果跟對方變成朋友的經驗耶!

當初我跟他說我打錯電話了,掛掉後,

他傳簡訊給我,說想跟我交朋友=.="

不過沒見過面就是了!<那種情況下認識的人怎麼可能敢見面=.=">

很奇妙的際遇就是了!沒想到人生這麼有趣阿!

Omar Lin 2007-05-31 10:42 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1725561)
我很常接到的第一句話
[喂!大鳥,什麼時候有空?]
我回
[話sin,你多久沒打電話給我了,不知道什麼時候耶,什麼鳥事,把妹妹嗎?說吧!]
他問
[其實沒什麼重要事啦,我的電腦最近有點問題而已,想請你看看]

[我很忙啦,不是把妹妹不要打來]
波~~~然後就掛斷了!

今年我辦同學會也很好笑,我查一個失連很久的同學的電話,好不容易弄到了,
打電話過去,第一句就先下個馬威,XXX,ㄟ~~電話換了都不講捏~~
結果我同學回我說:ㄟ..我從唸書到現在都是這隻捏..
當場瞬間氣氛如下冰雹一樣冷...:on_74: :on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM