史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   粉可黏的小白....牠會死掉嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread206890.html)

f6617 2007-05-31 08:37 PM

粉可黏的小白....牠會死掉嗎?

今天傍晚....六點多的時候,我送東西到莊敬路底,
看到一個標示寫著"象山"
ㄟ....我從來沒去過喔?
想說天色還亮,這應該只是一坐小山吧?
對我來說...應該沒什麼吧?
於是買了一瓶礦泉水~就往山上爬

爬到半山腰的時候,
夭壽喔!雙腿發抖.天旋地轉.上氣不接下氣的
旁邊一個老阿伯健步如飛的,從我身旁超越我.....邊爬還邊唱歌....我真丟臉,
費了半條命的力氣,我終於到了山頂

到了象山頂在往內走,有一些體能訓練的設施,
走著~走著~
突然一隻小白狗從草叢裡鑽出來~嗚嗚的對我撒嬌,

奇怪了?這麼小隻的狗?還是隻小母狗,怎麼會跑來這麼高的山頂?
這沒道理啊?牠自己不可能爬上來的,
肯定是有人丟到山上來的~真壞心!
然後小狗就一直跟著我,
有一個來登山的歐巴桑看到了,問這是不是我的狗?
我說不是~好心的歐巴桑敢快拿,藏在涼亭下的狗飼料來餵牠,
只可惜....牠實在太小隻了...飼料太硬了,牠還吃不太動,

歐巴桑說這隻狗跟我有緣...她邊摸著小狗還邊念著佛經,
問題是...唉....我目前也沒辦法養啊,
我只好趁小白分心的時候,快步離開牠,
只是不曉得~牠還這麼小隻,在山上能不能活啊?
如果有人願意養牠,我願意在攻上山頂去尋找牠
(象山頂的風景真美~)

小龍女 2007-05-31 08:46 PM

棄狗的人

該送到北投國軍818醫院

每天給他/她關起來

打針吃藥

再送他/她到下面

下油鍋

莊孝偉 2007-05-31 09:08 PM

勾起我當年爬四獸山被一群野狗圍攻的回憶,幸好當時有帶登山棍.僥倖安然下山.
小白不會死啦,山上總是有一群群野狗做伴,自己上山要小心倒是真的.

anotherlevel 2007-05-31 09:27 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1726708)
勾起我當年爬四獸山被一群野狗圍攻的回憶,幸好當時有帶登山棍.僥倖安然下山.
小白不會死啦,山上總是有一群群野狗做伴,自己上山要小心倒是真的.

嗯嗯

可惜生在不好的人家

會被帶壞

zasiza 2007-05-31 10:08 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1726698)
棄狗的人

每天給他/她關起來

打針吃藥

再送他/她到下面

下油鍋

國內精神病科的權威 .............. :on_16: :on_16:

fcya 2007-05-31 10:20 PM

阿貓發這個讓我想起山上老家被人放養的流浪狗,他xx的要養時就當牠是寶,不想養時就

抓到山上放置,就把我老家當做牠們的家,還會自己往山上打獵,本來只有幾隻而已現在

多到快20幾隻吧,其中有小黃金、米格魯等等,我費幾包飼料事小被我看到放養的人,鐵

定給他一頓粗飽粗飽。:on_61: :on_61: :on_61:

愛跳舞 2007-06-01 01:55 AM

.........

還真的粉可憐~

而且好古錐:on_14: :on_14:

但是愛跳舞家已經有一隻狗~:on_36: :on_36: :on_51: :on_51:
(雖然也可能快要掛:on_72::p 囉~每天肉都吃不停,早晚有心臟血管病)

還有寄養的兩隻貓~(每天有一大堆的貓毛在愛跳舞家的空氣中飛:on_22: )

不生病才是怪勒@@"

但是..阿貓...先把她抱下山來吧?!

然後送到附近的獸醫院,一般獸醫院都有設愛心小站~把牠送到那去吧?!

總比在山上,晚上還遇到一堆兇死人的野狗好吧?!

不先抱下山來~那隻狗可能就快小命不保@@"

嗚嗚叫...其實是....哭@@":on_03: :on_03: :on_03:

下次..阿貓先帶一瓶小瓶的牛奶再上山吧?!

飼料硬,沒法吃~給牠喝點牛奶吧?!:on_03: :on_03: :on_03:

a471 2007-06-01 03:52 AM

阿貓,根據色狼手則顯示你應該這麼做...

貓:喂,若霜mm嗎?.....我阿貓拉跟你說喔我再xxxx看到一隻小白狗在山上..
霜:那阿貓我們去把牠救下山....
貓:ok~ok~沒問題.....:on_16:

f6617 2007-06-01 12:13 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1726708)

還好啦~象山的野狗看到我就敢快跑!
我硬抓了一兩隻大狗來摸~牠們也不敢咬我,
飼養牠們的歐巴桑都有在教
引用:

作者: fcya (文章 1726741)
阿貓發這個讓我想起山上老家被人放養的流浪狗,他xx的要養時就當牠是寶,不想養時就

抓到山上放置,就把我老家當做牠們的家,還會自己往山上打獵,本來只有幾隻而已現在

多到快20幾隻吧,其中有小黃金、米格魯等等,我費幾包飼料事小被我看到放養的人,鐵

定給他一頓粗飽粗飽。:on_61: :on_61: :on_61:

殺狗的人過份~
但是我覺得....棄狗的人比殺狗更過份!:on_61:
造的孽比殺狗的人更深!

因為沒有結紮,像這隻小白將來長大了!
會生出一堆流浪狗....惡性循環

f6617 2007-06-01 12:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1726715)
嗯嗯

可惜生在不好的人家

會被帶壞

是厚....牠以後會不會加入象山黑色會?
變成太妹流氓狗?
引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1726828)
.........

但是..阿貓...先把她抱下山來吧?!

然後送到附近的獸醫院,一般獸醫院都有設愛心小站~把牠送到那去吧?!

總比在山上,晚上還遇到一堆兇死人的野狗好吧?!

不先抱下山來~那隻狗可能就快小命不保@@"

嗚嗚叫...其實是....哭@@":on_03: :on_03: :on_03:

下次..阿貓先帶一瓶小瓶的牛奶再上山吧?!

飼料硬,沒法吃~給牠喝點牛奶吧?!:on_03: :on_03: :on_03:

嗯~我打算在抽空上去餵牠
(想到要爬山....我的腿都軟了)

只是若沒有確定有人要收養,我不敢帶牠下山,
看一些送貓狗的論壇,一大堆流浪的名種犬都沒有人要收養了!
更何況牠是一隻不名種的小狗,
送到愛心小站之類的,一兩個星期沒人認養...就是要人道處理,
到時候牠還是得死!

netboy 2007-06-01 03:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1726698)
棄狗的人

每天給他/她關起來

打針吃藥

再送他/她到下面

下油鍋

818喔~~小弟在那裏待過兩年多~
不是病人喔~(818是精神病院)

阿日 2007-06-01 03:57 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1727041)
如果有人願意養牠,我願意在攻上山頂去尋找牠

是嗎??我看是山上有正妞在賣茶水吧!?不要找藉口了...(來亂的...酸~)

引用:

作者: f6617 (文章 1727041)
嗯~我打算在抽空上去餵牠
(想到要爬山....我的腿都軟了)

象山還好吧?又不高?

john860504 2007-06-01 04:43 PM

想不到貓哥哥(或叔叔)也有善良的一面呀~:on_14:

虛虛 2007-06-01 06:06 PM

希望阿貓不要被A大棄養在四獸山上,否則就看不到美女登山了啦~~~
小白算你幸運沒遭到阿貓的凌虐,希望A大把他晶片組換掉,順便把阿喵給閹了,改造成愛心貓,這才是天下女性跟狗狗的幸福啦!:on_36: :on_36:

若霜 2007-06-01 08:08 PM

阿喵哥怎沒直接跟霜說呢?

看牠的樣子與大小大概兩個月快到三個月大

牠要吃泡軟一點點的飼料

硬的牠大概還不太會咬

不過是小土狗更加不好送養了

總之先看看吧!!

PS:才剛從太平山回來~累~~~~:on_29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM