史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   寄食品到美國有低溫冷凍方式嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread206970.html)

ppp0600 2007-06-01 11:07 PM

寄食品到美國有低溫冷凍方式嗎?

請問有人知道寄食品到美國有低溫冷凍方式嗎?
哪一間有提供這種服務?:on_47:

愛跳舞 2007-06-01 11:45 PM

好像沒聽說過這種的~可能要直接去航空公司問才知道有沒有喔!!:on_47: :on_47:

a471 2007-06-02 01:00 AM

問問ups或者聯邦快遞......你有美國的客戶要回台安葬阿:on_47:

jyao 2007-06-02 04:09 AM

引用:

作者: a471 (文章 1727423)
問問ups或者聯邦快遞......你有美國的客戶要回台安葬阿:on_47:

拜託ㄡ! 他只是要寄食品而已啦! :on_22:
不過食品要寄到北美有很多限制的,不是想寄就可以寄的,有很多食品不可以進入北美的,
除非正式報關,也經過食品檢驗過後才可以。手續很繁複的,一定要問清楚。

ppp0600 2007-06-02 09:38 AM

引用:

作者: a471 (文章 1727423)

a大,冰回來成本似乎高了點,一般都是燒完才抱回來,美國目前還沒接過,:on_74:
我待的是小公司,常常都只有接大陸回來的,不過,我不喜歡接機 :on_14: :on_14:

引用:

作者: jyao (文章 1727456)
不過食品要寄到北美有很多限制的,不是想寄就可以寄的,有很多食品不可以進入北美的,
除非正式報關,也經過食品檢驗過後才可以。手續很繁複的,一定要問清楚。

因為被問到能不能寄肉粽去美國 :on_22: ,因為不清楚,所以來問問"史版大神" :on_02:

a471 2007-06-02 03:16 PM

引用:

作者: jyao (文章 1727456)

引用:

作者: ppp0600 (文章 1727527)
a大,冰回來成本似乎高了點,一般都是燒完才抱回來,美國目前還沒接過,:on_74:
我待的是小公司,常常都只有接大陸回來的,不過,我不喜歡接機 :on_14: :on_14:

因為被問到能不能寄肉粽去美國 :on_22: ,因為不清楚,所以來問問"史版大神" :on_02:

冰肉粽?.....我一看到3P講到冷凍....我就直接與他的職業聯想起來....:on_36:

美國有華人應該肉粽有的買阿.....寄過去不划算吧?

ppp0600 2007-06-02 04:55 PM

引用:

作者: a471 (文章 1727652)
冰肉粽?.....我一看到3P講到冷凍....我就直接與他的職業聯想起來....:on_36:

美國有華人應該肉粽有的買阿.....寄過去不划算吧?

人肉肉粽:on_47: 我沒賣啦 :on_74: :on_14: :on_14:
我也不知道,因為剛過去,不知道哪買吧........ :on_36:

愛跳舞 2007-06-02 11:03 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1727666)
人肉肉粽:on_47: 我沒賣啦 :on_74: :on_14: :on_14:
我也不知道,因為剛過去,不知道哪買吧........ :on_36:

唐人街~

有義美~有新東洋,有....去唐人街找就會有

不過要自家包的那種味道~就不是很容易找到囉

fcya 2007-06-03 08:43 AM

我有一個算是朋友啦(不然妳要我怎麼說)在阿斗那呆上10年之久,在那裡想吃家鄉味的肉粽

只能到唐人街花高價去找,任何口味都有....不過想要有媽媽味道那種,那就要碰運氣囉

ppp0600 2007-06-03 09:20 AM

引用:

作者: fcya (文章 1727930)
我有一個算是朋友啦(不然妳要我怎麼說)在阿斗那呆上10年之久,在那裡想吃家鄉味的肉粽

只能到唐人街花高價去找,任何口味都有....不過想要有媽媽味道那種,那就要碰運氣囉

所以才被問說是否能寄過去........ :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM