史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不想塞車... (http://forum.slime.com.tw/thread206983.html)

anotherlevel 2007-06-02 03:35 AM

我不想塞車...

星期六下午要從台北跑一段去金山吃鴨肉

我想走二高

但是總覺得大武崙下面那條基金一路會塞車

不知如何走是好

有經驗的大大提供一下密計吧

:on_28: :on_28: :on_28:

atie 2007-06-02 08:24 AM

用飛滴:on_50: :on_50:

歹勢,來亂滴:on_12: :on_12:

是要企一家廟宇旁邊小巷子的鴨肉店嗎:on_07:

就只有塞而已:on_36:

不是當地人真的粉難找到替代道路的:on_72:

fcya 2007-06-02 08:49 AM

要從台北的哪裡去金山??要是我絕對不會走北二高我從台北市→淡水→金山

邊走邊逛到金山.....不太會塞車啦

ppp0600 2007-06-02 09:01 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1727453)

我想走二高

不知如何走是好

依照少許經驗星期六還好,不太嚴重,最好12點前出發,
星期日若超過10點,就走濱海悠閒點慢慢逛吧 (塞車也還好,約多1-1.5小時 :on_14: )

anotherlevel 2007-06-02 10:52 AM

引用:

作者: atie (文章 1727494)
用飛滴:on_50: :on_50:

歹勢,來亂滴:on_12: :on_12:

是要企一家廟宇旁邊小巷子的鴨肉店嗎:on_07:

就只有塞而已:on_36:

不是當地人真的粉難找到替代道路的:on_72:

:on_60: :on_60: :on_60:

只有塞...

只有塞...

只有塞...

有一種被判死刑的感覺

:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-06-02 10:59 AM

引用:

作者: fcya (文章 1727503)
要從台北的哪裡去金山??要是我絕對不會走北二高我從台北市→淡水→金山

邊走邊逛到金山.....不太會塞車啦

我人在台北火車站

走淡水

我也有想過要走淡水

但是我們還要去汐止接人...

昨天臨時說多一個人

小小的 vios 已經塞了5個人了

現在還要再來一個...

真是讓我煩惱

其實也不大敢走二高

怕超載經過收費站的時候被警察盃盃抓到...

是有安排另外一台車子

但是他在大武崙

心裡正在想叫他來汐止接人好了

反正女生都是要放在他的車上的

anotherlevel 2007-06-02 11:03 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1727508)
依照少許經驗星期六還好,不太嚴重,最好12點前出發,
星期日若超過10點,就走濱海悠閒點慢慢逛吧 (塞車也還好,約多1-1.5小時 :on_14: )

來的是高雄人

高中同學

早上

他們正在夢鄉

趕出門

還有高鐵上...

anotherlevel 2007-06-02 11:17 AM

九份週末會有道路管制嗎?

klaus 2007-06-02 11:23 AM

引用:

我想走二高

不知如何走是好

到基隆隧道前,有一條萬里金山替代道路(62)交流道,
不過要注意路標,不要開到瑞芳去了,
碰到第一個紅綠燈(有闖紅燈照相),記得是要迴轉往回開,
再來就靠左邊往萬里方向,經過一個長隧道下交流道,
注意這個紅綠燈放行的秒速很短,又有違規照相,很xx,
不曉得老大你有看有沒有懂?:on_22:
如果不想被塞在基隆隧道可以試試這條替代道路,
不過依我的經驗,是快不了多少時間啦!:on_14:

MATRIX 2007-06-02 11:48 AM

這一招絕無僅有,而且保證不塞車
母體電話傳輸系統

請立即來電:0800-556556 如忙線中請稍候再播

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

quasar 2007-06-02 11:59 AM

要去汐止接人就麻煩了
不然士林 >外雙溪> 內雙溪 >萬溪產業道路 >萬里> 金山

anotherlevel 2007-06-02 07:58 PM

引用:

作者: klaus (文章 1727579)
到基隆隧道前,有一條萬里金山替代道路(62)交流道,
不過要注意路標,不要開到瑞芳去了,
碰到第一個紅綠燈(有闖紅燈照相),記得是要迴轉往回開,
再來就靠左邊往萬里方向,經過一個長隧道下交流道,
注意這個紅綠燈放行的秒速很短,又有違規照相,很xx,
不曉得老大你有看有沒有懂?:on_22:
如果不想被塞在基隆隧道可以試試這條替代道路,
不過依我的經驗,是快不了多少時間啦!:on_14:

:on_02: :on_02: :on_02:

今天就是走這條

交流道那頭就沒堵到了

:on_16: :on_14: :on_02:

引用:

作者: quasar (文章 1727588)
要去汐止接人就麻煩了
不然士林 >外雙溪> 內雙溪 >萬溪產業道路 >萬里> 金山

謝謝提醒

都忘了還有這條可以走

:on_16: :on_14: :on_02:

知道有這條

阿和叔叔 2007-06-02 08:03 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1727580)
這一招絕無僅有,而且保證不塞車
母體電話傳輸系統

請立即來電:0800-556556 如忙線中請稍候再播

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

傳送準確率高嗎...:on_69:
如果傳到陌生人家怎麼辦...:on_72: :on_72:

emh11694 2007-06-02 08:06 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1727733)
傳送準確率高嗎...:on_69:
如果傳到陌生人家怎麼辦...:on_72: :on_72:

放心放心,史萊姆母體,絕對讓史版胞胞皆大滿意,男胞胞傳送到美女家,女胞胞到俊男家,至於有沒有正確傳送到目的地,就不這麼重要了:on_14: :on_14: :on_14:

阿和叔叔 2007-06-02 08:09 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1727735)
放心放心,史萊姆母體,絕對讓史版胞胞皆大滿意,男胞胞傳送到美女家,女胞胞到俊男家,至於有沒有正確傳送到目的地,就不這麼重要了:on_14: :on_14: :on_14:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_16:
哪裡有電話亭提供使用呢??:on_47:

小龍女 2007-06-04 12:05 PM

引用:

我想走二高

不知如何走是好

1 真羨慕

2 流口水

3 請分享

話歸正題

我是不知

但我建議

問一問計程車司機吧

他們最清楚這些事了

小龍女 2007-06-04 12:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 1727588)
要去汐止接人就麻煩了

對了啦...

都忘了...

還自稱是士林妹呢...

:on_51:

quasar 2007-06-04 12:51 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1728552)
對了啦...

都忘了...
還自稱是士林妹呢...
:on_51:

這條路車少(自強隧道附近會塞)
但是彎彎曲曲的 我就不敢搭車 會暈車

john860504 2007-06-04 05:05 PM

我是沒啥密計啦...:on_07:
1.不過我知道如何打發這段塞車的時間...:on_16:
2.塞車的時候可以再車上玩普克牌...:on_45:
3.如果塞的很嚴重車子連動都不動的話,可以下車呼吸新鮮空氣.或是運動一下...:on_02:
希望這些可以幫助你唷...:on_14:

quasar 2007-06-04 07:38 PM

引用:

我是沒啥密計啦...
1.不過我知道如何打發這段塞車的時間...
2.塞車的時候可以再車上玩普克牌...
3.如果塞的很嚴重車子連動都不動的話,可以下車呼吸新鮮空氣.或是運動一下...
希望這些可以幫助你唷...

聰明的小孩 !:on_02: 萬一天黑還沒吃午餐
天師新交的女友氣跑了
你有漂亮的阿姨可以賠他嗎 ?:on_44:

atie 2007-06-04 10:25 PM

忘了問天師了:on_58: :on_58: :on_58:

鴨肉好吃吧!!:on_02: :on_02:

歐尹四底思:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM