史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果你想買車哪一輛好? (http://forum.slime.com.tw/thread207104.html)

anotherlevel 2007-08-01 12:11 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777084)
SORRY PO 錯圖了...

是...

看起來好像六代k8
低哥
我有說錯嗎?

小龍女 2007-08-01 12:13 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777095)
看起來好像k8
低哥
我有說錯嗎?

k8 ??

這不是 FORD k 喔....

:on_61:

anotherlevel 2007-08-01 12:14 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777096)
k8 ??

這不是 FORD k 喔....

:on_61:

就是喜美六代啦
:on_07:

小龍女 2007-08-01 12:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777098)
就是喜美六代啦

96 年的...

maybe 吧...

:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-01 12:32 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777117)
96 年的...

maybe 吧...

:on_47: :on_47:

你的引擎室很乾淨
是都沒在開嗎?

小龍女 2007-08-01 12:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777126)
你的引擎室很乾淨
是都沒在開嗎?

都說了現在無法起身到外面照

那是網路上找到的...

但跟我的是一樣的...

只是我的多些灰

anotherlevel 2007-08-01 12:47 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777148)
都說了現在無法起身到外面照

那是網路上找到的...

但跟我的是一樣的...

只是我的多些灰

阿哉
以為你拍好存在電腦的

小龍女 2007-08-01 12:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777151)
阿哉
以為你拍好存在電腦的

我的 cam 很喜歡搞休克

是一台 SONY DSC-P10

:on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-08-01 01:44 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777163)

是喔
那裡製造的啊?

David722 2007-08-01 02:18 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777163)

我的sony P150沒罷工過的說:on_12:
我以為那張引擎室的圖是姑姑的,原來是網路抓的:on_34:
那台是喜美六代沒錯啦,看大燈是六代的車燈

Tamadbee 2007-08-01 06:04 PM

引用:

作者: David722 (文章 1777029)
小蜂蜂怎麼聽起來好像買到我朋友他們公司車....:on_14: :on_14:
他們以前公司車就是CORSA 1.4 被那些業務操到爛了
光早上熱車就要熱20分鐘,不然一動就熄火(自排車喔!)
高速公路一公升跑不到10公里....3000CC搞不好還比較省:on_14:

其實台灣開歐洲車並不是很適合,氣候和地理的問題
在台灣日系車是比較不會有水土不服的現象
通常在台灣開歐洲車保養和維修費都會高出不少,所以以前在做汽車材料時都戲稱
歐洲車是給有錢人開的

就算我有200萬我應該還是會考慮國產車,雙B的折價少,但維修和保養也貴
因曾聽過一個遠房親戚說過......他們很有錢,夫妻都在銀行工作了幾十年,身價破億...
原本是開一台BENZ,後來開沒幾年最後2年花了二十幾萬,而且他們是買新車一手車喔!
可能剛好買到比較差的車子....

結果現在寧可開國產TEANA...他們說省多了,難怪有錢不是沒有原因的:on_14:

D哥對車子還蠻有研究的喔!!:on_02:
我是跟朋友買的啦!
因為他要換車,而當時corsa只開不到3年,
當初買來的前兩年都還ok,恐怖的就是買來2年後了!!:on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-08-01 11:56 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1777390)
D哥對車子還蠻有研究的喔!!:on_02:
我是跟朋友買的啦!
因為他要換車,而當時corsa只開不到3年,
當初買來的前兩年都還ok,恐怖的就是買來2年後了!!:on_69: :on_69: :on_69:

歐洲車有很多零件都是環保零件
開一陣子之後
保證會壞
所以...
:on_44:

anotherlevel 2007-08-01 11:58 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776852)
嗯.... 他的還是新車

但已跑了 21000 了

都沒發生過問題...

:on_47:

才21000就出問題的話
那就...
跟寶獅一樣了
不是嗎

小龍女 2007-08-02 12:58 PM

引用:

作者: David722 (文章 1777233)
我的sony P150沒罷工過的說:on_12:
我以為那張引擎室的圖是姑姑的,原來是網路抓的:on_34:
那台是喜美六代沒錯啦,看大燈是六代的車燈

瞭解... 反正從買到現在...

從沒讓我頭痛過... (2 手車)

anotherlevel 2007-08-02 05:49 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777867)
瞭解... 反正從買到現在...

從沒讓我頭痛過... (2 手車)

喜美本來就是無敵的...:on_54: :on_14: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM