史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   請問卡巴的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread207121.html)

Tamadbee 2007-06-04 09:21 AM

請問卡巴的問題
 
各位大大早~

今天NB開機後,發現卡巴司基的介面及顯示都變成亂碼!看起來似乎還可以正常啟動,(開機後正常監控狀態)掃毒的功能好像也正常!(但沒有特別再執行掃毒),請問這是中毒了嗎?還是設定的問題?請知道的大大幫忙排除,謝謝!!
PS:小弟卡巴用的是6.0版
http://hk.geocities.com/tamadbee/kaba.JPG

plunderer 2007-06-04 09:40 AM

應該是語系檔的問題
不過還是請把圖貼上來, 看看是什麼樣的 "亂碼"

Tamadbee 2007-06-04 10:01 AM

引用:

作者: plunderer (文章 1728432)
應該是語系檔的問題
不過還是請把圖貼上來, 看看是什麼樣的 "亂碼"

已新增圖檔,請大大幫忙確認!!謝謝!!!

plunderer 2007-06-04 10:14 AM

怎麼變日文 ??? 莫非你的 KAV 更新伺服器是日本的???

你把更新伺服器地址改成下列隨便一個(全部加入也行)
http://ru1h.kaspersky-labs.com/
http://eu1h.kaspersky-labs.com/
http://us1h.kaspersky-labs.com/
http://cn1h.kaspersky-labs.com/
再更新一次, 然後重新開機試試,

若還是不行, 就到版內找繁體中文版下載重裝

plunderer 2007-06-04 10:21 AM

不對! 我忘了現在你根本找不到在哪裡設定更新伺服器....
好像也沒有單獨語系檔可下載....我看只能重裝了

Tamadbee 2007-06-04 10:24 AM

引用:

作者: plunderer (文章 1728457)
怎麼變日文 ??? 莫非你的 KAV 更新伺服器是日本的???

你把更新伺服器地址改成下列隨便一個(全部加入也行)
http://ru1h.kaspersky-labs.com/
http://eu1h.kaspersky-labs.com/
http://us1h.kaspersky-labs.com/
http://cn1h.kaspersky-labs.com/
再更新一次, 然後重新開機試試,

若還是不行, 就到版內找繁體中文版下載重裝

嗯~:on_44:
只好照大大的方式試試看囉!!
更新的伺服器並沒有變動過,感覺也並不是單純的日文,因為還夾雜著英文!!:on_47:
不過沒關係啦~還是感謝大大熱心提供解決方案!!謝謝喔!!!!:on_02:


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1