史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請大家幫我一個忙吧... (http://forum.slime.com.tw/thread207133.html)

猜謎人 2007-06-04 10:26 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1728846)
愛跳舞自己是協調管理員,這件事也處理不了,其他人講再多也沒用,這件事我想就到此為止吧,建議刪除此文章~~

史版其實是很自由的,會發生這種事情真是始料未及的!問題就是當會員和協調管理員槓上了,那要怎麼處理?按理協調管理員的任務不應介入紛爭,而是扮演大事化小,小事化無的工作,如果公親變成事主,建議史版應該有替代方案,比如交由其他管理版主仲裁,或是版胞公開討論﹙這個主意較爛:on_14: ﹚,或者安排第二順位協調員處理也行!我是認為現在出問題也好,可以趁此機會做適當的備案,因為現在不做難保以後又有相同狀況,又是怎麼辦?
這是為史版長久之計的建議,希望管理階層不妨深入考慮。

不知道 2007-06-04 10:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1728861)
自由發揮滴時間到了:on_14: :on_14:

忘了不愉快

拿張小凳子坐在角落:on_02:

看唬爛七子的表演了:on_53: :on_53: :on_53:

不是已經缺一子了嗎?
看來可以叫"瘋子"出來了

<:on_12: >

不知道 2007-06-04 10:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1728864)
史版其實是很自由的,會發生這種事情真是始料未及的!問題就是當會員和協調管理員槓上了,那要怎麼處理?按理協調管理員的任務不應介入紛爭,而是扮演大事化小,小事化無的工作,如果公親變成事主,建議史版應該有替代方案,比如交由其他管理版主仲裁,或是版胞公開討論﹙這個主意較爛:on_14: ﹚,或者安排第二順位協調員處理也行!我是認為現在出問題也好,可以趁此機會做適當的備案,因為現在不做難保以後又有相同狀況,又是怎麼辦?
這是為史版長久之計的建議,希望管理階層不妨深入考慮。

目前是敏感時刻
就別提這個啦
等到大家情緒穩定了再說吧

<還不趕快虎濫>

猜謎人 2007-06-04 10:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1728868)
目前是敏感時刻
就別提這個啦
等到大家情緒穩定了再說吧

<還不趕快虎濫>

螃蟹沒腳跑不了啊:on_14: :on_14:
一個人只能表演九九神功:on_14: :on_14:

emh11694 2007-06-04 10:40 PM

:on_55: 發生啥事:on_55:

手心手臂都是肉,大家好好相處,話不投機,各走個的路,可千萬不要記仇喔.:on_28:

不知道 2007-06-04 10:41 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1728887)
:on_55: 發生啥事:on_55:

手心手臂都是肉,大家好好相處,話不投機,各走個的路,可千萬不要記仇喔.:on_28:

敏感時段,就先別問那麼多啦
等時間過了,大家情緒穩定後再談吧

<:on_22: >

atie 2007-06-04 10:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1728885)
螃蟹沒腳跑不了啊:on_14: :on_14:
一個人只能表演九九神功:on_14: :on_14:

搬張凳子:on_07: :on_07: :on_07:

買包爆米花:on_58: :on_58:

好戲上場:on_16: :on_16: :on_16:

:on_72: :on_72:

不知道 2007-06-05 06:00 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1728859)
其實也不用啦
既然表態了,那事情也告一段落了
接下來就讓網友們自由發揮吧(虎濫時間到,大家提外話虎濫的也不錯啊)
反正大家團結一點,這件事到此結束
不要再跟對這件事發表意見就好啦

<個人想法>

本段話對樓主本篇的用意,有點過分
在此向樓主致歉
關於樓主與版主間的事務,大家就別再提了
不過若可以還是請大家繼續發表對樓主的感覺
好讓他有美好的回憶

<:on_28: >

zerofang 2007-06-05 06:42 AM

小Z對anotherlevel的看法阿

其實小Z很佩服anotherlevel的嘴砲能力呢

讓人看到文章,很容易就跟著笑了起來

但是阿,別忘囉

拿別人做文章,一不小心,是會傷到人的喔

畢竟不是每個人都可以隨意開玩笑的阿

至於這篇文章,小Z沒細看,大致上瀏覽了一下

總覺得發這篇文章的心機有點重說^^a

話說愛跳舞也該改改直率的語氣了

網路也是一個小型的社會

用禮貌來對待人會避免掉很多不該有的誤會喔

anotherlevel 2007-06-05 07:00 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1729044)
本段話對樓主本篇的用意,有點過分
在此向樓主致歉
關於樓主與版主間的事務,大家就別再提了
不過若可以還是請大家繼續發表對樓主的感覺
好讓他有美好的回憶

<:on_28: >

不會啦

crd1871還說要刪我的樓

:on_60: :on_60: :on_60:

每次網聚

最期待的就是你的表演

你每次表演都擠的人水洩不通

第二次虛虛大主辦的網聚

就因為人太多

我被卡在後面沒看清楚你的表演

這是我第二次網聚感覺非常遺憾的地方

:on_28: :on_28: :on_28:

:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-06-05 07:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1728850)
氣頭上

還是讓他倆冷靜一下子

理清這無解的頭緒再說吧!!

引用:

作者: MATRIX (文章 1728842)
大家都在意氣用事
氣頭上
講再多都沒用
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

兩位

我真的沒有意氣用事

你們都沒有好好爬文

:on_34: :on_34: :on_34:

真的

雖然我後來嘻笑怒罵

但也是基於我跟其他版胞的情誼

今天愛跳舞對我作人身攻擊

不向我說對不起

要潛水的人可是我啊

但是我還是要安慰大家啊

另外我沒有意氣用事

因為今天愛跳舞做的事情已經是人身攻擊了

是可忍孰不可忍

以德報怨何以報德

以直報怨才是

今天我不跟他要個對不起

哪天難聽的話更多

另外

不要跟我裝不熟

趕快繳一篇「近端午.憶天師」

文章格式不拘

文章內容不拘

文章字數不拘

:on_16: :on_16: :on_16:

anotherlevel 2007-06-05 07:12 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1728827)
既然是天師,講的就是天語,既然如此小弟書念的真的不多,記性真的不好,
也擁有過目即忘的本事,但是我知道天師給的花很多 ..... :on_14: :on_14: :on_14:

:on_14: :on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02:

欣賞別人的分享

是我的快樂

也是我送花的動力來源

剛剛看了一下

已經有19000朵了

自己也沒想到這麼多

:on_58: :on_53: :on_33:

atie 2007-06-05 07:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1729058)

每次網聚

最期待的就是你的表演

你每次表演都擠的人水洩不通

不知道超版主表演項目:on_72: :on_72:

還是這個:on_07: :on_07:

不會速這個吧:on_72: :on_72:

http://news.xinhuanet.com/photo/2004-12/31/xinsrc_46212013109024062728214.jpg

anotherlevel 2007-06-05 07:19 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1728762)
我想愛跳舞是不會道歉的,你不用等了,倒是你應該體諒一下,男生應該要讓一下女生的,如果他說了你不喜歡的事,你就不要回他或是不理他就了阿,我對一些我不喜歡的人,都是用這種方法的~~:on_44: :on_44: :on_44:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1728781)
大大說的極是
天師不知可否聽一丁點:on_36:

引用:

作者: 不知道 (文章 1728793)
其實何必將氣份弄得這麼僵呢
您說過您蠻了解愛跳舞的
愛跳舞是一個心直口快,有話直說的女孩子,您是知道的
愛跳舞的個性很倔強,不肯輕易服輸,您是知道的
心直口快的人說話往往很容易得罪他人,這您也是知道的
這種個性的人要他道歉,不是很容易(我想這種人是寧為玉碎,不為瓦全的個性),不知您知道嗎
最後我想人家也是無心之過吧
既然有人說男生應該讓一下女生
小弟覺得"男子漢大丈夫",器量就大一點吧,就不要計較了吧?(說不定人家也是很後悔,只是個性上不肯服輸,體諒一下女孩子的心情吧)傷了和氣對大家都不好,不是嗎?

<個人淺見>

愛跳舞會不會道歉

我也不知

我等他等到今天下午三點半

今天不是不讓他

今天這件事之前讓很大了

他為甚麼不讓一下史版的版胞

今天寧為玉碎

不為瓦全的人是在說我吧

我寧可潛水

也不要被他三不五時來一下

我以前讓他的難道不算數嗎

以前我太多人讓他了

他已經認為理所當然

不讓他還不行

但愛跳舞真的憑著良心公義

史版版胞的投桃

他不是應該報李嗎

我今天要的只是一個他欠我的對不起

他作不到

他真的該檢討

再說

他今天做的是人身的攻擊啊

我並非意氣用事

是可忍孰不可忍

以德報怨何以報德

以直報怨才是

anotherlevel 2007-06-05 07:31 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1728820)
大家休息一陣也好
謝謝連加菲貓大都來勸
我也是一直想挽回天師
但看來他是沒退路
就讓他休息一陣吧
天師啊
其實很多人關心你的

我何嘗不是...

加菲遇到一個人

為了讓別人舒服

為了名正言順

所以他得走