史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那部電影曾讓你流淚 (http://forum.slime.com.tw/thread207153.html)

atie 2007-06-05 07:53 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1729079)
我還記得把把炒的蛋很黑

因為醬油放太多了

我還記得把把炒的菜很鹹

因為看食譜放的「鹽巴一匙」

人家是一茶匙

把把放了一湯匙

:on_34:

我還記得把把一邊幫強強洗澡

電視一面放武則天

武則天的主題曲爸爸不會唱

強強都會唱

是不是男人做生意失敗

媽媽就會離開

但是現在想到劇情

腦中再度想起~~雖然沒有華夏美衣裳...

我就要哭了

:on_64: :on_64: :on_64: [/color][/size][/b]

記憶力那麼強:on_72: :on_72: :on_72:

連劇中電視演啥都知道:on_72: :on_72: :on_72:

Tamadbee 2007-06-05 09:44 AM

最近看的一部片子:尋找夢奇地!!
也許劇情很簡單,但就是不知道為什麼,讓人很感動!
尤其是小女孩發生意外那一幕之後......:on_64:

藍色協奏曲 2007-06-05 09:49 AM

送信到哥本哈根~

感動~

anotherlevel 2007-06-05 10:04 AM

引用:

作者: atie (文章 1729081)
記憶力那麼強:on_72: :on_72: :on_72:

連劇中電視演啥都知道:on_72: :on_72: :on_72:

因為是同一個年代的

:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-06-05 10:28 AM

引用:

我還記得把把炒的蛋很黑

因為醬油放太多了

我還記得把把炒的菜很鹹

人家是一茶匙

把把放了一湯匙

電視一面放武則天

強強都會唱

是不是男人做生意失敗

媽媽就會離開

但是現在想到劇情

我就要哭了

:on_64: :on_64: :on_64: [/color][/size][/b]

這部電影我看過,當年好像也有得金馬獎
:on_02:

klaus 2007-06-05 11:18 AM

引用:

我還記得把把炒的蛋很黑

因為醬油放太多了

我還記得把把炒的菜很鹹

人家是一茶匙

把把放了一湯匙

電視一面放武則天

強強都會唱

是不是男人做生意失敗

媽媽就會離開

但是現在想到劇情

我就要哭了

不一定啦!
因為我爸爸沒有打我媽媽,
我媽媽也沒有離開我爸爸,
只是帶著全家遠走他鄉.
字打著打著,我也想哭了.
:on_03: :on_03: :on_03:

atie 2007-06-05 01:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1729129)
因為是同一個年代的

:on_14: :on_14: :on_14:

虎~~~倫家粉年輕的啦!!:on_12: :on_12: :on_12:

引用:

作者: klaus (文章 1729200)
不一定啦!
因為我爸爸沒有打我媽媽,
我媽媽也沒有離開我爸爸,
只是帶著全家遠走他鄉.
字打著打著,我也想哭了.
:on_03: :on_03: :on_03:

:on_52: :on_52: :on_52:

丫是跑企那裡:on_47: :on_47:

klaus 2007-06-05 01:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1729324)
虎~~~倫家粉年輕的啦!!:on_12: :on_12: :on_12:

:on_52: :on_52: :on_52:

丫是跑企那裡:on_47: :on_47:

小朋友那麼八卦喔!
阿就是跑企北極啦!:on_32: :on_32:

atie 2007-06-05 01:57 PM

引用:

作者: klaus (文章 1729330)
小朋友那麼八卦喔!
阿就是跑企北極啦!:on_32: :on_32:

不是八卦是關心啦

跑企找阿熊了喔!!

阿熊這個星期六就要被偶炸了:on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-06-05 02:24 PM

又熱血

又純愛

的虎爛七子傳啦

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

I don't want this night to end

Don't say goodbye

Just hold me close, my darling

I don't want this night to end

Pretend awhile and let's forget tomorrow

故事大綱:

話說老虎有一天愛上蘭花

上天的垂憐

孕出七子

七子才能個不同

長成之後正當世界和平受到大魔王的威脅

虎爛七子

手心先連

前仆後繼

戰到最後一兵一卒

恢復世界和平的故事

參考資料

http://blog.xuite.net/jenny3jay/1015/4832677

atie 2007-06-05 02:30 PM

ano天師

幹嘛請倫家吃包子啦:on_03: :on_03: :on_03:

圖片包子要抓連結才行:on_36:

要吃滴話,就應該請吃昨晚atie請猜大的鼎泰豐外加一泡上等烏龍茶:on_16: :on_16: :on_16:

anotherlevel 2007-06-05 02:33 PM

引用:

作者: atie (文章 1729381)
ano天師

幹嘛請倫家吃包子啦:on_03: :on_03: :on_03:

圖片包子要抓連結才行:on_36:

要吃滴話,就應該請吃昨晚atie請猜大的鼎泰豐外加一泡上等烏龍茶:on_16: :on_16: :on_16:

好啦好啦

還你了

:on_16: :on_14: :on_02:

K22514 2007-06-05 02:36 PM

唬爛七子 最後會變成 虎姑婆的後代 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-05 02:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1729383)
好啦好啦

還你了

:on_16: :on_14: :on_02:

哈哈:on_14: :on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1729388)
唬爛七子 最後會變成 虎姑婆的後代 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

虎姑婆不是您們七子的姑婆喔:on_72: :on_72: :on_72:

leowang 2007-06-05 03:06 PM

國中時看過一片洋片
"十月的天空"看完之後覺得蠻感人的 眼淚差點跑出來

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 AM