史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   O!YA!!今天焦了喔!!OYA!!! (http://forum.slime.com.tw/thread207203.html)

anotherlevel 2007-06-05 10:41 AM

O!YA!!今天焦了喔!!OYA!!!

校長

你的專任護士焦了喔

:on_16: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-06-05 10:54 AM

校長需要去協尋了:on_43: :on_43: :on_43:

K22514 2007-06-05 11:10 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1729175)
校長需要去協尋了:on_43: :on_43: :on_43:

校長 帶她去吃好料 沒招我們去 ~~:on_51:

猜謎人 2007-06-05 11:15 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1729189)
校長 帶她去吃好料 沒招我們去 ~~:on_51:

好料.........自己買吧:on_51: :on_51:

猜謎人 2007-06-05 08:24 PM

第一次焦的人竟然等無人:on_43: :on_43:

飛鳥 2007-06-05 09:55 PM

O~YA~妹妹怎麼了,怎麼沒焦我

oya1340 2007-06-08 10:07 AM

被考試考到焦了啦~~~:on_22: :on_22:
一堆技術考..一下皮內注射一下皮下注射一下肌肉注射..再來打點滴..
還有灌腸跟導尿要考...我歹命啦~~~~:on_51: :on_03: :on_03: :on_03:

不過還是謝謝大家啦~~~:on_02:

a471 2007-06-08 10:51 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1731587)
被考試考到焦了啦~~~:on_22: :on_22:
一堆技術考..一下皮內注射一下皮下注射一下肌肉注射..再來打點滴..
還有灌腸跟導尿要考...我歹命啦~~~~:on_51: :on_03: :on_03: :on_03:

不過還是謝謝大家啦~~~:on_02:

如果需要活體實驗、練習請撥0800-465-471....將由專人替您服務

oya1340 2007-06-08 11:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 1731621)
如果需要活體實驗、練習請撥0800-465-471....將由專人替您服務

很有需要..不過要到南部來給我練習說..:on_74: :on_74:

milk 2007-06-08 12:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1731626)
很有需要..不過要到南部來給我練習說..:on_74: :on_74:

可以阿
你趴著
我可以像在戳老鼠那樣戳你
找你練習有啥問題
很久沒有自願者了

安心
我有執照的

飛鳥 2007-06-08 01:09 PM

引用:

作者: milk (文章 1731692)
可以阿
你趴著
找你練習有啥問題
很久沒有自願者了

安心
我有執照的

執照,什麼執照,墓園執照嗎?

要經過什麼程序:on_47: :on_47: :on_47:

oya1340 2007-06-08 05:48 PM

引用:

作者: milk (文章 1731692)
可以阿
你趴著
找你練習有啥問題
很久沒有自願者了

安心
我有執照的

您別傻了..我可是比您專業的呢..您還是殺您的老鼠去吧...:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM