史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家881 (http://forum.slime.com.tw/thread207240.html)

小龍女 2007-06-07 08:46 PM

噗...

發生什麼事了?

一頭霧水ing...

:on_72: :on_47:

fishiii 2007-06-07 11:46 PM

小弟每天上史版..大家都好好的..出差2個禮拜..怎麼回來後變成有人禁言還潛水:on_36:
這這...除了以前時事版以外...生活日常版怎麼也會這樣:on_22:

好像弄的蠻大的...雖然很好奇...不過我想應該沒人想再提起..

穿道士服、戴眼鏡的毛利小五郎現在要沈睡了....那事件的真相是???:on_14: :on_14:

天師兄...等心情平靜了..再上來虎爛吧

atie 2007-06-07 11:49 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1731358)
小弟每天上史版..大家都好好的..出差2個禮拜..怎麼回來後變成有人禁言還潛水:on_36:
這這...除了以前時事版以外...生活日常版怎麼也會這樣:on_22:

好像弄的蠻大的...雖然很好奇...不過我想應該沒人想再提起..

穿道士服、戴眼鏡的毛利小五郎現在要沈睡了....那事件的真相是???:on_14: :on_14:

事情的真相永遠只有一個:on_07:  

那就是:on_72:

沒事:on_14: :on_14:

yayaya 2007-06-09 08:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1731362)
事情的真相永遠只有一個:on_07:  

那就是:on_72:

沒事:on_14: :on_14:

大概也只有":on_60: :on_60: "才相信:on_63:

7369A 2007-06-15 03:51 PM

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

David722 2007-06-15 04:09 PM

我這菜鳥不知發生什麼事,不過....

如果有人溺水需要救護車可以call我,我會幫忙叫的:on_52:

如果需要靈車我也有認識的...:on_64:

猜謎人 2007-06-15 07:51 PM

總會找你回來的
:on_75: :on_75:

atie 2007-06-15 08:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1736995)
總會找你回來的
:on_75: :on_75:

天師還是有回來滴

注意送花訊息就知道囉:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-06-15 08:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1737019)
天師還是有回來滴

要他到時候繼續虎爛才行啊:on_36: :on_36:

ppp0600 2007-06-15 08:57 PM

引用:

作者: David722 (文章 1736870)
我這菜鳥不知發生什麼事,不過....

如果有人溺水需要救護車可以call我,我會幫忙叫的:on_52:

如果需要靈車我也有認識的...:on_64:

這可賺翻了,現在溺在水裡的一堆 :on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: atie (文章 1737019)
天師還是有回來滴

這叫陰魂不散嗎??天師準備回魂日子快到了 :on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-15 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737035)
要他到時候繼續虎爛才行啊:on_36: :on_36:

猜大 咱們一起把他們從水面上炸起來 你覺得如何:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-18 01:19 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1737038)
天師準備回魂日子快到了 :on_14: :on_14: :on_14:

天師是誰呀??

:on_47:

飛鳥 2007-06-18 01:29 AM

我等著你回來,我等著你回來

我想著你回來,我想著你回來

等你回來,令我開懷;等你回來,免我關懷

這樑上燕子已回來,庭前春花為你開

你為甚不回來,你為甚不回來

我要等你回來,我要等你回來

還不回來,春光不再;還不回來,熱淚滿腮

小龍女 2007-06-18 10:36 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1738461)
我等著你回來,我等著你回來

我想著你回來,我想著你回來

等你回來,令我開懷;等你回來,免我關懷

這樑上燕子已回來,庭前春花為你開

你為甚不回來,你為甚不回來

我要等你回來,我要等你回來

還不回來,春光不再;還不回來,熱淚滿腮

呵... 老歌的歌詞喔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 AM