史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   oya1340失蹤了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread207256.html)

crd1871 2007-06-05 07:01 PM

oya1340失蹤了~~

最近唬爛團的成員oya1340,外號<O!ya!小護士>突然失蹤了,是不是也加入潛水行列了,請協尋小組即刻展開尋人行動~~:on_44:

fcya 2007-06-05 07:13 PM

既然是小護士....慣例~~我要避嫌...不然晚上我會沒有床可睡

atie 2007-06-05 07:17 PM

這幾天還有看到它在留言:on_07: :on_07: :on_07:

會不會是跑企玩卡丁車了:on_12: :on_12: :on_12:

ppp0600 2007-06-05 09:07 PM

小護士 ............. :on_44:
只要是在北區的大醫院我大都去過,我可以幫忙協尋,只不過太平間我比較常報到..... :on_02:

bruce-yan 2007-06-05 10:09 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1729652)
小護士 ............. :on_44:
只要是在北區的大醫院我大都去過,我可以幫忙協尋,只不過太平間我比較常報到..... :on_02:

他好像是在南區哦:on_14: <不小心說出來了>

ppp0600 2007-06-05 10:28 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1729696)
他好像是在南區哦:on_14: <不小心說出來了>

那就沒辦法,只好請A大幫忙嚕 :on_14: :on_14: :on_14:

milk 2007-06-06 03:26 AM

是老護士吧!
她哪個時候失蹤??
我在忙時一直吵我....

ppp0600 2007-06-06 11:20 AM

引用:

作者: milk (文章 1729889)
是老護士吧!
她哪個時候失蹤??

原來是護士大姊..... :on_14: :on_14: :on_14:
原來是被牛大帶走了 :on_22: :on_22: :on_22:
原來是大家都誤會了 :on_69: :on_69: :on_69:
原來是牛大暴露護士大姊身份 :on_61: :on_61: :on_61:

所以沒我的事 :on_44:

milk 2007-06-06 12:26 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1730056)
原來是護士大姊..... :on_14: :on_14: :on_14:
原來是被牛大帶走了 :on_22: :on_22: :on_22:
原來是大家都誤會了 :on_69: :on_69: :on_69:
原來是牛大暴露護士大姊身份 :on_61: :on_61: :on_61:

所以沒我的事 :on_44:

:on_47:
我什麼時候帶走她了
:on_36:

f6617 2007-06-06 12:48 PM

oya1340的帳號不是跟她朋友共用的?
所以她也算是分身一族的?

猜謎人 2007-06-06 12:57 PM

奇怪,怎麼大家都有分身?難道都拜送八粒為師?可不可以透露怎麼弄分身?我的分身要叫蝙蝠俠:on_25: :on_25: :on_25:

ppp0600 2007-06-06 01:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1730117)
奇怪,怎麼大家都有分身?難道都拜送八粒為師?可不可以透露怎麼弄分身?我的分身要叫蝙蝠俠:on_25: :on_25: :on_25:

去新申請一個,然後繳錢就好啦,要幾個有幾個 ...... :on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-06-06 01:04 PM

引用:

作者: milk (文章 1730104)
:on_47:
我什麼時候帶走她了
:on_36:

她哪個時候失蹤??

牛大漏的口風喔 :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-06 01:07 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1730122)
去新申請一個,然後繳錢就好啦,要幾個有幾個 ...... :on_14: :on_14: :on_14:

對啊~~對啊~~以前也有人說我好多個分身直逼送八立:on_32:

像 sister *洋娃娃 等等都是我的分身:on_14:

windborne 2007-06-06 01:18 PM

引用:

作者: fcya (文章 1730128)
對啊~~對啊~~以前也有人說我好多個分身直逼送八立:on_32:

像 sister *洋娃娃 等等都是我的分身:on_14:

原來那個 *洋娃娃 果真是 洋娃娃
大叔露口風
:on_13:

fcya 2007-06-06 01:24 PM

引用:

作者: windborne (文章 1730140)
原來那個 *洋娃娃 果真是 洋娃娃
大叔露口風
:on_13:

露什麼露口風是你門張冠李代硬把我說是她:on_61:

iserland 2007-06-06 01:37 PM

可能被人吸引走了, 至於是誰????
需要協尋大隊來幫幫忙了~~

superxboy 2007-06-06 01:41 PM

oya1340...不是白兔王子嗎?

變男變女變變變:on_67:

ppp0600 2007-06-06 02:26 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1730149)

網路上真真假假,管他是誰,管他男女,我想潛水,可是水底客滿,通通給他挖起來 :on_14: :on_14: :on_14:

f6617 2007-06-06 02:37 PM

引用:

oya1340 是女生啦!
第一次網聚就有出現了
網聚結束時~我還載她跟她媽媽去五分埔,
只是她說她跟她朋友有共用一個帳號

john860504 2007-06-06 02:41 PM

蝦米... 潛水... 快點把他找出還灌水!!!!!!!!!!!:on_69:

windborne 2007-06-06 02:46 PM

引用:

作者: fcya (文章 1730143)
露什麼露口風是你門張冠李代硬把我說是她:on_61:

原來都是您"的"人啊
:on_44:

quasar 2007-06-06 03:22 PM

O!ya!小護士不善潛水
過陣子自會浮出換氣~
:n2:

虛虛 2007-06-06 03:52 PM

oya1340是營養師啦,高雄人,他每次網聚都有參加了,我辦那次網聚,ㄚ貓來偷看被當場逮到,只好進來一起聚會了!
至於是不是跟她朋友共用,哈哈~~秘密~~
阿牛,有花堪折直須折,莫待無花空折枝喔.......在msn鬧你,他怎麼不鬧我?哈哈~~
阿牛難不成你還在等包子混可愛?別等了,抗包軍團頭子a大在啦!

milk 2007-06-06 04:27 PM

引用:

是白豬王子 跟黑豬公主

milk 2007-06-06 04:29 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1730212)
oya1340是營養師啦,高雄人,他每次網聚都有參加了,我辦那次網聚,ㄚ貓來偷看被當場逮到,只好進來一起聚會了!
阿牛,有花堪折直須折,莫待無花空折枝喔.......在msn鬧你,他怎麼不鬧我?哈哈~~
阿牛難不成你還在等包子混可愛?別等了,抗包軍團頭子a大在啦!

折啥花
我都拿斧頭直接砍的

她不鬧你是因為你都顯示離開

對阿
我是在等混可愛
我還正覺得奇怪
為啥她的名單莫名從我的MSN上消失

a471 2007-06-06 04:39 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1730212)

本軍團由於老爺後宮規模龐大,嚴重擠壓正規作戰部隊的預算,所以本軍團
採取後備軍人模式運作,僅留下情報處兼基地警衛營運作。所以我是地下營
長沒錯......:on_52:

至於南部的人員搜尋就交給小狐狸同志來處理好了,海巡出身的狐狸很精的...

atie 2007-06-07 12:36 AM

引用:

速丫速丫

丫偶也這麼覺得啊

只是覺得怎麼是我變我變我變變:on_72:

oya1340 2007-06-08 10:57 AM

花非花霧非霧.....:on_14: :on_14: 大家就不用猜猜猜啦..
我是誰都不打緊..打緊的是我出現啦..

(最近考試考不完~~請大家饒了我吧~~我都考到變焦碳啦:on_51: :on_03: :on_03: )

牛老大...我不過找你pk跑跑卡丁車而已ㄋㄟ..就被說成這樣:on_74: :on_74: 我我我...不要活了啦:on_03::on_03::on_03:

白兔王子是我姪兒的跑跑車..我幫他練啦..我是有愛心的人.. ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM