史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   手上怎麼會有一點一點的呀 (http://forum.slime.com.tw/thread207408.html)

飛鳥 2007-06-06 11:30 PM

手上怎麼會有一點一點的呀

今又沒事就仔細看右手,發現有三點的黑點,像誌那樣

不過很小,分得比較開的

我想說是誌嗎?以前都沒發現

問我妹,我妹一看說[哥,這是老人斑啦,沒救的,你老了]

青天
霹靂
:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

我真的老了嗎:on_51:

問問大家老人斑可以怎麼救呀

加圖片:

若霜 2007-06-06 11:33 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1730525)
今又沒事就仔細看右手,發現有三點的黑點,像誌那樣

不過很小,分得比較開的

我想說是誌嗎?以前都沒發現

問我妹,我妹一看說[哥,這是老人斑啦,沒救的,你老了]

青天霹靂:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

我真的老了嗎:on_51:

問問大家老人斑可以怎麼救呀

阿鳥

把手拍照上來看看

說不定不是斑啦!!!

還是阿鳥常時間在外騎車曬太陽:on_47:
就叫你別常在外面飛了

說不聽

說不聽了喔!!

阿和叔叔 2007-06-06 11:35 PM

老鳥..老鳥....:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

莊孝偉 2007-06-06 11:48 PM

三餐吃外面,吃到病死豬.:on_47::on_47::on_47:

wangcolon 2007-06-06 11:57 PM

我想你得了這個東東:Verruca planus扁平疣

扁平疣是人類乳突病毒感染所造成,臨床上可見咖啡色的扁平丘疹於面部或軀幹,手腳,這東西其實好發於年青人身上,所以又名青年扁平疣(juvenile verruca planus)不是老人斑(斑是平的,疣是凸的),為了確認po上來吧.或是去看皮膚科.

atie 2007-06-07 12:00 AM

樓上滴真是專業:on_02:

來當史版的健康顧問好了:on_14: :on_14:

zzz8669039 2007-06-07 12:08 AM

我前幾天洗完頭髮.再整理頭髮時.指甲不小心摳到耳朵後面的痣(浮起來的黑痣)結果就流血了.昨天叫我弟弟幫我看看傷口怎樣.他居然說:<小心痣變成瘤.>挖哩勒~
:on_72:

atie 2007-06-07 09:36 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1730575)
我前幾天洗完頭髮.再整理頭髮時.指甲不小心摳到耳朵後面的痣(浮起來的黑痣)結果就流血了.昨天叫我弟弟幫我看看傷口怎樣.他居然說:<小心痣變成瘤.>挖哩勒~
:on_72:

面相學中,凸起痣是較好的痣,不過還是要注意有沒有成長變大的情況啦:on_14:

痣本來就應該算是良性瘤的一種了吧:on_07:

iserland 2007-06-07 09:42 AM

建議去看一下皮膚科, 確認一下有沒有皮膚病變, 因為近幾年皮膚癌的患者增加不少喔, 請保重身體

Tamadbee 2007-06-07 09:47 AM

我也覺得看一下皮膚科比較安心耶!!:on_44:

f6617 2007-06-07 09:55 AM

ㄟ......飛鳥你有妹妹啊?小你幾歲啊?

iserland 2007-06-07 09:59 AM

ㄚ貓你怎麼會去注意到飛鳥大有妹妹, 我們都沒有去注意到耶, 真是佩服你:on_28: :on_28: :on_28:

windborne 2007-06-07 10:00 AM

引用:

作者: iserland (文章 1730778)
ㄚ貓你怎麼會去注意到飛鳥大有妹妹, 我們都沒有去注意到耶, 真是佩服你:on_28: :on_28: :on_28:

引用:

作者: f6617 (文章 1730770)
ㄟ......飛鳥你有妹妹啊?小你幾歲啊?

這才是本偏重點
:on_02:

K22514 2007-06-07 10:38 AM

還是看醫生吧 ~ 抽血檢驗一下 ~~

windborne 2007-06-07 10:43 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1730525)

青天
霹靂
:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

只是是小風子文學造詣差嗎
不是晴天霹靂
:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM