史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天心情真是有夠差......唉~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread207436.html)

iserland 2007-06-07 09:56 AM

今天心情真是有夠差......唉~~~~~

昨天晚上我家小鬼從他媽媽去洗澡開始就一路猛哭, 怎麼哄都沒有用, 最後我失去耐心對他發了脾氣, 結果我老婆對我生更大的氣, 然後今天早上起床就問我昨天晚上說夢話裡喊的女生的名字是誰, 我一時愣住回答她說什麼???剛剛回想一下才想起來, 那個人是我以前認識的客戶, 因最近在處理不動產的事情, 我才打電話委託她幫忙處理, 想說是認識的比較好幫忙, 哪知竟然造成誤會, 我看我要去改運了, 害老婆誤會我有外遇, 天地良心喔, 對方也是結婚了而且也已經有小孩了, 我哪有興趣ㄚ:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_74: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

Tamadbee 2007-06-07 10:00 AM

那.....如果對方還沒結婚,也沒有小孩就危險囉!!!:on_14:

quasar 2007-06-07 10:22 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1730780)
那.....如果對方還沒結婚,也沒有小孩就危險囉!!!:on_14:

對方有結婚,也有小孩照樣危險
潛意識裡已經喜歡她了!:on_14:

netboy 2007-06-07 10:22 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1730780)

有些人會比較喜歡結了婚也有小孩的~~~呵呵! 來酸~~~:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-07 10:30 AM

說到這個~~~所以說啦把每個妹妹統稱寶貝是有其道理的

就算晚上做夢說夢話也不會有危險的...學者點:on_44:

atie 2007-06-07 10:31 AM

來 惜惜仔a喔

來阿姨這邊喔 阿姨親一下就好了

心情好多了吧:on_24: :on_24: :on_24:

K22514 2007-06-07 10:32 AM

請 猜董 大法師劃張符會去安太歲 保證事事如意 ~~:on_02:
但不是外遇如意ㄛ ~~:on_14: :on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-06-07 10:32 AM

引用:

作者: fcya (文章 1730809)

可是.....到時候會不會連老婆的名字都忘記啊!!!!:on_14:

fcya 2007-06-07 10:35 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1730814)
可是.....到時候會不會連老婆的名字都忘記啊!!!!:on_14:

這個問題啊~~~ㄟ~~算了還是叫寶貝好了:on_14:

至於樓主親家公...以後習慣就好了....來日還很長啊:on_64:

iserland 2007-06-07 10:38 AM

那我是不是要向F大學習如何不會讓MM曝光, F大教教我吧~~

uplander 2007-06-07 10:51 AM

iserland大:

這事可嚴重了,勸您家中的剪刀先收藏好,以防今晚睡夢中說錯話。
中午時候請馬上到精品店買手錶,皮包或是首飾(最好全買),下班馬上送你老婆大人,這樣您晚上睡覺時候,只會呼喊我的錢包,不會再呼喊別的女人名字。

:on_41: :on_41:

iserland 2007-06-07 10:59 AM

感謝您的建議, 煩請贊助一下銀子, 謝謝~~:on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

fcya 2007-06-07 11:24 AM

引用:

作者: iserland (文章 1730824)
那我是不是要向F大學習如何不會讓MM曝光, F大教教我吧~~

先到阿貓報個名順便繳個50萬報名費......既然是親家公九打個對折25萬就好:on_14:

iserland 2007-06-07 12:05 PM

我付南斯拉夫幣500,000,000,000可以嗎?

tw0927 2007-06-07 12:32 PM

我有好多"寶貝"說
所以我沒有說夢話的煩惱~!!
而且我還單身~在多寶貝都不怕~~哈哈!!:on_12:

windborne 2007-06-07 02:54 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1730908)
我有好多"寶貝"說
所以我沒有說夢話的煩惱~!!
而且我還單身~在多寶貝都不怕~~哈哈!!:on_12:

大叔是老婆太多,記不住名字
乾脆用寶貝蒙混過去
:on_14:

f6617 2007-06-07 03:25 PM

引用:

聽F大叔一句話,勝過讀萬捲書:on_14:

superxboy 2007-06-07 05:29 PM

引用:

師父...弟子受教了:on_60:

將證據PM師母中...:on_32:

iserland 2007-06-07 05:48 PM

剛剛老婆大人來簡訊通知因身體不適, 晚餐請自理, 謝謝~~:on_60: :on_60: :on_60: :on_60:
完蛋了, 晚上沒得吃, 我看也沒得睡了:on_63: :on_63: :on_63: :on_63:

fcya 2007-06-07 06:08 PM

引用:

作者: iserland (文章 1731129)
剛剛老婆大人來簡訊通知因身體不適, 晚餐請自理, 謝謝~~:on_60: :on_60: :on_60: :on_60:
完蛋了, 晚上沒得吃, 我看也沒得睡了:on_63: :on_63: :on_63: :on_63:

ㄟㄟㄟ~~這個就是你不對喔~~用簡訊狠狠傳回去...:on_61:

老子晚上要回去吃飯...而且菜色還要豐盛一點:on_61:

您要知道...老婆可是車子載來的聘金買來的也是大餅換來的:on_44: 再裝瘋就把妳離到海口吃地瓜

我都是這樣對我老婆說話....最後都是要睡在車上:on_64:

iserland 2007-06-07 07:26 PM

引用:

作者: fcya (文章 1731141)
ㄟㄟㄟ~~這個就是你不對喔~~用簡訊狠狠傳回去...:on_61:

老子晚上要回去吃飯...而且菜色還要豐盛一點:on_61:

您要知道...老婆可是車子載來的聘金買來的也是大餅換來的:on_44: 再裝瘋就把妳離到海口吃地瓜

我都是這樣對我老婆說話....最後都是要睡在車上:on_64:

親家公, 我可沒有你這種氣魄, 我到現在還在公司不敢下班哩:on_36: :on_36: :on_36:

小龍女 2007-06-07 08:16 PM

我才倒楣呢!

昨天..

一早起來.. 停電

去準備刷牙洗臉... 因停電,屋頂上的水箱沒水 (停電-馬達無法打水)

要出門.. 車庫大門前被停了一台不知是誰的卡車

叫 taxi... 居然等了 1 小時來...

到學院.. 被院長叫去問下週的研究報告 4 小時

午餐.. 居然全都是湯類

下班時... 下大雨 (沒帶傘)

回到家... 電還沒來

唉.... 昨天是愚人節嗎?

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

crd1871 2007-06-07 09:31 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1731195)
我才倒楣呢!

昨天..

一早起來.. 停電

去準備刷牙洗臉... 因停電,屋頂上的水箱沒水 (停電-馬達無法打水)

要出門.. 車庫大門前被停了一台不知是誰的卡車

叫 taxi... 居然等了 1 小時來...

到學院.. 被院長叫去問下週的研究報告 4 小時

午餐.. 居然全都是湯類

下班時... 下大雨 (沒帶傘)

回到家... 電還沒來

唉.... 昨天是愚人節嗎?

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

運氣真差~~:on_44:

小龍女 2007-06-07 11:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1731232)
運氣真差~~:on_44:

我也這麼想

所以

希望今天能好運點囉...

:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM