史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   6年級的小時候有看過這個漫畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207496.html)

David722 2007-06-08 01:06 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1731386)
這個我有看過...以前盜版的少年快報就有連載過的樣子。
最強的好像是轉學生..:on_14: 劇情都忘光了

還有一部..魁!!男塾~~特徵是學生都穿高腰AB褲拿一隻劍道木劍..也蠻不錯看的。

魔界學園覺得畫風和劇情都滿亂的,看不太下去
魁!男塾我個人覺得不錯,而且前陣子在漫畫店有看到一部 曉!男塾
好像是第二部,因有連貫起來,曉男塾是在說劍桃太郎的兒子,第二代的故事
有興趣可去看看:on_12:

superxboy 2007-06-08 02:09 PM

我也是從北極轉來史版的轉校生...

至於強度請看下方星星
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Tamadbee 2007-06-08 03:24 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1731742)
我也是從北極轉來史版的轉校生...

至於強度請看下方星星
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

嗯~:on_44:
北極來的轉學生....果然比較冷!!!!:on_14: :on_14:

kyo111111 2007-06-08 03:49 PM

引用:

作者: windborne (文章 1731685)
很想收集
目前只有後三集
:on_08:

可以花小錢收及整套喔 去漫畫店 租整套 然後不要還

就可以花小錢 有整套了 :on_02:

windborne 2007-06-08 04:41 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1731785)
可以花小錢收及整套喔 去漫畫店 租整套 然後不要還

就可以花小錢 有整套了 :on_02:

目前還在用eMule找
只是都找不到
:on_51:

zzz8669039 2007-06-08 10:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1731606)

沒禮貌:on_61: :on_61: :on_61:

那來的避雷針小孩子啊:on_26:

欠電喔:on_37:

拍謝啦~不要電我啦~我知道我錯了好不好........:on_48: :on_48: :on_48: :on_48:
伯伯對不起!!:on_14:

不知道 2007-06-08 11:03 PM

引用:

作者: David722 (文章 1731699)
魔界學園覺得畫風和劇情都滿亂的,看不太下去
魁!男塾我個人覺得不錯,而且前陣子在漫畫店有看到一部 曉!男塾
好像是第二部,因有連貫起來,曉男塾是在說劍桃太郎的兒子,第二代的故事
有興趣可去看看:on_12:

但小弟最喜歡這樣的劇情
尤其是主角可說是打片天下無敵手

<:on_02: >

atie 2007-06-08 11:04 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1732080)
拍謝啦~不要電我啦~我知道我錯了好不好........:on_48:
伯伯對不起!!

夭壽喔.......:on_61: :on_61: :on_61:

還叫伯伯:on_26:  氣死偶了:on_37:

速誰教您公民與道德啊:on_17:

給偶叫出來 偶要好好跟他好好談談:on_20: :on_20:

不知道 2007-06-08 11:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1732092)
夭壽喔.......:on_61: :on_61: :on_61:

還叫伯伯:on_26:  氣死偶了:on_37:

速誰教您公民與道德啊:on_17:

給偶叫出來 偶要好好跟他好好談談:on_20: :on_20:

沒有管教好,這是小弟疏忽
喂!
小伙子,還不過來叫聲爺爺

<別再欠電了>

fcya 2007-06-08 11:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1732096)
喂!

<別再欠電了>

不是該叫您阿嬤:on_32:

atie 2007-06-08 11:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1732096)
喂!

<別再欠電了>

引用:

作者: fcya (文章 1732100)
不是該叫您阿嬤:on_32:

兩個沒禮貌滴 給阿姨企牆壁旁面壁思過:on_37: :on_37: :on_37:

叫阿姨比較親切啦:on_58: :on_58:

感覺比較年輕:on_14: :on_14:

zzz8669039 2007-06-08 11:48 PM

各位阿姨.....叔叔.....伯伯.......爺爺..........
大家好阿!!!:on_45: :on_45: :on_45: :on_14: :on_14:

開玩笑的........不要生氣哦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM